WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Jms

让我意犹未尽的"巧巧”宝贝!

sexncity 发表于 2012-9-7 15:11
0 @( ?( e6 `- s中华料理都不错的,只是我们要用心做,要懂得加入多少调味料。要不然会翻车咯。哈哈哈。他们有自己的脾气 ...

" [& _% y* W, ?. f4 c/ s( W很有道理,我对其他美眉也是这样的,拿来用在prc身上可能管用{:4_327:}

sss2 发表于 2012-9-7 10:40
$ ?+ a1 a/ l$ L9 D7 G/ Y( K$ |1 r你谢谢巧巧我也要谢谢你让我吃到甜“舔”!我给她的服务也是十分!

N/ i/ @/ t' C昨天自己偷偷跑去偷吃{:4_307:}

sexncity 发表于 2012-9-7 14:54 5 {7 h8 U9 P5 D; E9 b3 Z( Q
哈哈,19岁那个也是prc。做倒酒的。在鲜住了,都讲在骗她下水赚比倒酒多啊。

+ M3 h* Q7 t6 {7 b" e% o哗老!原来你的专长是骗小美眉

sexncity 发表于 2012-9-7 15:13
* U" G1 X3 J& `; e. E5 ]3 Z  G好啦,那个人妻有兴趣吗?

) y; J2 F4 m$ a0 `$ _( I刚离婚那个是吗?很美我刚、哈哈哈

tletle 发表于 2012-9-7 15:06 ) l' }& x" P5 h1 U+ P7 P  ~- \
哇 ,那我先恭喜你啦,无论无论如何我都一定一定支持你

- D; K0 w0 ]  z( Z& G$ ]( O6 x. J" Z原来你也是坏的、骗小美眉{:4_311:}你们骗我来试

sky529 发表于 2012-9-7 15:30 0 N" @+ l( d3 y8 y4 J
原来你也是坏的、骗小美眉你们骗我来试

7 ^- H1 i1 A* b$ l- [/ w, B/ G我们骗完,试完,才叫你{:4_327:}

sexncity 发表于 2012-9-7 15:31
, W7 X4 Z7 M# _做老牛哦?人妻的照你也看了啊。不过奶只有A我不喜欢

" N' d5 {# f( w# Z) N. [奶大奶小不重要啦,我看过么。。你有试过吗{:4_311:}

sexncity 发表于 2012-9-7 15:32
8 Q4 C3 z9 G& R" |3 m1 {把她当女朋友,她当你是老公。
" B: b$ e; m8 X6 o, A* Y
每个给我上的人我都把她当女友般的爱戴{:4_324:}

sexncity 发表于 2012-9-7 15:39 8 T4 Q; H' G. N: C  f
我第二次和她出来就上掉了。RTF不会是因为她经验尚浅,插到我很累了都不会射。
) P+ L& u+ W! b- V3 ~2 v+ _
照你降讲,我很好奇,很想试,那你认为美吗,几分{:4_325:}

sexncity 发表于 2012-9-7 15:44 6 t+ v. ?1 V+ Y/ ~: [2 K8 m) h1 J
哈哈,好事啊。肚子饿就买东西给她吃,病了带她看医生,生活上她所需帮他买。还有很多小小细节啦。

/ k" T# T$ W. S- C, m$ U这些要你这种有时间的人才可以做到,我最多只是陪她出国散心而已,哈哈{:4_327:}

sexncity 发表于 2012-9-7 15:49
; f. p* Y$ S$ F她人是美,不过真的没什么功夫。死鱼来的啦,要调教。我没时间教啊。

, W5 L6 I& M* ^; t1 I那她是有做这行的吗,才是要仙的。。。

sexncity 发表于 2012-9-7 15:51 , A  u2 |# |; j5 ?5 L3 x# k" |
倒不如陪她们回国一趟,哈哈哈哈。

, b  h- y2 J8 F回去拜祭祖先{:4_315:}

sexncity 发表于 2012-9-7 15:52
6 u2 z4 C& E8 U4 h我看我就像乾隆,处处留情。等下有一天你看到很多中国小孩长得很像我。哈哈哈哈。
3 M( B/ Y) T1 g' O
你简直是皇帝,后宫有三千佳丽{:4_327:}

tletle 发表于 2012-9-7 15:56 % d% w" o- B5 Q  s5 t
你简直是皇帝,后宫有三千佳丽
* A. F4 O+ ]0 n; |- _7 `3 n! a7 i
哇唠,跟你们真的没得比。输了一大截!

Jms 发表于 2012-9-7 16:09
( v! l4 g9 H* ]6 r# L9 Q哇唠,跟你们真的没得比。输了一大截!
) ]+ V; K* d4 a! @$ v
要比什么,我们只是胡扯而已{:4_324:}