WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: machine5256

验证高雅新场之陪人中Lap麻包袋之篇!

新山的狼 发表于 2012-8-18 08:52
. Q+ e5 A% ^! y! E5 i老大,这个变性他已经改装了的。。。。没有男性生殖器了

1 X. d" F# G7 b& e原来你也有兴趣啊!{:3_290:}

bencock 发表于 2012-8-18 08:55
! Y9 r$ z2 b+ Q原来你也有兴趣啊!

. ?; P) X; N7 u% o7 z不瞒老大。。。。。其实我是由女的改装成棍的。。。。。秘密哦,别和太多人说。。。嘿嘿

新山的狼 发表于 2012-8-18 09:10
( ^; e' f& ^/ ?; g不瞒老大。。。。。其实我是由女的改装成棍的。。。。。秘密哦,别和太多人说。。。嘿嘿
: Y# H6 ^7 q, e* t3 [& u
那么你的咕咕岂不是 “ 假懒 ” 来的咯!{:4_328:}

bencock 发表于 2012-8-18 09:12
0 ^2 R/ ?0 z8 u; Z- b% g' Q那么你的咕咕岂不是 “ 假懒 ” 来的咯!
7 O1 M* f( _! i* a. |# E
我是特别改装的,还能射精的那种。花了我一百万啊。。。。。

新山的狼 发表于 2012-8-18 09:22 ; b* m( `5 u8 g
我是特别改装的,还能射精的那种。花了我一百万啊。。。。。

$ Z( ?6 l* @% a8 c( c你看戏看太多鸟!{:4_328:}

bencock 发表于 2012-8-18 08:33 ! z3 [$ [! k* }3 \2 a5 A6 A9 v
你会要求 “ 她 ” 爆你的菊花吗?

/ t% k* }( b" ~. ^我还是喜欢爆“他”滴!{:3_302:}

新山的狼 发表于 2012-8-18 09:10 - m* h, o! J$ I( p$ b8 `
不瞒老大。。。。。其实我是由女的改装成棍的。。。。。秘密哦,别和太多人说。。。嘿嘿

% G# _1 w7 B- W哇劳!你表吓我!和你出去那么多次我都不知道,怪不得有时看你会有点Feel啦!{:3_292:}

bencock 发表于 2012-8-18 09:27 ' `7 ]9 R# S) Z; o; u
你看戏看太多鸟!
; h- T( ^, M& K0 F* U3 i
他是拍戏滴!4仔5仔都不难发现他!{:3_292:}

machine5256 发表于 2012-8-18 13:30
# C4 t0 H+ s  s5 R) Z. m我还是喜欢爆“他”滴!

8 I1 d2 z2 z; A4 W我还以为你喜欢 “ 互爆菊花 ” 滴!{:4_316:}

machine5256 发表于 2012-8-18 13:33 ! b( W3 v* i; Z6 p2 L! K
他是拍戏滴!4仔5仔都不难发现他!

* _1 M9 K, M% E& R0 ]原来你喜欢看另类的A片滴!{:4_315:}

bencock 发表于 2012-8-18 14:43 ( }1 I% B8 z% a
原来你喜欢看另类的A片滴!
! d% x( \4 c, c
人老了口味也变了!{:4_311:}

machine5256 发表于 2012-8-18 13:33 ! G/ T1 D) q$ d5 r" g6 p  D
他是拍戏滴!4仔5仔都不难发现他!
; i( y) W0 V' {9 h  B! O) s# i
我是小泽玛利亚的拍摄人体纪录片时的专属男伴。。。。。。

新山的狼 发表于 2012-8-18 19:40
+ d5 U0 `9 x( R- G% E3 M我是小泽玛利亚的拍摄人体纪录片时的专属男伴。。。。。。
% s$ \3 ^/ b0 y7 A- d
下次去你家,可以用你的55“ 3D电视欣赏你的作品吗?{:4_311:}

我们两个人一起看?  发表于 2012-8-18 23:12