WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: parker

还是要找回越南热石按摩!!!!

parker 发表于 2012-10-12 12:04
+ u+ L- [' S9 V" l: T她说找她的都是熟客,都有回头的,而且对她很好,所以就推出这个配套回馈各位。。。。
" N; G; E6 v  ?- a- c/ e' T4 M# G
- T& m! E. ~: G$ \, B; K$ V# G我觉得服务好, ...
* V  F0 E, _$ g) I  j$ p! [5 h" ~
她真会做生意,是不是你教她这样做的,哈,如是第五次免费我会不好意思的,哈

tletle 发表于 2012-10-12 12:07 % w0 {/ I( |/ S
她真会做生意,是不是你教她这样做的,哈,如是第五次免费我会不好意思的,哈
% n) E1 G6 T' d- s" k
我教她1送1,但是给她鸟,呵呵。。。。。。。。

parker 发表于 2012-10-12 12:10
! I/ S, L( J$ `0 `; u1 P! y我教她1送1,但是给她鸟,呵呵。。。。。。。。
  z/ {- u7 T  L* {  [
就知道是你,等下有去才打给她,不然要等下星期了

我这头奄奄一息的老狼不知道能不能承受热石的热度

parker 发表于 2012-10-12 11:58 ( L% R4 J; F: S2 c
哇!!大大,不要吓我。。。。。
& n" v& m3 r! X' |( K+ V8 k) F' ^  \& C) H6 K3 F0 i9 A7 M1 S' v" b
我们在讲Trang咧。。。。。她那里有被挖和被扎!!
; ]. C& u4 o! _
parker大大的帖,路过支持一下。。。* }( G" i5 s/ G
这个服务我第一个要。。。。 。。。大便都要忍着去。。。

tletle 发表于 2012-10-12 12:13
0 X* a) b4 I  J  ?就知道是你,等下有去才打给她,不然要等下星期了

" `% X4 @% C( y0 ^7 G噢噢。。。。。祝你按摩愉快!!

乐陶陶 发表于 2012-10-12 13:07
, A( I1 U6 F0 @2 i/ h2 e, N我这头奄奄一息的老狼不知道能不能承受热石的热度
+ V, \. u& w" r
试了以后你就变成“大色狼”!!

按了以后,经历充沛!!  发表于 2012-10-12 17:00
话中带玄?  发表于 2012-10-12 16:52

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-12 13:31
* x( M( \5 V/ G7 W- N* V  I$ Wparker大大的帖,路过支持一下。。。6 Y; r+ n) [, m, ^8 m
这个服务我第一个要。。。。 。。。大便都要忍着去。。。:td ...

, U9 s, b7 [9 i5 D8 _感谢忍者支持!!
4 R( E; k9 H# E8 m$ R
6 p9 ]. d$ ]! j如果是这样,我让美眉让你在她家免费大便以后再按摩!!

parker 发表于 2012-10-12 15:57 . d6 P$ I, {( b; t9 ?" E
噢噢。。。。。祝你按摩愉快!!
* }: g$ Y0 M  W. m1 O- w: m
没去了,下大雨,下星期才去

tletle 发表于 2012-10-12 16:10 0 a# {  I+ y; M9 c) t& B
没去了,下大雨,下星期才去

, {1 G, H' E; V5 B+ y: u% K3 y6 p太可惜了。。。。6 Z( F- }- m$ X3 s

. L& w. V0 u' T- D+ ^% U下大雨按摩,会发生很多事的!

parker 发表于 2012-10-12 16:15
. _# U1 k$ D+ Y6 j+ r7 Q' Q# x太可惜了。。。。5 A3 e# @& L0 R( E

/ D2 r, r8 q! n0 o4 i6 `& ^/ ~下大雨按摩,会发生很多事的!

