WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: vincenttcw

[加图]瘟神闭关前最后第二篇:她回来了!这次不是在吧生而是在KL!狼友门有福了!

奴隶 发表于 2012-9-19 20:38
这身材是不错啊

兄弟~这是好料来的~肯定包你享受!

shell007 发表于 2012-9-19 20:44
晓晓姑娘我已经试过了,服务简直没得弹

有你这句话就足够了~她在愁没生意呢~多多介绍朋友给她咯!

好好在巴生做工变成去吉隆坡做工 本来 150块 变成188 其实跟200块没分别! 有些人比英雄更英雄!! 小弟看好真小人 鄙视伪君子! 不用看隔壁 就是再讲你!

评分

amamiyakenji + 1 有意思~赞
深圳浪子 + 1
shmily + 1
sai5417 + 3 吧生人的心声。。
sexmonster + 3 有意思。

身材不错哦!

coolcool 发表于 2012-9-19 21:03
Mcb 好好在巴生做工变成去吉隆坡做工 本来 150块 变成188 其实跟200块没分别! 有些人比英雄更英雄!! 小弟 ...

哈哈~coolcool版主来骂人了~呵呵!巴生她才做140而已~
听他说是以前老板不帮她出飞机票和买关哦~事情是如何我就不知道咯~
算了啦~车油费,toll费都去了30块咯!还不是差不多!

vincenttcw 发表于 2012-9-19 21:07
哈哈~coolcool版主来骂人了~呵呵!巴生她才做140而已~
听他说是以前老板不帮她出飞机票和买关哦~事 ...

我哪里有骂人 骂人会被投诉的 不过没差的啦 小弟我被投诉到麻痹咯,
听说哦?听谁说jek~?CC 酒店那么多美媚 老板帮全部出都不帮她出? 老板那么看不开灭?红牌哦 老板难道敲到头了???是灭?车油费 tol费 哪里会差不多
有心要找一个妹妹200都能给了 还会差在那30块灭~嘻嘻

coolcool 发表于 2012-9-19 21:17
我哪里有骂人 骂人会被投诉的 不过没差的啦 小弟我被投诉到麻痹咯,
听说哦?听谁说jek~?CC 酒店那么多 ...

亲爱的,你亲自去找美眉然后问清楚咯~~~

coolcool 发表于 2012-9-19 21:17
听说哦?听谁说jek~?CC 酒店那么多 ...

所以说咯~算了咯~140,200服务好的好的照给!
好过那些名过其实的“蓝”牌~脸臭加死鱼的!我100都嫌多呢!
听谁说我就不方便透露咯~我也是听听就算了~我听回来的一直以来都相信一半而已!
呵呵~我开始闭关咯~我就看有没有25来爆串! 

DK冠希 发表于 2012-9-19 21:24
亲爱的,你亲自去找美眉然后问清楚咯~~~

哎哟哟 亲爱的 你认我没找过这个妹妹吗?

是咯 做么就是 地点不能在 CC 要在 KL ??那里可以算得这样把生的狼友不就无辜咯 本来属于吧生的却要跑到那么远??? 不懂做么。。 那些臭脸 蓝牌 死鱼 偏偏就是有德高望重会员应该说是枪手帮他们写 FR = = 不懂做么我看到很多thailand妹妹本来都是有固定 乌龟头的 全部都跑去 某某地方做工 不懂做么 真的 。。。

coolcool 发表于 2012-9-19 21:28
哎哟哟 亲爱的 你认我没找过这个妹妹吗?

你不是喜欢fl和本地的吗?我更加以为你喜欢我~~~

DK冠希 发表于 2012-9-19 21:43

你一脚踏两船!!!!!!你这个负心~~~小心我不要你了!!!哈哈哈哈

DK冠希 发表于 2012-9-19 21:43

我找这个妹妹的时候 还和她买了盒
肉干呢  不过呢 很久的事了~  不好意思啊 我只会用手打字写FR 我不会玩 counter strike ~的~

评分

amamiyakenji + 1 劲~couter strike =枪手

哇~~连吧生cc的晓晓都过101了。。。。真的有够神通广大了。。。。

广告有放了啦。。。要时时关注的。。。。  发表于 2012-9-19 22:00
是吗?没注意~~~  发表于 2012-9-19 21:55

coolcool 发表于 2012-9-19 21:37
是咯 做么就是 地点不能在 CC 要在 KL ??那里可以算得这样把生的狼友不就无辜咯 本来属于吧生的却要跑到那 ...

这就要他们自己才知道咯~
通常换地点不过于想换新环境吧~

aloneman 发表于 2012-9-19 21:45
你一脚踏两船!!!!!!你这个负心~~~小心我不要你了!!!哈哈哈哈

吊你!你不是和他有一腿的吗?你以为我不知道啊!你才是第三者,在很久以前我就和他玩在一起了!

coolcool 发表于 2012-9-19 21:45
我找这个妹妹的时候 还和她买了盒
肉干呢  不过呢 很久的事了~  不好意思啊 我只会用手打字写FR 我不会 ...

你变了,我跟aloneman好不跟你好!

DK冠希 发表于 2012-9-19 21:55
你变了,我跟aloneman好不跟你好!

我真的变了 我自己也不懂做么~ 你能告诉我吗?
做么不要更我好~ aloneman 坏人来的。。。。  我是好人~ 嘻嘻

我是图书管理员~~v^^v  发表于 2012-9-19 21:59

DK冠希 发表于 2012-9-19 21:54
吊你!你不是和他有一腿的吗?你以为我不知道啊!你才是第三者,在很久以前我就和他玩在一起了!

吊你TOO。。。。我和他是清白的!!!你怎麽要冤枉我~~~~你是不是不要我了才这样伤害我!!!!你说!你说!

aloneman 发表于 2012-9-19 21:57
吊你TOO。。。。我和他是清白的!!!你怎麽要冤枉我~~~~你是不是不要我了才这样伤害我!!!!你说!你说 ...

不信!每次看到他出现就有你!已经很多次了,你还没伤够我吗?

coolcool 发表于 2012-9-19 21:57
我真的变了 我自己也不懂做么~ 你能告诉我吗?
做么不要更我好~ aloneman 坏人来的。。。。  我是好人~ ...

是不是吃了红牌然后被蓝牌投诉,刺激过头所以变了~~~

DK冠希 发表于 2012-9-19 22:00
不信!每次看到他出现就有你!已经很多次了,你还没伤够我吗?

你骗人~~~我下午有上来他没有!!!你又冤枉我!!!!我恨死你!!!!我要找美眉来哭诉安慰我一下了

aloneman 发表于 2012-9-19 22:03
你骗人~~~我下午有上来他没有!!!你又冤枉我!!!!我恨死你!!!!我要找美眉来哭诉安慰我一下了

我介绍你,艾嘉不错的,毒龙也很厉害~~~
你还好意思讲!上来没有找我!

DK冠希 发表于 2012-9-19 22:05
我介绍你,艾嘉不错的,毒龙也很厉害~~~
你还好意思讲!上来没有找我!

我的手机坏了送进厂了~~~现在都用balia的手机,打字hang到要死,等晚上对着电脑才写比较爽的。。。。 那个听说功夫不错的呐。。。可是。。。你知道我不需要驱风啦~~~还有没有别的哈哈