WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: liontee

新X地!!!翻车!!!

西门子 发表于 2012-10-2 04:21 & K2 Q( U) Y4 h1 f9 y5 ~$ U
我也去过好多次,保险都是找老乡好比较保险。之前去的也偶尔会翻车啦但混熟了就大概知道那位是红牌了。楼主 ...
' a- k& M3 F9 e9 v0 m7 }$ t, K" H" ?
不用了,以后我去按摩都不去新地方了,朋友有去过那里好的我才去,不敢在做白老鼠了。

tletle 发表于 2012-10-8 17:07 % N; z# T& O/ g9 h2 t4 s9 T$ M
在你的贴十四楼。。。

9 i5 ?0 x7 d! v5 R1 I1 Z哦~~~话说回来,我也还真的没去过的咯。

liontee 发表于 2012-10-8 17:25
9 Q9 L5 k3 o$ ~( ^哦~~~话说回来,我也还真的没去过的咯。
$ P. z) X/ J0 G: Q5 z
那就去试试啦,今天红牌回来了。。。

评分

pawasa + 1 感谢分享

滑山润奸 发表于 2012-10-8 17:27
. z0 e4 D6 i0 K9 O; z, g老板很久没有来了,几时要来我们这里试试啊

. J+ V4 Y" f5 C: V% P' f& |是很久没去你那里了。

tletle 发表于 2012-10-8 17:27
2 P* e( i9 `" N2 [' n- T$ a那就去试试啦,今天红牌回来了。。。

3 {1 r+ }( A9 ^- X' x2 X# L& F7 Z谁??今天不可能出门的咯我!晚上还有很多工作做咯。

滑山润奸 发表于 2012-10-8 17:29
3 d0 l' U6 O/ v' P0 `快来吧,好料等着你

' Z7 Q6 M/ Q# y" V. }$ O) R我刚才有去看你妹妹的相片咯,还是一样都是艺术照,老实说,还是一样的话,真的不想失望。

liontee 发表于 2012-10-8 17:29 ; K8 b. q1 u- d$ w
谁??今天不可能出门的咯我!晚上还有很多工作做咯。
3 q3 h$ m( w; p& w8 C0 i, F- f
你自己去那边看啦,那就下次咯,不过不要太久,怕美眉又回了。。哈

tletle 发表于 2012-10-8 17:32 # f/ R& \" a9 t1 ?/ Z
你自己去那边看啦,那就下次咯,不过不要太久,怕美眉又回了。。哈

: w4 ?) x8 f0 W我不可以的啦!我去都是要看好好了我才去的,我去到就不会说换人了的咯,要我一间间去看我会(牌写)的咯。

滑山润奸 发表于 2012-10-8 17:41 5 g* i$ U9 y, u( X7 m/ L7 n: ]3 V
很多都不是艺术照的啊
8 W2 w/ k5 g0 f* \
那里噢,我看到很多都是艺术照来的咯。

liontee 发表于 2012-10-8 17:36
) C4 g5 Q2 j3 V我不可以的啦!我去都是要看好好了我才去的,我去到就不会说换人了的咯,要我一间间去看我会(牌写)的咯 ...
: a5 D6 r4 V3 x. S
又没人叫你一间间看啦,你先从这里看照片先再做决定。。。

评分

pawasa + 1 我很赞同

tletle 发表于 2012-10-8 17:45 * S5 C" e+ j1 O* ^- e
又没人叫你一间间看啦,你先从这里看照片先再做决定。。。
6 J! z* W" ^6 Z
你刚才跟我说有红牌的,是那一个吖?

滑山润奸 发表于 2012-10-8 17:44
0 `0 t" b$ `& i- [有些真人比艺术照更漂亮
9 [: i. l6 T- e2 c# H
鸡蛋糕你又来························

liontee 发表于 2012-10-8 17:51 9 N$ u6 ?& f+ c8 Z
你刚才跟我说有红牌的,是那一个吖?

: v' g5 @8 z' C2 J) I6 ^) Z5 e+ D' u你到现在还是不明白啊,去14楼看。。。。

tletle 发表于 2012-10-8 17:52 9 n! q" a/ K( N5 d
你到现在还是不明白啊,去14楼看。。。。
. c7 s- o. ~3 ]& m
去了啦去了啦!也明白了啦!我的意思是应该找谁比较好啦哎哟!

滑山润奸 发表于 2012-10-8 17:56
* g- j+ D) L* q3 q1 `2 o' Q( v真的啦,没有骗你,如果你来了不适合我给你车油钱

- D& `) R. h: W+ [. j讲的好听!你明知道我去到不刚都还是会上的你才会这样讲,鸡蛋糕你吖。

滑山润奸 发表于 2012-10-8 18:06 % j5 t" ?& ^/ o% T* p3 s& a
我介绍一个你肯定会上的1,肯定好的
) z9 ]. v% L& r  V/ C; v
谁?先说是谁先。