WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: liontee

微信里认识的祖国按摩妹妹,原来就在NB!去到一看!!!真的好美!!!

tletle 发表于 2012-10-17 18:50 0 g: N; y/ O5 s
周星驰的更他妈的好笑啊 。。你会唱咪。。。

" m: N/ D# o( H8 p/ G# D( d周爷也有翻唱吗??

liontee 发表于 2012-10-17 18:53
& a# \* R2 v% Z5 Q. L/ ~2 f2 n那我不是白开心了吖
( f) X2 ]9 c  h7 g* S& h. H
你怕黑吗??要是你怕黑。。。那你不是白白活着吗??

Wei2828 发表于 2012-10-17 19:03
# p, y3 ~" \7 ?/ C5 \$ [周爷也有翻唱吗??
& L: i% {  r& J8 f* s
他没翻唱,是别人拿来搞怪。。sibeh。。。好笑。。

tletle 发表于 2012-10-17 19:03
$ s; U9 Z! }5 V  R, G9 y你的爱人啊,那我要去找你的爱人可以吗。。
9 |( O  y- H, M( Z  R: N- m% ]
去去去,记得回来我这里才给钱,在那里不用给,如果有人说老板给钱你就说我的名字出来包没事的,哈哈哈!

tletle 发表于 2012-10-17 19:06 # ^/ T' x  p/ ^1 ~+ A
他没翻唱,是别人拿来搞怪。。sibeh。。。好笑。。
$ o; }2 ^) j# l
真的咩???什么标题哦??

liontee 发表于 2012-10-17 19:06
6 K2 w% u& F0 S- D$ S去去去,记得回来我这里才给钱,在那里不用给,如果有人说老板给钱你就说我的名字出来包没事的,哈哈哈!
/ ^6 g7 _3 M! e8 I8 S) l
不会说出你名字后被人lap麻包袋吧

Wei2828 发表于 2012-10-17 19:08 + N/ l, Q* Q+ S0 Y
真的咩???什么标题哦??

+ l! w2 g8 \- n% }% R9 h4 w/ K你去这里的youtube就可以看到了,他有注明的。。。

Wei2828 发表于 2012-10-17 19:05 / G; U  W1 x2 y4 H9 ]# m
你怕黑吗??要是你怕黑。。。那你不是白白活着吗??
. S# h* |+ _& D' `: s$ u$ H; \
好高吖,听不明白咯。

tletle 发表于 2012-10-17 19:10 8 G- p  B5 Y" b2 `' s6 m
你去这里的youtube就可以看到了,他有注明的。。。

5 t8 Y; t, K/ V: a8 S/ A真的吗!?那么我试试看先。。。

tletle 发表于 2012-10-17 19:09 1 W8 v5 h# R9 }  v. H/ o" e, ^
不会说出你名字后被人lap麻包袋吧
' x" S& Y) i: I" n
放心啦!我保证没事的啦!有事别找我就可以了,因为不关我事,哈哈哈

Wei2828 发表于 2012-10-17 19:12
" R* v3 D. V( A/ [7 a* P真的吗!?那么我试试看先。。。
9 y% N* ^8 O4 Q
有空去看里面,还可以放松一下心情。。。

liontee 发表于 2012-10-17 19:12 ) U5 A' x  m' `2 D4 o, E
放心啦!我保证没事的啦!有事别找我就可以了,因为不关我事,哈哈哈
- o2 N8 x3 T2 m3 U1 k4 h# K
我看肯定中lap了 。。。原来微信里隐藏着降多好料。。。

liontee 发表于 2012-10-17 19:11
) q- r  x7 P3 O. f2 [好高吖,听不明白咯。

" X) Q# N5 F, f% K很高咩??不会啦。。。

tletle 发表于 2012-10-17 19:13
0 |* T3 p% V. i2 N7 x! }有空去看里面,还可以放松一下心情。。。
$ {" J: a& f% Z  }
真的吗??那么我先去看看咯。。。

Wei2828 发表于 2012-10-17 19:17 8 `: _; s$ m! l0 ~, [2 j
真的吗??那么我先去看看咯。。。
* H2 Z/ H6 \2 o) ^( v- e/ i, C
你的话题不是跟刚刚的有点一样。。。

tletle 发表于 2012-10-17 19:18 . ^! {! s) I, B$ a/ F
你的话题不是跟刚刚的有点一样。。。

& l, f+ M, T/ y% J是咩???回复太多啦。。。有点乱捏。。。

Wei2828 发表于 2012-10-17 19:20
! T. D0 [" @( ]" ]4 c1 A是咩???回复太多啦。。。有点乱捏。。。
; J- l3 T( E, ?5 a( \8 _
才刚刚不久,难怪你的分数降高。。。

tletle 发表于 2012-10-17 19:22 9 p6 e! n) I2 Z+ j' n; K
才刚刚不久,难怪你的分数降高。。。

4 J9 N; x: S' N5 {- h6 t& [& q你的分数也不低捏。。。你才注册多久哦。。。

Wei2828 发表于 2012-10-17 19:26
+ V: |9 T" N# l  Z- l5 a7 u) Y你的分数也不低捏。。。你才注册多久哦。。。

7 X& S$ U, V$ D2 d- ]# b很多人都跟我仙家淋。。。 ,我还没什么经验的。。。

大大真是赚到了....哈哈哈哈哈~

楼主,这个女的高还是矮呢?
* ~0 @8 {0 c/ T5 G2 u5 l' u/ h名字是不是什么洋的?

tletle 发表于 2012-10-17 19:28
) m, m) z5 _4 d1 ~; T+ j: Y很多人都跟我仙家淋。。。 ,我还没什么经验的。。。

G. ~0 }0 }& @  L3 J7 `0 H级别。。。仙咖淋就有六-七千分。。。如果你认真起来不是。。。

Wei2828 发表于 2012-10-17 19:31 + T1 r8 `8 K) L3 n' }
级别。。。仙咖淋就有六-七千分。。。如果你认真起来不是。。。

. U- X3 b( F1 S5 ~" Y我人真起来,现在还是小狼啊, ,你们都是我的前辈。。

tletle 发表于 2012-10-17 19:33 * E( F# y8 p# J0 G* h! w- \! x
我人真起来,现在还是小狼啊, ,你们都是我的前辈。。
$ O/ T4 \9 z' ?+ x9 O
我只是一个很普通的人。。。我不是前辈。。。我今年十八。。。