WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alanlim

johorjaya的越南妹之搭讪,

parker 发表于 2012-9-27 13:57 4 I9 n7 U# r. ?1 d$ l
大大,只有屁股痒的人才敢找酱的炕头喔!你真是“能人所不能”!!
$ r$ [: u% W6 ~, ?4 d" L, }* d* M8 X9 |
这个论坛是禁止“未成年”的 ...

! D; }) T# z7 s- O" J4 H他是勇敢者呗

ngk22922005 发表于 2012-9-27 13:57 4 B* C9 K; _1 a& _' W
要说英文就掺咯,只会yes...no...ok...bye-bye......z这样能吗

5 U* J/ K9 ~  ]! z6 B她也会一点华文的'那要靠自己勒

tletle 发表于 2012-9-27 13:57
/ `8 T3 r! ~# {* z: u活到老学到老是吗。。。哈
8 x1 C9 z! {, k1 b4 h
不然勒'还说老没有用'我不认同

chinheng.teo 发表于 2012-9-27 13:58
6 q; L$ l, ~, |' ]5 V我21吧了!
9 ?; l1 E1 E1 U5 u, X5 {& V你带我去找大姐姐我不要!

/ U% F/ s) j: j3 ^5 ^那在家打飞机好勒'

parker 发表于 2012-9-27 14:00 % g1 T  `% Y; v
泰文真的是不行!!!
  n, d4 P* o( a, D( E- P# X, @0 `3 f' ?5 R3 x
只会:阿莱, 卖菜, 红南有奶踢。。。。。

8 F% j4 K, T- B8 N' ~/ T" t( Z五五五五五'卖pen来

birds 发表于 2012-9-27 14:00 0 h4 M( Y9 d  J7 G2 {, x+ I
吓。。。伤害是多少?加料有额外付加费吗?

8 H! E+ f) e* C我没有试过不懂要钱的吗

chinheng.teo 发表于 2012-9-27 14:02
" d: m8 ^9 j* q, w$ E3 U没办法!( D# D' v$ G! h6 m2 q
压力太大的!$ m2 ~- W* `( C3 g
哈哈哈!还是安份一点好!

1 g% i9 d1 f: i" C- D这样才对'乖

chinheng.teo 发表于 2012-9-27 19:02 5 D" Q! X) p( \+ s" F
没办法!0 h; T( g4 Q* \' |& |+ L
压力太大的!
7 L8 X+ v8 _  Z5 o- Q/ X哈哈哈!还是安份一点好!
3 X' f  J1 _) B. z, y. C
炕头是可以讨,但是如果是未成年的话,就牵涉到其他严重的法律责任了。。。。。
4 c' h" S$ K- d, p  k# i0 r8 C  E1 o- A! E
当然还要通过自己“良知”的关卡!
4 E2 s- M- [3 ^+ x
& v: o8 U6 ?5 K2 e这里也有很多成年又年轻的,只要你多上来交流,分享,结交多朋友或是网友,很多人愿意分享给你的。。。。
- L& u4 P: b2 r3 C# [. j+ B" O: P, t1 n8 m% j* v" I
我们这里也唾弃和鄙视那些未成年的炕头分享者" Q* q( b& T1 a. F
, }+ Q! y0 m8 f: S5 ^2 L

也可以交多个狼友贝  发表于 2012-9-27 23:34
不客气!新人靠你了!呵呵呵  发表于 2012-9-27 19:38
感谢支持!!  发表于 2012-9-27 19:21

评分

乐陶陶 + 1 大哥言之有理
birds + 1 支持巴哥!!!

alanlim 发表于 2012-9-27 19:09 6 B5 E) `& ^% [6 o
我没有试过不懂要钱的吗

- K2 ]' B% P/ A小鸟是问你,如果你提供额外服务,比如帮美眉吸奶,她会付钱给你吗?

