WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alvinkp

我的信仰是自由。。。(我的闭关之路)故事已完成,附上真人图一张!

寻找回忆 发表于 2012-8-16 09:24
- j2 Q+ v0 x, ]帅哥真好 钓鱼比较容易~
# i% _4 N) G' r) t2 [' R
我不帅滴,我是走狗屎运罢了。。。{:3_298:}

去拜观音,求姻缘  发表于 2012-8-17 04:25
不可能叻 我都没走狗屎运 =.= 我要去拜神了咯  发表于 2012-8-16 17:24

mankind169 发表于 2012-8-16 09:11 * O( z$ U5 ^' }2 j) C
可以 叫出來 一起嗎??" I: _& Z* X- F+ E6 g( m
看真人 ^^

- c  H' U6 ^9 I% |* Z! v. o% g7 ^叫出来给水哥仙去你会哭吗?
3 Z) i& B, B# {" m他已经在准备做我表第飞黄腾达鸟{:3_294:}

alvinkp 发表于 2012-8-16 09:33 $ j; a) _3 @3 K% q6 k
只有没有放弃你,是你自己选择忽略自由,只要你拿出了断的勇气自由自然属于你~

1 m  f0 ~5 d2 h) Z我没放弃也没忽略,只是我的自由已过了我的时代也过了,从没后悔当时的决定,只能说一切都过了。。{:4_323:}

alvinkp 发表于 2012-8-16 09:35 ) W" j7 Q9 V: P; u1 ?$ {1 E7 i" O
叫出来给水哥仙去你会哭吗?
# k) P' U  G3 k7 n* E+ R2 L# S1 c( ]9 O他已经在准备做我表第飞黄腾达鸟

) V, Z+ q4 A6 d  n& v0 [/ s哭甚麼??
& Z* {1 H6 V( P$ X; f* I5 o我反正我就是沒有女人要的可憐蟲
& L- k  [3 |7 I/ n8 n$ o& W* f4 V; n( E

这样有钱又美又饿的哪里找。。。哈哈哈# C8 ?# }/ k- Q) x8 R# a% J$ k! y
楼主尽然放弃了。。可惜可惜

alvinkp 发表于 2012-8-16 02:45 . @2 C- D* X1 Y! p' C! {. F
谢谢你的支持~但是弱弱的问一句。。。/ e( x1 O5 I; [8 O0 n

( c- V7 V+ p# ?; w你是真的有看吗? 还是为了坐下XX
, Z- t9 t- y$ Y. J. d0 f+ L
我真的有看!介绍给我. s. H( z5 x* |4 F* r
我也有分行!

alvinkp 发表于 2012-8-16 03:02
! t# p0 l$ ~' S! `$ v+ f我滴fr里面有教了阿,拿毛巾殿着就可以睡了滴~
# k$ Z8 u1 q' {: ?, M* C
不然真的不能睡 他没有讲你 是你的口水呀
3 p8 C9 A% n3 i9 l& h& |

mankind169 发表于 2012-8-16 09:48
8 i5 P) p8 g% Y$ Q; ^哭甚麼??
: D# C- s( G" s我反正我就是沒有女人要的可憐蟲
5 w& g. {7 y1 p2 a8 @
晚上他答应会去鸟~你自己准备一下,不好好像睡不醒那样来{:3_298:}

tletle 发表于 2012-8-16 09:37 ( j& E: h* C6 a8 g1 M+ V+ _
我没放弃也没忽略,只是我的自由已过了我的时代也过了,从没后悔当时的决定,只能说一切都过了。。{:4_32 ...
, g+ O+ i( E5 o& L$ d  x
既然觉得不后悔就勇往直前呗~幸福的路只会为昂首向前的人而开~

love.love 发表于 2012-8-16 09:55 & \( Y# ~# p" K, \, {3 F
这样有钱又美又饿的哪里找。。。哈哈哈
; a7 [( W) a1 X  S楼主尽然放弃了。。可惜可惜
8 d) e* y- M1 v( d+ e7 \3 T: Q
我的自由不是金钱可以购买的。。。我宁愿骑着脚车满山跑也不要有了跑车没得跑。。。

天神地魔 发表于 2012-8-16 10:00 * j; N( k  g2 P: `3 I5 `, w
我真的有看!介绍给我1 F/ u7 P5 x8 K" [# b: T: T
我也有分行!

