WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: NightCytus

王后的艳福 师妹(经济实惠价廉物美)

Wei2828 发表于 2012-8-27 13:39 0 D3 a! s7 l3 g1 P. {; h: b; c
你。。。。你为什么那么讲我??好伤心哦。。。

) F: [: r+ Z# v" G% h, a" P1 G. A因为我对你已经绝望料...

note 发表于 2012-8-27 20:12 / o7 w- r5 [7 g/ O- J# N/ Q9 x
做么我会不懂 , 经一事,长一智 !!% h% `6 ]* ?+ `* x0 R5 j

# x# j2 H5 \2 ~% G$ u. J! G$ F唉 , 算了吧 , 讲你又不懂的啦
& \$ T" v) F- f, E, R/ A
哈哈哈。。。我忘记鸟。。。不过不要在你伤口撒盐啦。。。

Wei2828 发表于 2012-8-27 20:25 4 j- @  @. u' `5 Q
哈哈哈。。。我忘记鸟。。。不过不要在你伤口撒盐啦。。。

. j0 \3 x+ t( c7 k7 G9 P知道就好 , 不然以后就没人跟你来这里酸来酸去鸟..

note 发表于 2012-8-27 20:21
+ x' b- J8 {+ R因为我对你已经绝望料...
7 F" |' W" |# L' @) q6 V7 L
呜呜。。。我的小天使。。。你为什么这样讲我??伤心。。。

note 发表于 2012-8-27 20:27
; H+ L# {0 e+ H知道就好 , 不然以后就没人跟你来这里酸来酸去鸟..

7 o8 {; ~# S$ r. B! Q8 y0 @哈哈哈。。。好啦。。。好啦。。小心点嘛。。。别触犯版规就行啦。。。

Wei2828 发表于 2012-8-27 20:27 8 V/ G5 b' d( g; V7 D! `* H
呜呜。。。我的小天使。。。你为什么这样讲我??伤心。。。

! W- Z& l& k# ?" N3 i给个机会你想想 , 之前你怎样对我吧 ..

note 发表于 2012-8-27 20:13 2 Y+ Y6 ?/ R7 Q( C+ `* Q+ \
还不知道啦 , 要的话我会通知你们会员的..
; s+ {, O1 G  \
0 u6 y! U. v8 a ~~ super o0o ~~
0 b2 i% I2 N& \5 n
你不是有我的联络号码咩??

Wei2828 发表于 2012-8-27 20:29
8 X- n9 W* C; K' u哈哈哈。。。好啦。。。好啦。。小心点嘛。。。别触犯版规就行啦。。。

9 n/ e, e$ F7 H% u3 W- C坐过新山沙发还不怕黑嘛

note 发表于 2012-8-27 20:16
# d. S0 p3 R0 o% U3 f/ ]你最好跟淋北记清楚今天你所讲的话,不然我见你一次就讲你一次
9 u7 }% k  A- P' p5 D  K! |" K- [1 p9 O8 m
详细资料问下 ~~ super o0 ...

: X3 v$ i2 @& e* k7 O本舵主记得很清楚。。。超级哦哦哦淋那条友??

note 发表于 2012-8-27 20:29
4 Z2 j/ j5 j: X给个机会你想想 , 之前你怎样对我吧 ..

! S) N% i) k- P( P# \0 R( F2 |! r好啦。。。小天使你天使不记舵主过嘛。。。

Wei2828 发表于 2012-8-27 20:30
: d5 H: Q( \8 i8 P- M$ Y- ^3 A! t你不是有我的联络号码咩??

7 o+ C( \* l1 J9 B' K( j7 J: l9 ~5 W我又没有你的名字,怎样存起来哦 ??

note 发表于 2012-8-27 20:30 , i# X- V. a6 q2 n! @
坐过新山沙发还不怕黑嘛
$ O4 C% U3 \# c  h2 c* _& L
哈哈哈。。。所以我从来不坐滴。。。不过也对啦。。。如果你自己辛辛苦苦写了一份fr。。。别人没有看就来一堆沙发阿地板的。。。也不喜欢吧??

