WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: tletle

~~感觉非一般的~热石按摩~~

tletle 发表于 2012-9-19 14:46 9 j0 y+ U" T, |7 N3 j! F
其实我交喜欢看到照片的,不想冒险

1 J8 p1 v( ]% j9 f% r, P有图有真相吧。。。每个人都不想翻车咯。

腿间的唇 发表于 2012-9-19 14:16 0 l  E7 ~* B3 k8 G9 ]( z3 V
我是她旧家最后一个顾客,哈哈,我去找她时她说明天就搬了!

8 a( Z8 {: O$ o6 G0 d; @
: X$ ?4 u+ `. h" r. W她应该叫你帮她搬家才对。。。。。- m  e0 K% r, Q. ~  I0 o
/ R) n/ ~& P! M; r
你按摩了以后就搬,我就不用那么辛苦了,让我这个老人家跑上跑下!

冰灵柜 发表于 2012-9-19 14:49
! Q5 x8 @  U: C3 }) b有图有真相吧。。。每个人都不想翻车咯。
* P9 r2 g4 O! S) V
对啊,或看到本人,因我所有要求,不想到时去了才来后悔又不想另对方失望,所以通常我不选择fl。。

tletle 发表于 2012-9-19 14:51 9 x4 c% Y7 p$ X5 _9 t
对啊,或看到本人,因我所有要求,不想到时去了才来后悔又不想另对方失望,所以通常我不选择fl。。

: l' r1 N: v2 e2 l对啊,最怕就是后悔。。。拒绝又很像玩弄人家。

kimochi2699 发表于 2012-9-19 14:33 3 {) z1 ?% K8 \& [' Y2 ?3 F
这张帖是热石推销贴?
1 g; a5 h0 h$ r' ~$ l
是的,专门为那些还没去过的大大而设的!
6 J1 h8 j: |( ^5 ?4 @8 u( |( g
. O6 i0 r) }0 @: g2 O呵呵。。。。其实也不是推销啦,只是去了以后觉得她的按摩不错就介绍。。。。
; G1 ~3 E$ L0 W& v# S6 {; @& b1 C0 C& n1 |$ L. p
而且整体来说,服务,态度,收费和环境都不错,就帮忙美眉咯。。。。

冰灵柜 发表于 2012-9-19 14:55 ) L6 l$ r/ X$ ~* g$ w
对啊,最怕就是后悔。。。拒绝又很像玩弄人家。

/ @( _* C! p* w2 Z所以你应该明白我所讲的吧。。。

tletle 发表于 2012-9-19 14:46
5 s/ \& @! o  i( F( N其实我交喜欢看到照片的,不想冒险

8 M7 s3 J- a% ]1 N, A- A我就一定要看真人,然后觉得态度不错就上,而且真的好就会回头!
" q" W+ y0 }( \! I. p/ Y2 g% ]# |5 A0 ]* M& O9 E
所以很难找咯。。。。
, O5 G, N: U6 Q5 x& ?" v- b2 K! e5 R
$ B# q4 \7 }% G

parker 发表于 2012-9-19 14:58
# d; y- a$ C  b2 V- b) N我就一定要看真人,然后觉得态度不错就上,而且真的好就会回头!1 M  }- H3 y% y% d
+ f3 t/ p" h& G5 H: J) c! Z
所以很难找咯。。。。

G. A5 O3 h0 N6 h1 O, t这种人到处讨人喜欢,如我遇到这样的我才介绍给你。。哈

tletle 发表于 2012-9-19 15:00
0 `% A" ^" c$ S! s9 p( R. Q6 y这种人到处讨人喜欢,如我遇到这样的我才介绍给你。。哈

