WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 三凌汽车

alanlim 大大介绍的e&y的泰妹和五毒教主小聚

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-13 04:03
! t4 x/ c0 V9 o8 C  G不是不写清楚是因为要保护~~~如果你想知道那么就约搂住她可以带你去的~~$ x( `5 m4 t( X. F/ |( _1 H
出来做他可没那么有保障哦~~

* E/ m5 L4 I" X$ `: [明天我休息,你有座吗?

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-13 04:12
% v# v3 v8 F7 r- y& P- C3 g- i我陪你去打飞机可以吗?哈哈
6 `0 i" E# w+ R" O* l7 F
要陪我打飞机,现在咯,找人去木瓜园都没有人要去

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-13 04:24 - M7 E2 W: s- A1 U" Y# }
他是以前的人~~~在NS以带活跃的,她的图弄了很久还没换到

N  F4 v' o& k9 x3 d9 T: t8 W噢,欢迎欢迎,几时约全部的会员出来啊,安排下

NightCytus 发表于 2012-8-13 05:05 / m5 Y0 L' x& u" g' o

9 I" i' S) y5 d2 T不愧是教主
8 s- G* z3 B* q# N流口水~

3 p4 ~2 C  c' E3 Q  v. c2 N我不是教主啦,我是猎虎凌晨出来地

NightCytus 发表于 2012-8-13 05:11 6 B( l6 \7 V' g$ r6 y
等你得空再说啦
9 P/ B% r2 ?+ ~% O7 J- y6 v不见你下 自己跑去冲了...
  S2 Z6 m# g; d6 z& F! ]) z
教主都是自己冲不带我们的咯

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-13 05:37 / d6 A# C, P' g8 ^; Z3 R
只要你不介意加入我们谁时欢迎你。。。
4 G. |+ s( E  h: H0 y$ \留下你的联络方式和一些简单我想知道的质料
% W4 k  C! C" l方便我日后联系你就 ...

- n$ V/ k; e- i6 |: Z噢,又要有新会员了噢

三凌汽车 发表于 2012-8-13 20:38 * p+ S7 X% k6 ?" `& I
别爆我菊花啊 给我还是处男

0 d& }% t+ @" T哈哈哈,丢是真的昧

三凌汽车 发表于 2012-8-13 20:41 ( S) W% Y/ @1 u7 W
两个男的 互打

+ X& H/ `  D& I$ W; r看谁射的远咯,

alanlim 发表于 2012-8-14 03:59
' h! R2 l' }# j6 c& q: s要陪我打飞机,现在咯,找人去木瓜园都没有人要去
. {6 J# x3 m' W2 N! c# }
木瓜园不是很刚我,多人的话还可以,不然酒消费到来不划算。按摩,spa还ok。还能先让身体舒服再让弟弟舒服。

alanlim 发表于 2012-8-14 04:03
  K2 g3 N5 d8 r+ o$ T1 N看谁射的远咯,

! j$ H  `5 c) H# o; r还是比看谁快出{:3_292:}  

三凌汽车 发表于 2012-8-13 23:25
* ^, u2 i2 F' S+ R% T木瓜园不是很刚我,多人的话还可以,不然酒消费到来不划算。按摩,spa还ok。还能先让身体舒服再让弟弟舒服 ...
" J$ W7 Q4 B' W0 b' m: i
好吧,没有关系地,陪打飞机要吗

三凌汽车 发表于 2012-8-13 23:27 # S5 s" p0 F- j; j& G% Y1 D9 q
还是比看谁快出
2 p3 ^- e8 Z! y& H7 g% a
打飞机比看谁快出,哪里爽

alanlim 发表于 2012-8-14 04:27
/ g5 k) E+ H4 p: p+ N5 T好吧,没有关系地,陪打飞机要吗
! c8 J6 s3 u' a+ x! n0 h+ I
{:3_294:} 自己买sotong算了!{:3_303:}

三凌汽车 发表于 2012-8-13 23:33
5 }/ V- |* i  r7 q  u自己买sotong算了!
9 n! T: H8 S! u2 M; h4 Y8 @9 x
不用啦,明天下午出来打猎

alanlim 发表于 2012-8-14 04:37 ' v" K5 n9 t  K; K2 a8 G  d6 d3 [
不用啦,明天下午出来打猎

: r, x: v8 d1 A5 z5 A明天凌晨才找你在看怎样。先睡了{:4_312:}

三凌汽车 发表于 2012-8-14 01:38 1 Z! O( q  y7 H+ e' h
别爆我菊花啊 给我还是处男
! Y& ?) F* L4 s; n4 }+ i+ T- `
我对菊花没兴趣因为那个地方不会
9 y9 ~. U* f% m- S% m" [$ y- R2 A0 ^有孩子哈哈

alanlim 发表于 2012-8-14 03:57
, j* D- }# S" m1 X& \昨天出来冲没有找我噢

5 M) Z% h  A3 S: t我没冲咯!!!
7 t' t% ^2 f. _2 m6 k1 B' Q直是带狼beh去找妹妹罢了

alanlim 发表于 2012-8-14 04:02 ' s( L! R  t  K! z) `9 w' E) X& z
噢,又要有新会员了噢

$ i! j* j( X/ n# l有几个在升请~~安排喝茶时候叫你一起

alanlim 发表于 2012-8-14 04:00
  i' H; I( ^  v噢,欢迎欢迎,几时约全部的会员出来啊,安排下

; I3 Q: G3 h- e. X, t) Z, ?, ~6 D; |全部>~<我看很难分开见到不难安排在一起就麻烦时间难安排

NightCytus 发表于 2012-8-14 02:10
& m. B  U; G9 l' b8 jlive show xD# Q8 x1 U/ u8 F$ m, Z" L! ]2 c& t; R
呵呵
% ]( d9 ~/ G' {9 y  d不错的意见

7 p/ Y& I1 x& n+ u/ ^" A最怕我这部加长版的三级片看到你睡着呢
9 o# ]: E7 e6 d" \- G6 r) x哈哈

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-14 00:59
; L. A" S- X% ~4 b+ P全部>~<我看很难分开见到不难安排在一起就麻烦时间难安排
! o+ @( a1 ^# N
一部分就好咯,最好安排在凌晨时间地

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-14 00:57 6 z5 {8 [% b$ k% E7 G* u1 c
有几个在升请~~安排喝茶时候叫你一起
! ]# c3 i; V+ ?
好的,你要去的时候再联络我地

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-14 00:55 3 j7 j+ L0 }; @& e4 |2 i
我没冲咯!!!
# b1 f3 d8 m2 v& y: B直是带狼beh去找妹妹罢了

' @1 K, K4 A: g  e- e# ~4 c带beh区哪里冲啊。你没有做工吗?

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-14 00:55 5 z$ }( `; Z9 R# I" H
我没冲咯!!!8 D$ M( x0 G3 ?
直是带狼beh去找妹妹罢了
$ {# v  N0 ^! g8 j5 _
那个ol问到怎样了,有答案了吗??去一次好伤啊