Wei2828 发表于 2012-8-27 20:33 3 Z$ I$ k2 W5 w. u+ ~- O# t# O8 P
好啦。。。小天使你天使不记舵主过嘛。。。
, L' P: e5 \. t. N- {
好 , 就给个机会你将功赎罪吧 , 请我喝杯茶就可以料 ,1 v5 _# ~- Y% O( x8 u# M9 y! P+ |
" k! J/ z2 h3 m
那你应该知道我爱喝什么的啦 , 不知道的话就维信你那边的兄弟吧..
6 ~3 `- R7 Q4 w3 W/ @4 G7 X( A9 V4 t
嘻嘻 

note 发表于 2012-8-27 20:34
8 j+ _1 Y& c# ^4 ?+ B我又没有你的名字,怎样存起来哦 ??

) N" g& O% S  O$ ~: D我的名字就是天下第一帮$$$没人帮$$$新山分舵舵主。。。清楚鸟吗??嘻嘻。。。

Wei2828 发表于 2012-8-27 20:31
+ c( ^  ^! H2 Y3 C本舵主记得很清楚。。。超级哦哦哦淋那条友??
# N8 [: C% D3 Z. L' k* O/ G
就是那条友啦,前两天才过来找我吧了.

Wei2828 发表于 2012-8-27 20:39 7 U8 D% F; {: B6 H1 R
我的名字就是天下第一帮$$$没人帮$$$新山分舵舵主。。。清楚鸟吗??嘻嘻。。。

7 [: c' Q9 Q7 m3 x5 P: g我的手机存不到那么长的名字的...鸡别

note 发表于 2012-8-27 20:38
5 d! ~% n4 i- Y5 r. s好 , 就给个机会你将功赎罪吧 , 请我喝杯茶就可以料 ,+ }9 v9 i+ U5 n- a# l

; M: o& Y- w# y. F那你应该知道我爱喝什么的啦 , 不知 ...

% ~  |5 M; r9 _2 j9 A. W% Z0 M# }我可以给你自己选啦。。。美露冰吗??

note 发表于 2012-8-27 20:39 1 w) A- j1 f% R2 z, J- W
就是那条友啦,前两天才过来找我吧了.

' L* [3 U: G: S0 d4 [$ ]0 r1 }鸡蛋糕。。。那条友变暴发户了哦??

note 发表于 2012-8-27 20:42 ! h9 u: M% F  S; V$ w7 F+ s' z
我的手机存不到那么长的名字的...鸡别

" O; T; Z& n. ~: d7 \/ W那么就简单点。。。舵主。。。哈哈哈。。。

Wei2828 发表于 2012-8-27 20:38
8 p2 h: P. j1 [$ U+ b; m: R6 V7 I7 a哈哈哈。。。所以我从来不坐滴。。。不过也对啦。。。如果你自己辛辛苦苦写了一份fr。。。别人没有看就来 ...

0 P5 k/ c5 @" W" \我只可以说 , 国有国法 , 版有版规 , 我们最少也要尊重写版规的人和执行版块的人就是料6 f/ w/ f0 o. j5 v+ S3 L# B

; A4 o. e5 q2 ]% q( T听话照做就好了..

Wei2828 发表于 2012-8-27 20:43
+ W3 P1 J# n  f9 z那么就简单点。。。舵主。。。哈哈哈。。。

1 ?6 ~- E2 j, c2 kpm 你的英文名给我啦..8 j0 U) T8 c2 L1 j4 {
9 Y7 ~+ Z8 |3 |) i+ a! H* P) r( L
好让我存起来

note 发表于 2012-8-27 20:45
! U! g3 w; U1 ]/ U" ?9 V我只可以说 , 国有国法 , 版有版规 , 我们最少也要尊重写版规的人和执行版块的人就是料' o9 d; k) v2 C9 K$ a0 B

' v1 G) M2 Y: a* X! A4 k) q5 j听话 ...

" [5 X0 E0 m+ ~( C/ [对。。对。。对。。。就是要酱紫。。。酱才乖。。。嘻嘻。。。来。。舵主撒羊你。。。

note 发表于 2012-8-27 20:46
2 d5 [4 W, R& Y# E) ]) ?pm 你的英文名给我啦..
4 z' e1 o- k0 u$ B' @5 Z
* j! ~2 Q% V; v3 C  `+ i& d6 Y好让我存起来
$ Q$ b3 t$ ^8 C/ T/ V: ^# ]/ L
你要马来名??洋名??华文名??还是淡米尔名??

Wei2828 发表于 2012-8-27 20:43
$ b/ V" }9 t. ~鸡蛋糕。。。那条友变暴发户了哦??
0 {1 _0 ?! z! H# B7 X# f8 b
那我就不知道哦 , 你帮我问他啦