. Y; ^" c. H" [: F3 k你今晚来新山找水哥大宾炉,我带他过去!

alvinkp 发表于 2012-8-16 10:12   w6 b- k6 k8 X5 e8 W
你今晚来新山找水哥大宾炉,我带他过去!
" p& p$ ~3 O' V
今晚就不可以了 马来妹不放我 不然回去跟爸爸讲 我连九流饭都没有的吃

alvinkp 发表于 2012-8-16 10:08 6 H0 {1 o) s8 i! s7 Z. F) F! L
晚上他答应会去鸟~你自己准备一下,不好好像睡不醒那样来
8 W3 k7 _" X/ D& q" I
要西裝打領帶嗎?? {:4_307:} 0 o; `$ C5 R" _- `9 R
反正都是水哥仙+ x. x6 f' a" c7 d( e$ F
我去看美女而已

note 发表于 2012-8-16 02:56 1 k. Y3 ]5 Y. }) J
还没睡觉啊 , 兄弟???
0 O2 X; k6 V# E# H' o* G, E
哈哈,睡着去了咯!

alvinkp 发表于 2012-8-16 03:09 3 r4 t2 B8 d0 Q
风哥哥我写好了,可惜结局没有和你一样完美。。。
; [- A9 [- Y6 w  \0 j
不要这样讲,介绍给我,那纳她做小的,哈哈哈

竟然跟林北一樣在威信找吃

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-16 05:56 ' }+ B$ ?0 `6 {' K' Y, G
看到头晕晕>~<不知道到底在写什么>~>

% ?: c" ?4 T" M/ y4 N说真的,只有你的文章会让人看到头晕晕而已哦。。。。。。。。1 H" O& V+ _/ c8 x6 t) y
你是那间学校学来的文法。。。。。

天神地魔 发表于 2012-8-16 10:16
) J- f' [  D. J) f% D今晚就不可以了 马来妹不放我 不然回去跟爸爸讲 我连九流饭都没有的吃
7 s5 @# R9 _$ u7 u# N
酱紫我怕你没有机会了,因为水哥对他流口水很久鸟{:3_290:}

mankind169 发表于 2012-8-16 10:18
0 U, E8 V9 i0 ?要西裝打領帶嗎??  
; v) q8 b4 C9 I  R反正都是水哥仙
: ~/ ~6 i$ O9 [% [1 A) v6 J* f我去看美女而已

# ]  E  b4 a6 a) b& L% c8 O9 T这样没有自信怎样结婚?你看我什么懒都没有嘛是吊到她哦哦叫~{:3_292:}

101达人 发表于 2012-8-16 10:19 " j9 {) G& ?8 D5 \7 ^3 @
路过,近来支持一下大大

1 T4 ?" q$ B/ B1 r: a谢谢支持,以后我不用偷偷默默找你滴妹妹鸟~

风之恋 发表于 2012-8-16 10:50
4 I) e1 a, i; I  ^2 K2 x& O7 G: l/ m不要这样讲,介绍给我,那纳她做小的,哈哈哈

% h/ U, b( }7 c: D你酱坏滴,有钢琴老师了还要凹以嫂{:3_299:}

lanqiao 发表于 2012-8-16 10:58 $ `5 `& E8 S4 |& h3 V
竟然跟林北一樣在威信找吃

) t( M. |" p( E2 t5 w- {哪里敢?我们地区不一样嘛~所以不会和你抢菜滴~而且我也没有得和你来{:3_299:}

listerine 发表于 2012-8-16 11:15
, _+ J( q$ H3 Y6 k说真的,只有你的文章会让人看到头晕晕而已哦。。。。。。。。
8 ]5 P( b; ]7 u% D! j你是那间学校学来的文法。。。。。
9 b- I: W8 p5 `5 E4 i2 q
不好这样勒在我的楼这样讲我滴客人,等下五毒门弟子把我灭掉我就吊了{:3_299:}