/ f3 n+ F3 w  E4 Z& m: o; i哦。。。。谢谢你! & n- C5 P# n- g; L7 i

# y5 j; n0 g( |+ _

tletle 发表于 2012-9-19 14:56
  ?" }" \! B; h2 Z7 ]所以你应该明白我所讲的吧。。。

3 x- p$ c. Q" S6 \; S我很受教的,明白了~

冰灵柜 发表于 2012-9-19 15:02 $ r/ Q  Q6 l8 N9 ~4 j
我很受教的,明白了~

, e, F( `2 p/ a, {. a+ ^依我的见解,你比较适合去找okt的。。。哈

tletle 发表于 2012-9-19 15:05
3 j- ?+ E* T$ S5 y3 y' M依我的见解,你比较适合去找okt的。。。哈
/ \" P1 O6 \* Q0 N2 Z  e
哈哈~~ 也不一定啦。可能一见钟情叻。呵呵

parker 发表于 2012-9-19 14:50 1 g% h* W9 T" a. f1 O9 F
她应该叫你帮她搬家才对。。。。。" Y% b  ]+ y- j$ }# Z1 R8 M( j

7 k2 H* W6 d) O; ^: {/ Y2 l( l4 ^你按摩了以后就搬,我就不用那么辛苦了,让我这个老人家跑上跑下 ...

. U+ F, u$ n& C) ^0 ~: ~3 N. ?可能她叫你是想多看你两眼吧!证明我没你帅!

腿间的唇 发表于 2012-9-19 15:16
* S$ O* v1 V; w3 A! ~2 ]可能她叫你是想多看你两眼吧!证明我没你帅!

, U, b3 t$ L0 x8 ^/ e/ R+ W0 R算了吧。。。。我看是你比我帅,她心疼你呢!

parker 发表于 2012-9-19 15:20
" d& P* I- Z8 D, j8 v算了吧。。。。我看是你比我帅,她心疼你呢!
3 b; x3 ]4 p9 D9 ~  R% o
那天去按摩看见美眉电脑上和一个男的合照,不会是你吧,哈哈

冰灵柜 发表于 2012-9-19 15:11 . H# m, Z& t8 \" W( E$ S9 l+ H
哈哈~~ 也不一定啦。可能一见钟情叻。呵呵

G' ^6 x3 t( p7 |" z" i不可能,听你的话语,看来你还是那种二十来岁的家伙吧。。。哈

tletle 发表于 2012-9-19 15:32 / f! Y$ t. g$ f+ q. y3 H
不可能,听你的话语,看来你还是那种二十来岁的家伙吧。。。哈
! d4 a% I" f& J$ B. H( O7 }  m
哈哈哈~~没那么年轻啦。

冰灵柜 发表于 2012-9-19 15:42 + o5 T7 v; D1 S: h8 z" B1 H2 G1 i
哈哈哈~~没那么年轻啦。

7 n- b: ]& }) w' k% d9 f8 w有了这个论坛,要找什么都方便。。不要假假啦,我指的二十来岁是还没超过三十

tletle 发表于 2012-9-19 15:46
/ a: D# `' g. U' J" D有了这个论坛,要找什么都方便。。不要假假啦,我指的二十来岁是还没超过三十

/ _1 |( [+ N' j" I  m9 F. D过三十了咯,不过样子看起来比较年轻。身子就查不到要40岁的体质了。

冰灵柜 发表于 2012-9-19 15:54 & ~- V, L; I4 Q6 M# n, a$ `3 v
过三十了咯,不过样子看起来比较年轻。身子就查不到要40岁的体质了。

. A# {+ J( H: Q5 z' {哈。。彼此彼此,人老心不老就好了。。。

tletle 发表于 2012-9-19 15:59
$ s& [; q* m2 E; z0 p/ U9 d5 I哈。。彼此彼此,人老心不老就好了。。。

7 B7 P" X; v2 r; t# u  z男人永远喜欢18岁女身,我抱着这心态来到这里。

冰灵柜 发表于 2012-9-19 16:05
, o6 q5 Z4 D8 r; \/ g男人永远喜欢18岁女身,我抱着这心态来到这里。

0 ]; q$ Q/ Y0 }哈。。所以我也都是以这方面前进。。同道中人

sexncity 发表于 2012-9-19 16:06 * Q: @3 c- i& B  {
我去印尼玩时,试过了。
8 A0 V% s& F4 r) q; T% o
那我还真孤弱寡闻啊,我去也只是去按摩而已,当时有爱妃在所以不便。。哈