WishCT - 愿望城市

用户注册

我要晕了。。。‘小魔女,27为什么这么红’。。。???

chonglongpeng 发表于 2012-10-18 15:44 # H9 X( E" w; j' `% p2 r
哈哈。。我也只是小角色。。shoot是什么??
) c% J' x7 T: N) c! N
你小脚色???那么我不是脚指头。。。?
2 p$ r3 M1 D3 {2 [, nshoot是射的意思,就是说没被攻击很奇怪勒。。。因为27号,很像很多支持者的嘛。。。

娱乐天王 发表于 2012-10-18 15:52
  [5 g$ {+ s- k! g哈哈。。。要咩。。。

+ G! {4 `& r' e听说又美奶又大。。。。
  _' R2 i, @# P, h# T8 d如果parker看到我这样写,可能会贴我的脸在trang家门口,写个wanted。。。哈哈。。。

parker 发表于 2012-10-18 16:38 " Q& e) Z6 W' `% l3 w
如果我没记错的话,当初分享的大大说他回头很。。。。。。多次,因为她的按摩很好!
) v: R% [2 ^* s6 _. e. L+ N9 s$ [  j+ x" B+ W- ]: u
样貌的话, ...

/ [! ]1 b  d' m% i) X2 Q  M哈哈。。我的问题是期望太高了吧。。。. _  ~% a& L% f- j* Z7 X
其实他不是很差,就觉得FR有点过头咯。。。哈哈。。。
8 D8 q) |; Y8 V/ e2 u) a$ Y下次真的会仔细点,才来作决定了 。。。
3 E: I- k. n( q8 ~/ Q谢谢关心啊。。。我要去找trang勒。。。

ok。。。下个礼拜就去找她。。。她的石头会留下痕迹的吗??  发表于 2012-10-19 12:19
要就快点咯。。。。。。  发表于 2012-10-19 12:16

michael.bay1983 发表于 2012-10-18 17:23
6 J: {' t- j& u+ a我觉得你酱讲我很不负责任咧,我收到信息的50个里面有40多个讲很好,还一直回去按。。- R; ^/ Y( @5 V; L9 E) F4 h

1 n0 m+ T; i$ d4 L5 B* ~3 w应该要看你几点 ...
" q4 k  A& w; p( x8 O# F; n9 T& ~
迈克白兄,我没有中伤你的意思啦,只是,是你告诉我她比66美,我才这样写你的名出来kacaukacau你。。。
* h2 d0 i5 v% ]/ l  c4 g( O而且,我也没去注意之前的FR是谁写的了。。。6 m4 E9 B1 W; n/ ?+ @" a9 i
反证这是我的心声不过我也没中伤27嘛。。。
8 N2 N$ s6 l9 \$ t( h可能就你说的,我是那10个里的1个咯。。。各有所爱啦。。。我也说了她个性很好吧。。。

guyuntian 发表于 2012-10-18 18:11 ; o3 E' t5 ]7 ~; D
有沒有大大可以給我那裡的電話號碼?

: d, X  A. ~5 N4 B. g7 d我没有哦。。你去按摩帖看,可能有勒。。。

荷兰鱼 发表于 2012-10-18 18:44
7 l0 K& j! f6 `. ]可怜楼主,你以后一定遇见更帮的小姐。
* M9 [6 u, T/ l  ?: B* Q6 g
我要你头像那个勒。。。

奴隶 发表于 2012-10-18 19:01
( m3 ~/ q" J, G: a- b呵呵, 那里很多美女嘛

; D( z+ A9 `$ |/ F4 p# O. U/ Q  `* H介绍下勒。。。不过我真的看到很多。。不过也有很恐龙的啦。。。

sss2 发表于 2012-10-18 19:17 8 ~) O- g6 z( Q7 Z; w6 _7 b1 B
bangkala妹我也要!!

; v" d4 J% Z) U) }* R7 {7 V只要是美女,什么人都没关系啦。。。

搜索者 发表于 2012-10-18 22:26
+ C9 p) n. T4 V/ e; j& ]会有banglah妹来看咪!
) n* h) ]* K- c1 Z5 V: C( v; q1 ?
你去了,就有咯。。。哈哈。。。和banglah仔一起来3p勒。。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-19 00:24 1 L5 j3 D+ y3 S, p: y' K
你去了,就有咯。。。哈哈。。。和banglah仔一起来3p勒。。。。
! Q) A3 v0 ?  C
你试了别忘记分享FR 哦!

