WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: y_y

~亿~中里的回~恋~《又在加照片了在6楼和53楼和57楼》~哦~

7 I, }+ }1 g& j% q% j1 _9 s1 N$ J
翻车蕉 发表于 2012-10-30 16:01
& f% {  ^/ R. T$ {$ |* E老板,吧台,一条龙在这里自导自演…

) R2 ~- x) ~8 k- h7 e7 s" {5 q, E: k0 }6 u- U2 _
不是老板,或者吧台的话,你要怎样???% ?5 w4 Z8 X' {( C9 e7 m
出来见面喝茶如何???' @4 D+ _- N8 c# n# {6 y3 t
大家都是出来冲的人,干嘛要这样,分享给大家不好吗???
/ r* k. {/ k! [+ }3 k独乐乐,不如众乐乐。。

y_y 发表于 2012-10-31 15:24 , n8 O# q. V; y( L2 Q3 E2 Y3 P
不是老板,或者吧台的话,你要怎样???
4 R; O. d/ C( f1 G% z出来见面喝茶如何???" S( z% |9 V" ~- h
大家都是出来冲的人,干嘛要这样, ...
: K( U7 ~+ q9 r
老羞成怒?) q1 {- v' v, l3 j* k& ~7 |0 V
就是出来冲,所以钱要花的值得,世界上没有那么多傻b。- E9 o1 T* Y9 f4 L2 F$ u+ p7 v
真心分享我肯定加分给你,可是打广告打到那么明显,这种行为叫做欺骗。. A" _* S7 u6 V9 o! m& m8 O6 c
欺骗的贴存在有何意义。

翻车蕉 发表于 2012-11-4 20:31
: ?% B+ M2 _  B4 B. |* m老羞成怒?
+ Z* t" ~" E* ]' T就是出来冲,所以钱要花的值得,世界上没有那么多傻b。3 o0 c5 y% u9 G
真心分享我肯定加分给你,可是打广告 ...
9 T0 t, r( I9 a6 @2 B6 D
这位大大为什么那么肯定楼主在打广告呢?虽然帖子好像在招揽顾客 但是这样说好像不好
  _8 u0 v+ |& L/ T9 B

评分

y_y + 1 我很赞同

翻车蕉 发表于 2012-11-4 20:31 / N# ^, j) c( q. a* C4 M. s
老羞成怒?
# E7 J; T4 |" y6 V就是出来冲,所以钱要花的值得,世界上没有那么多傻b。. N3 k. A: `$ w' @
真心分享我肯定加分给你,可是打广告 ...

7 G; k1 {+ C% r) z: e+ l你自己去看我发过的帖子吧,我也不想去解释那么多。。) V6 g: u& P3 F: }% w
在当你说别人是傻B的时候,其实人人都知道傻B是谁了。。9 D! }! X9 {3 h; |8 e+ }$ m/ p: }, A
在说人之前,证据是最事实的一切,请不要造谣不确定的如此。。

YS7 发表于 2012-11-7 02:13   h6 S2 O4 O& `7 ]3 J7 V0 D8 W
楼主,改天一起去啦!!!

! l" a, z& n* R2 n3 A, u, ~
' R% h4 @1 h# R# F& u# G一起去怎么会是问题呢(⊙o⊙)?
# H( W+ n. M/ R等你咯。。
/ f" g9 N  c4 d% u9 ](*^__^*) 嘻嘻……