WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: lsl3223

走走走到新天地 。。。。爽 。。。。

sky529 发表于 2012-9-28 22:42 0 y3 ^% f$ I- E8 e7 U
找过了几天毛都找不到一条
5 i' l) }6 y0 f7 ?( p$ T
你不会啦。。哈。。还是直接找你喜欢的妹妹,拿他的照片就可以了。。。哈

tletle 发表于 2012-9-28 22:45
' s; Q/ X: t) }! a你不会啦。。哈。。还是直接找你喜欢的妹妹,拿他的照片就可以了。。。哈
! h2 r8 Y  s4 Y' M
这个我是一定不会放的

sky529 发表于 2012-9-28 15:00
. J8 A7 n1 L! S: ^7 n楼主没试新来的11号 吗 ?

3 o, I7 Z' b7 i' E/ t有机会要试一下 。。。。。

冰灵柜 发表于 2012-9-28 15:38
; U; u" o6 ?7 K! H$ S' @; X哈哈哈~~ 中毒了哦~

% z( |5 L# C0 M7 x3 y0 N中奶毒了 。。。。。哈哈 。。。。

Fyhotmail 发表于 2012-9-28 17:50 , s6 W! p( v6 b# \9 T: x$ S
18号是很大,手感也不错,不过整体感觉还是6号好。没选用口?

- {$ c& X8 S% N0 @' L/ |钱不打够 。。。哈哈。。。。

lsl3223 发表于 2012-9-29 04:25
% U+ f9 p+ P1 u0 F8 Q中奶毒了 。。。。。哈哈 。。。。
4 z  Y3 x) Y% u) h/ D2 m/ L: b
呵呵~~~ 喝奶解毒哦~~

sky529 发表于 2012-9-28 22:52 , K2 X3 q2 X6 B; e- e* b
这个我是一定不会放的
/ S0 t1 y7 |; w$ ]: @6 p. ]. s9 ^/ d
这次应该是对的号码了。。哈

tletle 发表于 2012-9-29 08:39
8 }: _; \' ^) m这次应该是对的号码了。。哈

6 Y* h+ \- n" V" }5 c5 K别在害我了、真是的

sky529 发表于 2012-9-29 08:46
3 m2 f: Y6 V* g  f, z别在害我了、真是的 ,
# b9 b4 Q  V* y7 R# v- T9 U; O( j
不会的。你大多数有了,差不多可以写成秘籍了。。

tletle 发表于 2012-9-29 09:00 7 w2 v- m# S: C3 o6 ^
不会的。你大多数有了,差不多可以写成秘籍了。。

{5 _- W& X  d( F4 y是大家分享给我吧了,才一点点吧鸟

sky529 发表于 2012-9-29 09:08 0 c) X8 _) n, q8 l
是大家分享给我吧了,才一点点吧鸟
- b  U4 l9 V0 p3 H  L& q
都没听你介绍过有什么好料给我。。

tletle 发表于 2012-9-29 09:12 ! ^, o' p0 s# [/ d2 j3 C5 Y
都没听你介绍过有什么好料给我。。

, Y* S; x+ X, P5 P% sPCR你都不大刚,越南我又比较少

sky529 发表于 2012-9-29 10:14
1 J+ \+ G6 d2 Q# l6 `* F( `PCR你都不大刚,越南我又比较少

" r2 h7 w4 l; S; q也是对啦。。像甜巧降就可以了。。。除此之外呢。。

tletle 发表于 2012-9-29 10:43 # Z3 i" W6 D. D9 X) k) R
也是对啦。。像甜巧降就可以了。。。除此之外呢。。

& w5 E) X* t2 b- [9 Q6 J你不是还有个最爱

sky529 发表于 2012-9-29 11:26 ; p6 x% x$ c( ?! w8 J/ I3 c
你不是还有个最爱
9 U& Y: o! i9 l+ T; m
prc FL 除了这两个就没了,难道你说那个 。。。

tletle 发表于 2012-9-28 09:04
( [5 F8 D; L( ?+ L7 d" M& b曾经我也叫过她

4 Q  g9 S' e) q) b: ^2 I好像那里都有你的份哦。。。

Oldoldbird 发表于 2012-9-29 11:36
# F% d* b* `; j! L9 p3 G6 d+ c好像那里都有你的份哦。。。
/ ^( M: s7 Z) J  \9 ]' _3 {8 m
好像那里我都去过都对。。只是巧合。。。

tletle 发表于 2012-9-29 11:39 : k9 z/ n6 T/ `* g9 s2 ?
好像那里我都去过都对。。只是巧合。。。

+ {' P" S1 J- R# o3 @  i证明你大把水。。。。

Oldoldbird 发表于 2012-9-29 11:42
" {! N) ^, e0 A* d% T# b证明你大把水。。。。

( L: U+ J8 k: p/ M; F" X& a" p被朋友所逼。。 。。假如我有水,你可以看到我每天出FR了。。

tletle 发表于 2012-9-29 11:43
) h3 b- W- h% A/ |被朋友所逼。。 。。假如我有水,你可以看到我每天出FR了。。

4 i. r. r/ V. H* Z9 u8 a可能你上了,懒惰写FR罢了

Oldoldbird 发表于 2012-9-29 11:45
8 k5 n8 L  {' B( W% Q可能你上了,懒惰写FR罢了
# C, s+ _3 t: j7 ]1 }
我懒惰写就不会在这跟你吹水了。。哈

写FR要几百个字: U# F9 n+ y5 j5 ~$ A& @: u/ @
& A5 ]" [& A6 Y8 p" b4 Q

6 s; w; O2 Q& Y$ L4 d6 W吹水很短罢了

tletle 发表于 2012-9-29 11:35
6 K! F! w0 e; }+ g4 dprc FL 除了这两个就没了,难道你说那个 。。。
0 _/ C7 \# [) J0 U( l1 R
哈哈哈,是不是你最爱一说就知道

sky529 发表于 2012-9-29 12:01
- M! \9 ]. w8 e* l" v1 H$ o1 s9 F哈哈哈,是不是你最爱一说就知道
/ m0 R6 Y1 A% U/ L
我今天还想睡个好觉。。。