WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Wei2828

哇。。紧、大奶又年轻的椰浆饭啊。。。

狼怪人BEH 发表于 2012-9-8 10:57
  q6 m5 J2 M$ ?2 U6 }: ^$ CAlanlim 还真害人不浅~驼主也中他康头~~~哈哈哈+ Y& G. t9 h% T& P
此NL也真行~~叫您无套上阵~~呵呵
6 u, E: H  C- o7 W% @: P- {
哈哈哈,之前我还无逃内射啊

amce 发表于 2012-9-8 14:03
7 G, S, B  n* W3 q( S: ?: j# |我真的好想试试NL啊!!!!!
2 w0 R) B' S& q: B
有机会的,再接再厉

奴隶 发表于 2012-9-8 16:02 3 _/ Z) _7 z7 M6 W9 u5 j, d/ K- |! R
不错的fr了,下次我就来try看看
- _! u# i1 Q9 M4 X7 i: W" `. N
你几时下来先

Nl 250 有点小贵

alanlim 发表于 2012-9-8 22:02 * V2 m& H' e" ^1 ?
不要这样对我的安哥

+ a; L1 e' ~, z; g他那么可恶!不要对他那么好!

Wei2828 发表于 2012-9-8 15:18
, b! `/ B1 ?, C! T* O5 w你。。你这粒臭咸蛋。。吝啬的咸蛋。。。

0 D% F+ l6 L$ P- A& U. v3 F! [哈哈哈~怎样怎样??{:3_295:} 6 B. \4 U3 @' X# }
吹么?哈哈哈~

hamtan83 发表于 2012-9-8 17:17
4 S  }/ H% n7 y; I7 Z: ]. B. F他那么可恶!不要对他那么好!
3 S4 c/ k! t4 v$ I5 t  T6 S. G1 ^
不可以这样说我的,安哥啦,谢谢

sbsbb 发表于 2012-9-8 17:07 ' F1 F  C+ F6 |/ V/ z
Nl 250 有点小贵

$ D1 d& {8 K. K3 P  L0 A# U是200无限次,50房钱

還沒吃過馬來餐
/ j$ L4 G# n9 M3 Q; g% f) J羨慕大大也恭喜大大6 X0 b* n- q4 x+ B2 p

会有机会的啊  发表于 2012-9-9 03:55
慢慢来。。你是可以滴。。加油。。。  发表于 2012-9-9 00:11

羡慕...............马来餐康头..................

birds 发表于 2012-9-8 15:48 * Q) P2 r; d' V# E+ y
我的报告早你一天出,不然的话。不知道要输你几条街鸟!哇咔咔

3 i/ s! E- ^/ i/ j, X蒽。。你的意思是我做了你的表弟??{:4_307:}

mummy 发表于 2012-9-8 15:57
5 N7 ^( }0 S5 \就是好价!人人收起来!
' j( D4 v& [: }9 O
哈哈哈。。。我也想买鸟。。。

有好料要支持喔。。。。

神射手 发表于 2012-9-8 16:25 3 D$ l- e/ E4 U1 Q
他总数是两百九十八下

$ u: I* P5 Y6 R" F那是最高记录。。。正在想办法突破。。Z

hamtan83 发表于 2012-9-8 22:22 ; ~) k3 i$ T. s+ Y2 G
哈哈哈~怎样怎样?? 1 U% r' E  `8 i( _5 Z6 O' ]. A
吹么?哈哈哈~

, r* O! ]# I+ O4 f你这臭天使。。。跟林北记住。。。到时不把你的翅膀拔下来林北就不找nl鸟。。。

alvin-ng1 发表于 2012-9-8 22:31
8 F2 D* \% {' {- @& P羡慕...............马来餐康头..................
8 n: S' y' t3 W2 r7 N( [! @' O4 W& y
大大。。。不需要羡慕。。。多多分享你自己有的炕头。。。人家就会和你换了。。。

狼怪人BEH 发表于 2012-9-8 15:57
% X4 ], N; k; U2 e- F/ AAlanlim 还真害人不浅~驼主也中他康头~~~哈哈哈0 u4 t! Z* s# l+ u$ M; V/ P
此NL也真行~~叫您无套上阵~~呵呵
& H, T! M) [3 o% u! \0 x3 |
是咯。。。林北还要出来玩的咯。。。安全第一。。。以后要买一打安全套收起来。。。{:4_311:}

神射手 发表于 2012-9-8 16:10
+ o; I; c% b3 }1 m6 s$ I8 @老大,你没有说你吊了多少下,哈哈....
# E5 w/ g! Y. [7 l7 [
l报告下。。。本舵主没有办法创新记录。。。两百八十八罢了。。。

邦,占士邦 发表于 2012-9-8 16:12 + U1 }' c# ~* X. h
没有照片看的?

7 l0 h: n' Q- i: S  y7 o8 C我没有拍照。。。尊重妹妹啦。。毕竟是本地椰浆饭妈。。。

sky529 发表于 2012-9-8 16:35 5 c2 d9 d1 |) J2 n
陀主的报告一定要支持下~

: k3 p! B* ^" Y0 S$ P+ b/ G哦。。我记得你。。。记得你的眉毛。。哈哈哈。。。% V( _4 Z0 ~5 w! B( n  f
谢谢支持哦。。。

fly4134 发表于 2012-9-8 16:43 3 w. p: d+ k( _0 v
大大我来支持你鸟~~~' o5 c4 H* |# `' i
椰浆饭我还没试过嘞~~~; W) {2 Y# s& l6 R
不过服务~~好像不怎么样!!

7 E# w: m* d4 I- ^4 |# r1 h真的没有服务。。。完全没有的那种。。。不过真的很咯。。紧紧的洞。。。挺挺的乳房。。。干。。。

justman 发表于 2012-9-8 17:00 5 z8 T  ~8 C" ?0 p7 H  A6 c
羡慕羡慕大大吃到好料。。。支持支持
, A3 l3 v. P6 m0 j7 `6 U7 j4 D
谢谢你的支持哦。。。要签名吗??哈哈哈。。。{:4_328:}

chonglongpeng 发表于 2012-9-8 17:09   S  A' g0 t+ F7 i+ ]
大大。。好康头。不过我是纯支持你。。。
+ A. U2 ^5 I. [0 l5 p. N$ S+ V
哦。。。兄弟。。谢谢你的支持啦。。。要签名联络我哦。。。哈哈哈。。。{:4_327:}

Allentan 发表于 2012-9-8 18:10 ! ?. ?$ q. t7 m
妹妹美么?如果美没口交是Ok啦,如果不美没口交就有点不爽咯。
8 g, l( G  b4 ^. V2 o4 Z
嗯。。怎么说叻。。。这妹妹不属于美女。。。样子就好像小妹妹。。。只是头发染了金色。。感觉怪怪的。。。