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-19 00:06
; T6 m- O# c" R# J酱子,我不是要一路翻???你厉害啊。。。

9 p' B6 Y$ @: [2 R) m哈哈~~~不会啦~我会看着你。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-19 00:06 . H( r9 @1 c1 [9 o
酱子,我不是要一路翻???你厉害啊。。。
4 u- D/ R9 e0 A' n
哈哈~~~不会啦~我会看着你。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-19 00:02
7 O$ L7 G9 b" c& M哈哈。。那里敢。。。如果你去爬帖,这里会很寂寞哦。。。。
+ A6 ^# v# W1 `* ]
兄弟。。。别那么说。。。论坛多我一个不多。。。少我一个也不少呀。。。

之前小狼我也是慕名而去找二十七号,老实说,见到时真的有点失落- F6 K/ T) l- i5 Z3 U
按摩差劲,抓根普通

搜索者 发表于 2012-10-19 00:59
0 |  |) e8 q% ]+ d/ e9 O1 U5 b你试了别忘记分享FR 哦!

. M7 S( h1 e6 y( y& v还是你去先。。。让你做表哥。。。

冰灵柜 发表于 2012-10-19 01:40
# y% A6 j$ p5 V8 \8 V, f1 u哈哈~~~不会啦~我会看着你。
7 B  N" H- f: f: a% C, F/ J3 @9 L
是吗??看着我下水。。。!!!

Wei2828 发表于 2012-10-19 02:10
: q) g) v, B5 _3 S# R兄弟。。。别那么说。。。论坛多我一个不多。。。少我一个也不少呀。。。

+ F, A7 v8 [& n: d  ^) s那里可以。。。哈哈。。。我想大家都习惯大家了咯。。。

翻车蕉 发表于 2012-10-19 02:12
' j. Y! D+ o" P1 u8 N# h8 t之前小狼我也是慕名而去找二十七号,老实说,见到时真的有点失落9 n1 w# k! }' Y  A9 z- k, F6 P3 z
按摩差劲,抓根普通

* |6 i1 ]3 P/ l7 O- q做么感觉你好像一直翻车的。。。很可怜勒。。。0 ^  Z2 f  w! _9 k1 t; b! f$ e
不过27的感觉真的这样。。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-19 10:21 4 ?: h+ p' M3 O( g: ]% K5 W' y6 K3 J
是吗??看着我下水。。。!!!
- K  Q: O1 a" k+ W
那就不用,在外面帮你计时~

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-18 10:41 & m; v* E0 H; D* x7 w; d
老大,我原本要找5号啦,那个我见过,真的喜欢,结果要等4个小时。。。。
1 f4 M6 y2 s. |( P% q* {: p- R最pecek的是,看了27号 ...

$ r# s4 m+ `' ~  S3 [% h. f8 q& \不過我也不在去別的按摩院了...

娱乐天王 发表于 2012-10-18 11:26
  Z: R. ^6 I4 G% O2 d! l) @你不是说有有你的热石就够了吗。。。
( J+ @8 _! R% Z" c+ s1 Z6 h
朋友拉我過去啦...那天我花了3.5小時在按摩...

parker 发表于 2012-10-18 16:25 . K5 f( `0 `+ q- d9 }
你很厉害喔。。。。。。
$ g! p* a" e$ d5 j
唉呀...按到全身痛...

冰灵柜 发表于 2012-10-19 10:54
9 J% d" Z, R* k' W' Q- a( E那就不用,在外面帮你计时~

" \% K. I5 R/ u8 ~, N5 @/ j哈哈。。。酱子你不是很显。。。会偷看吗??

無敵哥 发表于 2012-10-19 11:45
! `0 f& Q. a' y3 Z+ W& \% E朋友拉我過去啦...那天我花了3.5小時在按摩...
7 Q; [3 ~( M4 Y+ A8 w
3.5小时??同一家??够力咯。。。 . i5 ]( ~  y: v# n. s0 n
所以你只去trang??很健康哦。。。。