WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 1cina

我终于回来了

谁敢再pm来拿空头的。。。我就要他好看。。。

listerine 发表于 2012-8-13 19:06 " |) N; S- {4 I  e; I
一言为定。。。。。哈哈

$ z! F) g  Z2 ~2 I, U. Z记得是现在的黑仔。。。

listerine 发表于 2012-8-13 15:13
/ Y5 V" G1 Z& F4 o" f1 Q* u# m1 ^你听过什么叫一次不忠百次不用吗?
3 J4 W8 _" w1 P/ s0 k# [1 ?放过我飞机的人,我是永远不会叫他第二次的。。。。。" p, Z  F+ d) `- A+ t3 O
无论他是多么 ...

5 D! q% c- F7 X) U2 F我应该没有放过你飞机吧?{:3_294:}

oh no
+ X6 n1 q* U# q3 `$ R, R阿水哥哥啊3 l! i* t5 \  a! f* H
09年的会员有特别待遇???& Z% g7 b4 y$ b: j0 k0 Y
哇哈哈" s6 X( N; o" q& s* v" S! q
我也是09的{:3_302:}

这么爽哦都不用钱

Fairlady 发表于 2012-8-13 20:31 9 M& z3 k; }. `2 ~6 `  d) P
oh no1 n4 @* B& T1 p7 W* _8 Z
阿水哥哥啊- P5 Y) V" j9 {! W- K5 V
09年的会员有特别待遇???
+ r4 I# @" V# h
还要活跃才可以!你看你自己的积分

bigbigpisang1 发表于 2012-8-13 20:29 ) }2 E7 ?" D2 H% q
我应该没有放过你飞机吧?

# c/ z$ Z" F, r没有,只是约不出来

本帖最后由 Fairlady 于 2012-8-14 01:08 编辑 - Y6 ?8 A" D, g. }5 N" R
listerine 发表于 2012-8-14 00:30
+ t: [, R, m( G7 s1 a: H0 f8 u还要活跃才可以!你看你自己的积分

8 @/ ~% ?5 |; {* q. s( a0 Y: x4 p! i/ Z8 g* p3 }  ]: Q
阿水哥哥啊
3 n5 j5 p. _9 I# H! q2 G
4 |% ?0 u  X7 d9 z5 j7 t积分少,因为懒惰再写fr8 B$ s' R, }, S' @! T; p5 X) K
$ r6 Y( q8 }- v9 F$ u1 T
积分少,因为怕被你扣分" k' \6 ~$ N! D8 x. X8 e
" U$ J  X  g- U, j
{:3_297:} , N$ O. J/ P6 M% E0 d5 `; q/ U. Q
/ k9 G7 e( @' m
* n" x( V% L. g' E  ?$ z% U+ \
阿水哥哥,纯属开玩笑( ⊙ o ⊙ )啊!

listerine 发表于 2012-8-14 00:31 9 M0 p# {: S% x+ r
没有,只是约不出来
! e- L% _$ Z& b' h) h
你好像没有打电话给我叫我出来叻!{:3_291:}

1cina 大大,行----搞了3个小时也出了4次!!!真行。

funnytey 发表于 2012-8-14 02:02
4 i6 q8 W0 m" k# u- ]1cina 大大,行----搞了3个小时也出了4次!!!真行。

( t5 ~! O- O4 `1 y0 t被扎干了。脚是西北软的咯。

1cina 发表于 2012-8-14 09:27
8 x3 Y- P3 x1 T' \- v被扎干了。脚是西北软的咯。

( K6 h7 ?6 k$ c4 U6 x4 C8 k8 ]被扎干了都值得,怕扎不干呢!!!

小弟也回来了,多多指教