WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alanlim

新山靠近免税的nl,奶大,漂亮,20岁而已

大大真的是lobangking啊 大小通吃 佩服佩服 赞赞赞

大大,真的好羡慕您!非常赞!

alanlim 发表于 2012-8-29 11:42
- c; `( q) l5 `5 I- v* o) K/ e, `0 i# B不过马来西亚中抓可以satu马来西亚的

- G  t1 [( D8 g. X- G. D如果她是做FL,有谈好价钱的,那还好办,事后各走各的。。。$ I6 ?& \1 C1 y1 |; e1 B+ S: q( B- D
外面常常遇到骚货的Bohsia,如果仙她肯定会上手的,还是免费的,不过就是怕吃了会中毒和手尾。。。所以常常只敢看不敢吃5 C& M0 z6 N0 w! E1 t

真的羡慕大大吃到好的,可以分享给我吗?
  k. `2 K; I6 T' V" ]

你要被扣分啦,小心点  发表于 2012-8-29 11:54

很好的NL...如果有机会我试过了也会跟大家分享

中华英雄 发表于 2012-8-29 06:50
% c. j! |- y" U" |& B! A如果她是做FL,有谈好价钱的,那还好办,事后各走各的。。。
( {' D- _% ?8 y7 x) h& o/ G2 T: c外面常常遇到骚货的Bohsia,如果仙她肯定会 ...

U# G) Z* h$ @那我们一起去打猎,你适合这个工作的

dream12345 发表于 2012-8-29 06:50
1 ?- n( s- X6 E, O% ~# e/ O大大,真的好羡慕您!非常赞!
6 k9 ?" @$ E9 z: E2 \
谢谢支持小兵

steven2860 发表于 2012-8-29 06:48 ' @8 ^0 a* {! o/ E
大大真的是lobangking啊 大小通吃 佩服佩服 赞赞赞
  g/ p4 z- s7 U; a  b( S5 W- K7 Q
非也非也,虚名

cyt99 发表于 2012-8-29 06:51 / r$ w) G# A4 j) r6 m& x

" I1 z, ]9 o' s用信箱吗,不要这样

cyt99 发表于 2012-8-29 11:51 2 {+ B* f0 v% X
) ]- q, w" J5 R+ R8 k
SORRY!!!我新来的!!!

小心点啦,不然被扣分  发表于 2012-8-29 12:07

alanlim 发表于 2012-8-29 11:42
6 c' ^  z( x" j2 X! ]5 w2 @不过马来西亚中抓可以satu马来西亚的

' k# A* @1 m1 P  f  c如果可以用钱解决那不是问题
! x$ J  P) ?* X, C* r8 X如果potong了,再加改名换姓,那是真正的1MALAYSIA了。。。。
- g' i# A4 ?9 Z" F, N7 J5 L) f不过这样也好,可以名言真顺娶四个老婆回家,可以在家搞5P了。。。( V  H2 p3 \2 \7 d; O

真的吗'那样我也怕怕了  发表于 2012-8-29 20:02
听说potong很痛的,小弟弟变大更痛,要痛上一个星期,躺在床上不能乱动的,怕怕。。。  发表于 2012-8-29 12:36
不要怕,还有伟哥  发表于 2012-8-29 12:28
你真的中抓去potong的话,小弟打包去给你。  发表于 2012-8-29 12:22
是咯,没有肉骨茶吃,就没有力气搞了。。。  发表于 2012-8-29 12:19

alanlim 发表于 2012-8-29 11:09
- n" I) j: u; L6 A! d是的,昨天吃的,大奶,顶不会垂的

- B& ]8 i2 D) I: s! I3 x$ E不错哦。。你的空头不错,,捡到宝哦。。你是五毒帮的哦。。

中华英雄 发表于 2012-8-29 07:05 " f8 c0 C5 U: A7 M" z) |3 o* z& \
如果可以用钱解决那不是问题5 q" p0 U7 H1 b$ M5 `
如果potong了,再加改名换姓,那是真正的1MALAYSIA了。。。。( t! o+ M9 E0 Z" B; \2 L7 ]5 l; @
不过这样也好 ...
7 T' @0 b: L) `/ \
你要给你去割咯,我们马来西亚可以的,

