WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: sexncity

FL巧巧谁要?

sexncity 发表于 2012-8-11 17:02
% {( x) A  P6 B哇,画图也会被扣分的吗?

. L0 N2 m2 O, y这样也扣分啊,

sexncity 发表于 2012-8-12 00:14
' g  R  D) w9 U. w2 [: T4 d你私人发给我啦。

) g& U7 _* y  O. W中国妹妹你试了吗

請問 pm 是什麼意思?

sexncity 发表于 2012-8-11 22:02
7 L- ?5 i7 r1 [& a% g1 B$ ^3 V7 M哇,画图也会被扣分的吗?

4 }# [) h5 M+ d+ p( d1.讨号码3 @4 q! @, @/ O8 @7 |  V7 K
所有回复类似 请pm我,可以pm我吗,可以分享吗,我要,可以给我吗,不知我可不可以得到这个号码,都属于违规!4 r1 D. R+ X( V1 {
另外,问地点也请自己pm楼主8 K& |( k6 i* i" x, w) K
管理层将扣4到10分,外加一次警告,被警告三次者将自动被禁言
: U5 d0 B. Q$ Q; M" B& \: ^/ y% I) Z  S* J9 A7 [' G' @
2.英语回复7 Z- z) t* X8 u; y
这个更加严厉禁止,一切英语回复,都直接被扣10积分,外加一次警告
2 o5 f) G) j6 O$ a. @' [5 I不要告诉我你的电脑不能写中文等借口,那是你自己的问题,中文输入法要安装也不是一件难事!
& s2 B4 N% _7 O* N
/ t! V" a4 C7 q9 h9 K, E3.顶贴
' e& f- O8 l4 W9 g回复类似在;支持一下,看一下,我来沙发,顶一下或者纯表情,问地点(叠字叠表情,定义在超过3个符号或字体)谢谢分享,连续在几个贴回复相同的话之类一律被视为灌水" o! E; A) e; c' _
管理层也将采取扣分行动。。。。
. a, K+ T: `3 l( z1 d9 }5 ?
) S( G- g% a% Z8 z% X% S: ]4. 政治言论0 r+ U( F. [3 q3 ?0 U" P' D) A
不得以政治人物,地方政府,或明示暗示的表达关于以上言论,犯规者直接禁言一个月,不必通知。
2 l- F. l/ o1 {# p7 ^
/ |3 {. A3 }7 S7 \4 {' b5 l5. 会员问问题
8 W0 e6 C  l% j1 _% }( T会员不得开帖问问题,举例,哪里有康头之类的帖,这边发问,http://www.wishct.com/bbs/viewth ... &extra=page%3D1,违规者扣 -10分
, Q& i: M& L! w7 W# G4 k
- `0 ~, p+ q( o6. 关于okt广告员5 W' d8 j, q: b: B
1.任和会员在光顾okt的妹妹回来写的FR一律只能放在板块0天,管理员有权移到okt专属板块。4/10/2011 开始. K) T* s2 ^; O/ p% x( |
2.如有发现okt分身或会员刻意把帖子顶上来,如何定义“刻意”?是由管理员观察的结果,会警告1次,如果再犯禁言3个月。6 \) E, d7 D! h: H

8 M1 N( c# x$ v+ h" h. N" s3 w$ v7 A7. 投诉帖 (别人投诉却来支持)" I; |" S7 L: l1 m) }
任何会员在投诉时,如发现有任何人帮忙发表顶当事人,或发表支持言论无论明示或暗示,属于犯规,一律禁言1个月。
& i8 J" z/ c& V: @4 C/ j# W# R' D% o" C' r" ^) J
8.辱骂与攻击
. Z9 Q" v2 o9 C. S( ?( k, A# [- _禁止一切辱骂以及粗言的行为,犯规者屡劝不听,将会被禁言一个月。
/ D: ^1 A9 P( @( o& u- L4 r5 r, E' w8 o  N% O3 r
9.要求关贴0 e6 L0 m4 h& U' z& v
任何会员在开贴之后要求删帖的话,将被撤消该帖子得来的所有积分,另外再扣除开贴者的分数(扣多少分视情况而定),别想着要跑漏洞,把帖子内容洗掉或者编辑掉,一样会中
7 B0 M% h+ M# h
( O& L, d9 z& @& I- q8 S/ C10. 管理层会保留最后的权利,扣分多或少移帖不移帖最终权利在于管理员,不需要交代,以上扣分制度可以参考。

样貌怎样?大大给几分?

sexncity 发表于 2012-8-12 17:18 . E; Y3 h1 d+ N( `) a  u
就是私人消息啦

* P5 o2 `. D3 t8 ^- Z* `4 c不过每次 PM 了都没有回复的。

sexncity 发表于 2012-8-14 20:59
4 K3 P' E8 L; ?) K; v2 @原来你的每次是用两次以上衡量哦。。最近还去哪里冲?几时有空喝茶?

* o2 I) R# V* Z8 L% z刚才去新加坡冲而已,

sexncity 发表于 2012-8-14 20:59
. I1 B7 e9 G0 [& p4 L- b" U原来你的每次是用两次以上衡量哦。。最近还去哪里冲?几时有空喝茶?

5 C! I5 a1 T4 ]" T6 n+ p+ X5 ~刚才叫了个26新币的妹妹,大奶,可是不刚拟地,环境不好

sexncity 发表于 2012-8-12 18:58 / m/ k/ k+ E/ P! f4 @
哪里一个?很多中国妹妹呢。
0 j' W8 q4 W2 V. @
王后毒龙妹,我给你的,还有哥打面包

sexncity 发表于 2012-8-12 12:19 ! n% b9 z! R, C5 G, h- n
谢谢版主的分享
# g- u0 |+ [% d2 n& @% n! x
好厉害啊,强

sexncity 发表于 2012-8-15 03:08
6 W7 T2 n! f8 P" o% N6 _7 ]哇,那么便宜。26新币,什么货色哦?

9 T# w  o  [: ?1 C0 J/ k$ v越南大奶地

sexncity 发表于 2012-8-15 03:11
# N# ~% A% P% J. r2 ^( |哥打那个很迟放工咧,然后她放工我飞上去的话怕累。
, m. I  r/ `) @
十点半咯'你联络好先

Wei2828 发表于 2012-8-6 20:37 . X9 }( X" v  H1 e; n7 ^
看来这里很多人不知道pm捏。。。版主要做工鸟咯。。。

* _( K5 n# X5 A3 e是地他们懒惰吧

unknown 发表于 2012-8-6 21:03 - b' S- L' j4 J
这个康头你都有 ??. R6 G  [3 y7 S# A+ I
大大真的很多康头叻
& g" f! N2 H" v9 w
和我拿不是好了