WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: lifebest18

二度敲门拜访巴生36C

好身材。看到顶不顺拉。

xname 发表于 2013-8-28 11:06
说真的, 我到现在还没试过什么敲门  
大多数都是在电话联络好了再上去

我去年还有敲门,可是今年很多都没有回来这里。
听说已经被按摩市场的越南妹霸占了。

ctcat 发表于 2013-8-29 15:48
我去年还有敲门,可是今年很多都没有回来这里。
听说已经被按摩市场的越南妹霸占了。

made in china  的都还有, 只是比较少。。 大多数都跑到KL那一代了。。
毕竟, 收入有很大差别

难怪吧生的康头也来也少

好雄伟的双峰啊 赞

最爱大波哈哈 感谢大大分享 有时间要去试试看

xname 发表于 2013-8-30 10:02
made in china  的都还有, 只是比较少。。 大多数都跑到KL那一代了。。
毕竟, 收入有很大差别

然后现在的越南市场也太烂了,巴生的价钱有时太贵了,他们的服务一般。
如果要到kl 有点太远。。。。

ctcat 发表于 2013-9-2 09:34
然后现在的越南市场也太烂了,巴生的价钱有时太贵了,他们的服务一般。
如果要到kl 有点太远。。。。

没办法, 吧生的竞争没那么大吧。。 有些大大说港口那一边的还不错, 你可以去试试看

xname 发表于 2013-9-2 10:44
没办法, 吧生的竞争没那么大吧。。 有些大大说港口那一边的还不错, 你可以去试试看

港口有吗?我住在港口10年了.. 
除了那大树下肉骨茶对面的老姨妈按摩院,还有新的地方吗?
多数都在bayu tinggi, 还是bukit tinggi 那一带比较夸张多。

超级大。我喜欢。

ctcat 发表于 2013-9-2 15:21
港口有吗?我住在港口10年了.. 
除了那大树下肉骨茶对面的老姨妈按摩院,还有新的地方吗?
多数都 ...

最靓跟朋友拿到 一个美眉 在港口的。好像是自己做的。 小弟没空还没去试。。

我住在meru 一代, 懒惰冲 到bayu 还是b。tinggi 那里

xname 发表于 2013-9-2 21:31
最靓跟朋友拿到 一个美眉 在港口的。好像是自己做的。 小弟没空还没去试。。

我住在meru 一代 ...

中路一带,应该很多康头啊,我怀念centra 后面的泰式按摩,上次经过好像关门大吉了!

如果大大不介意,给我联络,让我去港口的帮你试试,再回来和你汇报一下。哈哈。

ctcat 发表于 2013-9-2 23:44
中路一带,应该很多康头啊,我怀念centra 后面的泰式按摩,上次经过好像关门大吉了!

如果大大不介意, ...

吧生的按摩院我倒是还没去过。。 都是上酒店的, 最近都在找吧生的私房菜, 大大你有康头??

pm小弟吧。。要找找她的电话好吗先, 明天再给你

xname 发表于 2013-9-3 01:54
吧生的按摩院我倒是还没去过。。 都是上酒店的, 最近都在找吧生的私房菜, 大大你有康头??  

...

酒店巴生应该都是histana和GC。
如果pj 的话,我比较喜欢CCrown.
至于私房菜,巴生有那么好的康头?? 我也在打听着其他的朋友看有没有。

ctcat 发表于 2013-9-3 08:52
酒店巴生应该都是histana和GC。
如果pj 的话,我比较喜欢CCrown.
至于私房菜,巴生有那么好的康头??  ...

histana 就有上过, 但是GC敲门仪式小弟到现在不敢试, 7 /13 楼对吗?
以前histana后面的appartment 有的, 但是没联络号码了。

那个港口的, pm你去试试看
有什麽好料也要介绍小弟啊

xname 发表于 2013-9-3 09:54
histana 就有上过, 但是GC敲门仪式小弟到现在不敢试, 7 /13 楼对吗?
以前histana后面的appartment 有 ...

GC 我还没有上过,之前有一个红牌叫小雨在GC。之后吧生就很少有PRC了。
histana 的现在不知道还有没有。。。 就算有,货色也不怎么上眼。
好怀念以前的那一班中国美眉。。。

谢谢大大,我试过后会让你知道。希望是一个好康头!哈哈哈。

大大真的吃到好淋料

真的很大,大大爽翻了

36c就是36c

ctcat 发表于 2013-9-3 22:34
GC 我还没有上过,之前有一个红牌叫小雨在GC。之后吧生就很少有PRC了。
histana 的现在不知道还有没有。 ...

是从朋友那边拿来的。。。 翻车不要来插我啊 ~

histana 我在上去之前都会用wechat 看看先。。
有写还是ok的

可以分享电话吗??

真的好大,好大,谢谢分享.

哇,真的是36C喔,恭喜楼主吃到好料

波就够大了不知道样子如何???

36C, 还有吗?
可以pm 我吗?