andyliew14 发表于 2012-8-29 07:06
+ h$ Z  ]1 e1 v4 y8 s, g, G0 V' S不错哦。。你的空头不错,,捡到宝哦。。你是五毒帮的哦。。
% Y+ i, ^( w" W1 s/ \. s1 k# C) w
是地,是五毒门的小弟

alanlim 发表于 2012-8-29 11:10
1 B( Y9 p3 X' X% F0 @0 E6 [顶部住,打飞机先,哈哈哈,叫你陪我去打猎又不要
4 e' i3 N4 }; T2 D, e* h5 s0 s5 K
我现在人在kl阿。。我也很想和你去打猎阿。。

愿望魔鬼 发表于 2012-8-29 06:53 ) A% i: r0 k5 S) D2 L1 o  h
很好的NL...如果有机会我试过了也会跟大家分享
, `1 c; m9 r. x4 N) W* X5 ?  k3 |
不错的词,加油

boonboon2011 发表于 2012-8-29 07:09
* o, X& |( o. ^* [' R) |我现在人在kl阿。。我也很想和你去打猎阿。。
7 H+ ], `2 {( d8 V: ^; @
那有机会的,哈哈

alanlim 发表于 2012-8-29 12:08
: \5 v$ @; e2 f( D是地,是五毒门的小弟

7 `3 n( ^$ y8 x. K% ~# P我在新加坡工作,有空出来喝茶,等我搬去jb先哦。。在约你的五毒首领厨师出来哈拉哦。。哈哈

andyliew14 发表于 2012-8-29 07:12
7 d' V6 h- B) m1 R我在新加坡工作,有空出来喝茶,等我搬去jb先哦。。在约你的五毒首领厨师出来哈拉哦。。哈哈
; U3 B. g0 ~! m
那位做么我不知道的,我真是小弟

alanlim 发表于 2012-8-29 12:15
# I. T6 W, c7 e9 ~5 p7 i4 H7 C那位做么我不知道的,我真是小弟
( d3 J  h# A- N" @9 r# C- N/ }
没有拉。。你认识硬石吗??他们就有看过我咯。。那时我是去jb: e/ l# j; ~! F2 X
狼族朋友喝茶哈拉咯。。还有ccn咯。。。我很久没有找他们了哦。。
" F- E) C2 |1 h; Z

alanlim 发表于 2012-8-29 12:08 * P; l0 R0 B" c1 V
你要给你去割咯,我们马来西亚可以的,
; j0 I0 ^. R5 L8 [9 D
割了就不能吃肉骨茶,没得吃肉骨茶就没力气搞了。。。5 Z; ]& x& h# m( r+ g
家里有四个老婆也没用
* V, v( ~. m% A3 A. ?& x

andyliew14 发表于 2012-8-29 07:20
# N5 s" I, Z: j5 X. P没有拉。。你认识硬石吗??他们就有看过我咯。。那时我是去jb
6 B6 N: D- U: N5 e$ W/ C8 s2 j狼族朋友喝茶哈拉咯。。还有ccn咯。。。我 ...
/ p# x' {2 B6 O) h' L: y$ o
那些全部不理我这个不起眼的小兵的,之前我还没有激活没有人吊我的,我好可怜

中华英雄 发表于 2012-8-29 07:22
0 |: N$ q' W9 e2 k- m5 c割了就不能吃肉骨茶,没得吃肉骨茶就没力气搞了。。。2 b8 F9 w" w  @/ t
家里有四个老婆也没用
, l! y+ a; k/ ^" E, v) G
还有伟哥啊,可以帮你

alanlim 发表于 2012-8-29 12:23 & b+ T% |0 u. I& X% Q1 ^
那些全部不理我这个不起眼的小兵的,之前我还没有激活没有人吊我的,我好可怜

; A+ n2 J9 u% s) z4 ?; H不会吧。。五毒首领通常不是带队去冲得吗??