WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Wei2828

就快回去的印尼妹。。。要快。。。

没的交换,纯支持你。。

streamex 发表于 2012-8-10 00:50
! l/ k4 n; {- }+ B+ l$ d/ o没的交换,纯支持你。。
7 B8 O9 d8 A9 c5 N& S1 w0 C; |
谢谢大大的支持。。。

我也没得换...支持支持

又说闭关?又出FR,大大的演戏真的十足~~~{:3_302:}^_^~~~

怎样联络?

Wei2828 发表于 2012-8-9 23:56 ' a5 q) m7 Q" S( y
哈罗。。。你好。。不好意思那天忘记了你家网名。。。
( j9 J/ ?8 A+ L: X/ Y
什么淋?看不懂勒。。

Wei2828 发表于 2012-8-9 15:30 8 Q4 E! E" y: p. O4 W' [- ]) Z
啊不可以试试别的咩??一定要天天吃东炎咩??
* l/ r; w( C2 j! h
你講到那麼好...不知道的人還以為你情有獨鍾嘛....

別吃太油膩!!  发表于 2012-8-11 03:04
东炎和印尼bakso还是我的首选啦。。。  发表于 2012-8-10 12:02

Wei2828 发表于 2012-8-9 21:25 * ~; ?+ J$ ^5 f! u/ w
晚上久开斋鸟。。。不然某某在这里有pangkat的会讲闭关的都是没有钱玩的鸟。。。
6 d, L1 J/ k% F) J* c' C& F
他不是讲你啦,有谁不知道没人帮里你最多$$$ ~ {:4_327:}

wolfgroup 发表于 2012-8-10 01:15
; D( _1 e( W# Y2 {; `+ N! C" l我也没得换...支持支持

+ C" S/ k4 e1 I8 b% ]3 ?大大。。。谢谢支持哦。。。

灵魂 发表于 2012-8-10 01:16
1 q6 ?2 W: I- |) @  G又说闭关?又出FR,大大的演戏真的十足~~~^_^~~~

7 g" V( D0 w( n' `5 v  S( }7 \. o& o我是闭关。。。在妹妹有需要十我就会出关来帮助妹妹渡过难关。。。

無敵哥 发表于 2012-8-10 03:56 7 k2 J! ^) G. P& E1 \" L
你講到那麼好...不知道的人還以為你情有獨鍾嘛....
/ M8 \+ I4 h8 H* v1 `
我是喜欢东炎。。。但是偶尔也可以试试别的马。。。对吗??无敌哥哥。。。

MySkyline 发表于 2012-8-10 10:37 % ^" K9 [4 l/ o( t  M7 [3 Y( o
他不是讲你啦,有谁不知道没人帮里你最多$$$ ~

9 g1 R9 s8 V9 ^! ~! H9 l. n2 P请表酱紫说。。。要属最多金的肯定是我们天下第一帮$$$没人帮$$$蓝乔帮主啊。。。
( a( N; o. _7 C2 X* o3 R我只是一个小咖喱飞。。。

Wei2828 发表于 2012-8-10 12:04
9 ?) V: e: D9 P* K) v( ~请表酱紫说。。。要属最多金的肯定是我们天下第一帮$$$没人帮$$$蓝乔帮主啊。。。
" T1 c& Z  A! u我只是一个小咖喱飞。 ...
( m4 @  B2 Y" _2 p" j6 F- j" y4 |
你是多金,他是富豪~ 7 y! h+ g7 |3 q+ d, V- ?
身价差不多的才有资格被没人帮录取~ {:4_327:}

MySkyline 发表于 2012-8-10 12:46 2 h, S8 W" V# C* X5 ], Z
你是多金,他是富豪~ * {: G- k2 w& ]; H/ Q
身价差不多的才有资格被没人帮录取~
1 ~& o% e! J" f+ u- O5 T: N& w$ q
表酱紫酸我捏。。。我是没人帮里最普通的角色捏。。。

Wei2828 发表于 2012-8-10 14:20 * C- M2 T; w8 q, c) K8 d9 ?  n
表酱紫酸我捏。。。我是没人帮里最普通的角色捏。。。
& v, a% `3 B7 j* {5 J& ^1 T
干!假假噢~ 才升级不算普通角色了,你现在算大卡了!{:4_319:} 3 r8 s3 n; _* u1 D5 L- b

MySkyline 发表于 2012-8-10 14:25
& h. ?0 {4 c& G$ K+ p5 F1 T干!假假噢~ 才升级不算普通角色了,你现在算大卡了!
) Y8 e: Z) ]$ f8 e1 l/ J
哇。。。那你就不知道内情鸟。。。内情是。。。。xxx。。。

Wei2828 发表于 2012-8-10 14:48
$ k- k, B4 S4 T7 t) Y- M哇。。。那你就不知道内情鸟。。。内情是。。。。xxx。。。

7 H# z4 q2 y4 _9 y5 f: k& ]鸟你,男人说话干嘛吞吞吐吐的?
. U$ O9 o# r/ a; W- t" g什么是xxx ?{:4_324:}

MySkyline 发表于 2012-8-10 14:56
, f0 n8 t+ g. z: R/ e* |/ K鸟你,男人说话干嘛吞吞吐吐的?& o8 {( N$ `$ o4 _  S1 H2 T: l
什么是xxx ?
( q: r  B. x2 ]6 |# H
秘密捏。。。所以要打xx嘛。。。

Wei2828 发表于 2012-8-10 15:10
% s" N* O2 F+ _  a1 P秘密捏。。。所以要打xx嘛。。。
6 `* a* |4 P' J/ V6 X+ R( n& o
秘密就是2828是没人帮里最大支!{:4_327:}

MySkyline 发表于 2012-8-10 15:34 5 A5 ^. U9 \: J" g6 u* e$ o
秘密就是2828是没人帮里最大支!
( c/ _6 @. t5 s  ~1 ?
其实我的咕咕是整个帮里最小滴。。。在淘汰边缘。。。