刚才驾车,随便回的  发表于 2012-9-27 23:33
呵呵呵!  发表于 2012-9-27 19:20

ngk22922005 发表于 2012-9-27 18:41 0 J8 r# _  |7 F  p4 n. I# n3 \
三更半夜可以出来打包meh。。。嘻嘻

6 V* {9 z9 o4 H没吃过“加奶粥”,要尽量安排下。。。。。

那就不要去,等下女的不够,连你也被抓来吊就惨。。。。。。。。  发表于 2012-9-28 11:35
那个派对取消了,因为3个女的,38个男的,不够吊  发表于 2012-9-27 23:33

alanlim 发表于 2012-9-27 18:27 % n0 r0 ^7 H5 O* z* r. d" Q* L/ t
那个男人是他朋友的男朋友
% F0 ]( K' V, e8 w' s6 b
哇!!" g1 m/ q6 @- k7 T% x0 p
; U/ B7 u& K% Y8 Y
NGK一边问,一边流口水。。。。。。。

parker 发表于 2012-9-27 14:13
: @" a' N3 f. X炕头是可以讨,但是如果是未成年的话,就牵涉到其他严重的法律责任了。。。。。+ b. `& F6 G( ?4 O4 T: i# ?
5 j4 U) l1 T9 L9 ]* o' d- Y
当然还要通过自己“良 ...

9 p6 j- l& L- S1 [' Q不过他也是很难的'给勒康头又说这不好那不好'我又不是okt

parker 发表于 2012-9-27 14:15
2 g& T8 H/ J$ M1 _# W小鸟是问你,如果你提供额外服务,比如帮美眉吸奶,她会付钱给你吗?
  y; f; W8 z+ y, F+ {0 R5 q( u  s
不注意看'因为我在驾车回帖的'呜呜

alanlim 发表于 2012-9-27 19:21
2 u* Y8 u/ d' c% G# `: Y& Q9 o不注意看'因为我在驾车回帖的'呜呜
8 [5 a: d+ z: q# b$ z/ ?/ N
哈哈。。。。我开玩笑的!9 n3 h% q0 f- _8 W

5 H# U, J2 f2 d0 b' u你忙你的,我也要下班了,月亮出来了。。。。。/ V  C. Z7 i& J' R/ Z+ f. ~0 D
6 c. t) x+ }8 X7 M
我闪。。。。。。

parker 发表于 2012-9-27 19:20
1 y( i) j& d& Z$ U" W4 Q1 @哇!!
4 c$ Z, |- U* t! e% }; j$ r- b1 l9 E( j- V
NGK一边问,一边流口水。。。。。。。
& U" T  o; O  {+ r7 i
我现在就去买100号一边问看一边喝,不然口渴

alanlim 发表于 2012-9-27 18:28
- G+ f* k; A4 E! |没事没事'因该到你门了'我过时了'呜呜

9 O1 \" B& ]9 E1 C, P0 p% F不要啦~~· 收山了就什么好FR看了!

alanlim 发表于 2012-9-27 19:06
) N. W  s+ k2 x  G' z* [不然勒'还说老没有用'我不认同

0 [9 c' U. s% r4 A8 V) _老了就很难再用了,要把握现在。。哈

alanlim 发表于 2012-9-27 18:22
6 W9 z% t4 W4 a* ]哈啊哈'今晚你就去打包呗
" a8 U$ H8 L3 H. K% H+ j
我也想可是一小时半啊

我现在连打猎的技能都忘了~惨~

alanlim 发表于 2012-9-27 18:11
2 y; |; G  q6 Y" _' A昨天去那里'说要找我的
/ I% i. r* w. W& u5 \- s5 {
荷兰咯 闷死我. I5 x: N) k4 E% U: T
给朋友带去撞墙

Pm给我坝 @@  发表于 2012-9-28 00:06
这个越南的,你去猎看贝  发表于 2012-9-27 23:37

NightCytus 发表于 2012-9-27 18:03
+ s' y: A" j8 E7 |# O荷兰咯 闷死我
; y0 ^# [3 T8 r6 O; E- t9 e' ^% O/ Z给朋友带去撞墙

6 @8 H6 A6 N4 ^昨天找我不是好咯,哈哈哈,去那里跳

evilmaycry 发表于 2012-9-27 17:53 ( M# K) A$ q! h1 P4 g
我现在连打猎的技能都忘了~惨~
' @8 @6 I2 g8 Z* |9 A% c6 l  M1 Y
重新学回来打猎的技巧贝

美比 发表于 2012-9-27 17:47
: `4 A9 t6 w1 D7 ]我也想可是一小时半啊
2 u4 `- u+ O) D
路途这样遥远吗,呜呜

tletle 发表于 2012-9-27 17:13
# f8 k+ @1 c  D1 A老了就很难再用了,要把握现在。。哈
; n, h" U& B3 m. u( m
那你就加油贝,老了不能用还有伟哥帮忙贝