" p3 y5 G$ k$ u/ h7 K我也有这个同感,哈,希望下次再下雨

tletle 发表于 2012-10-12 16:19
. H) {" l8 U- l# K+ U) l+ a- R我也有这个同感,哈,希望下次再下雨

6 i& |5 i# W: ^哈哈。。。。这里是大马,雨季长达2个月,有机会的。。。。。

parker 发表于 2012-10-12 16:24 2 H: L5 q: r; d' h; ~
哈哈。。。。这里是大马,雨季长达2个月,有机会的。。。。。

. V7 \! x. e; a6 _) D9 M) b* V% Z" x那时我去也是有下点小雨,都已经很舒服了,哈

tletle 发表于 2012-10-12 16:28 8 d0 j+ Y) b/ u% a4 H1 e) W
那时我去也是有下点小雨,都已经很舒服了,哈

/ l( ~3 N8 I8 W9 Q% f- W现在可以把车停在楼下不用淋雨,以前那里大热天要走很远,走到满身臭汗。。。。。。
3 d3 K3 z( L! i! h! o
$ v0 b* I- Q$ ?( o雨天很舒服的!!

parker 发表于 2012-10-12 16:31
1 ^& \0 v; Y7 }+ D" z现在可以把车停在楼下不用淋雨,以前那里大热天要走很远,走到满身臭汗。。。。。。% q9 c& p+ U' G+ A% {

C  U% a8 s0 Y7 L. ~雨天很舒服的!! ...

6 o" X/ y7 D, A4 S: m- `不过我是停在外面被雨淋的,哈,可不可以按了过后在那里呆一下

tletle 发表于 2012-10-12 16:36 ; B7 a. O8 _' C' x) W: _% ?4 D9 W
不过我是停在外面被雨淋的,哈,可不可以按了过后在那里呆一下
1 f; ^6 I9 F" q; W  {2 `
不要过夜就好。。。。。等下收你房钱!

parker 发表于 2012-10-12 16:38 ; }) f9 J3 X$ Z4 W  \
不要过夜就好。。。。。等下收你房钱!

* ^; K( {" ~# _, Q0 B8 \( n1 e- B4 n如她愿意我倒无所谓。。哈。。开玩笑的。。

tletle 发表于 2012-10-12 16:44 ' e# Q# {# X) v* [2 ^
如她愿意我倒无所谓。。哈。。开玩笑的。。
$ d0 J4 j8 F4 y( ]7 k
她应该ok 的,她好像有3间房,你问问她。。。。。

parker 发表于 2012-10-12 16:46 + x6 m) a! P1 P! s" H+ N8 ?
她应该ok 的,她好像有3间房,你问问她。。。。。

2 [3 S: i3 f& H/ P3 N* y0 c我怕勒,跟她不熟。。哈。。只想给她按摩就够了。。。

parker 发表于 2012-10-12 11:58 ( \+ }) s' S( z  I
哇!!大大,不要吓我。。。。。 * b% @# [! _8 p7 s' X

) Q* v: j: ?  l& _6 K3 A- G我们在讲Trang咧。。。。。她那里有被挖和被扎!!
% e+ v$ A: t! T: J' {- Z
我是說那些外地來的妹妹啦。。

我上次去是8号or九号,是offer前一天....
, {+ K, S7 x* i& k+ G8 ^: ~现在去可以把上次的算在一起吗?
/ e6 q2 b" u0 T* a1 H$ d% ]1 L

parker 发表于 2012-10-12 16:00 7 }5 f$ n% \: e# ^; V( b! d4 Y; x
感谢忍者支持!!
; y7 Z/ x0 D% q( s1 M6 p
4 M" _- g2 t6 C* U如果是这样,我让美眉让你在她家免费大便以后再按摩!!
. K% Y2 x/ c7 e# R/ p3 X
...我怕她偷看我勒。。。。

'~忍者肾亏~' 发表于 2012-10-15 13:14
- c! j4 s0 ]( x  w0 N5 ?...我怕她偷看我勒。。。。
' @* e# u9 \; I- x; h
对喔。。。。。还是不要!

picassohc 发表于 2012-10-14 13:21 - J  ]1 P! y$ s1 |
我上次去是8号or九号,是offer前一天....
/ Z5 L! Z5 R4 _! c% D现在去可以把上次的算在一起吗?

0 W7 Y& {7 h1 \% O可以。。。。问题不大!