WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Wei2828

洪牙签。。。不好意思吃到你的菜。。。

alvinkp 发表于 2012-8-3 20:48 + b- w8 n, L$ t3 k2 l
我的咕咕最近比较清静了,都乖乖在oioi~
5 K- }6 {; R9 Y3 |
吃两粒威而钢就不会oioi鸟。。。

Wah!wei2828兄有好料吃!支持!

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-3 22:01 ! b# H+ v; n+ W. V3 s
我很遵守原则闭关的你~~
0 u9 @0 J# E7 t6 s没分加!等你出关的FR我在加分

3 z- }3 a2 t) Q* ^5 E哇。。。黑熊好孤寒哦。。。

parker 发表于 2012-8-3 22:05 ( H. ^, N% ~' J/ M1 x
很多喔!那一个?男的还是女的?4 z2 Q7 A7 e# F" ^
/ m$ w1 p5 h; x) U: F9 Q
贝克汉姆是吗?去了伦敦奥运会踢球咯。。。。
' z# K# r& B5 q$ v8 \# Z6 d
啊??那废咖还要去踢??吃力。。。那一队肯定完蛋滴。。。贝壳含母。。。

洪七公 发表于 2012-8-3 22:07 + }0 K9 C( _) F  o/ h
你去给蛇推拉!

5 ]* ~3 D5 U  p1 w5 _为什么捏??大奶捏。。。你不要吗??撮大奶。。。搓大奶。。。

alanlim 发表于 2012-8-3 22:49
9 M9 U* K8 z5 v; j" H; [+ F6 m3 I不用奶形美啦'奶大就可以了
9 ^4 Q0 `) E/ ^- {
哇。。。那么我佩服你。。。如果奶垂垂滴我接受不到。。。真的。。。

你还讲大奶就可以??  发表于 2012-8-5 02:21
垂还不用紧不要奶头嘿嘿就耶稣爱你料  发表于 2012-8-4 17:06

风之恋 发表于 2012-8-3 23:25 + J; E9 w" |; X0 {" O6 ~3 K
哈哈哈,你会受不了的啊?

Q- [# z& J3 T# _8 r没办法。。。每次看你们的fr。。。大奶几好。。。几好酱紫。。。

patrickkhat 发表于 2012-8-4 09:37 ( N3 B3 F" H8 u, E  R
Wah!wei2828兄有好料吃!支持!
5 C& K2 `7 T- B7 |! O
谢谢支持。。。

Wei2828 发表于 2012-8-4 10:07 0 D" q0 P3 f2 B* i) u2 ~1 `+ {& S; F
没办法。。。每次看你们的fr。。。大奶几好。。。几好酱紫。。。

; \4 ?( }9 B0 X迟点写篇FR给你看,超有女友感,我找她两次,再包夜!

风之恋 发表于 2012-8-4 12:36
! g& M1 X: A! t3 ~; t) d1 ?迟点写篇FR给你看,超有女友感,我找她两次,再包夜!

* _7 V+ _: {5 N) e- W给人吊。。。我要看照片。。。露点照。。。

开分行了啊???没去敲门了???

Wei2828 发表于 2012-8-4 15:24 0 }$ y' l' q, u4 T( D3 P5 z5 {+ B: _
给人吊。。。我要看照片。。。露点照。。。
! O3 o8 a, o$ p4 J# e' S8 }, N
不行啦!我不会打马赛克啦!

小天使来啦...( w# E0 b8 R. P5 O  D! l2 m/ R

& b' f, ]7 q. ^1 Y/ p! n不好意思, 整一个星期没用电脑上网了..- t( @3 U" m& g5 }! {1 J

! n4 E: g/ `+ t9 ^- |- m$ `* g& T谢谢老大的邀请哦 .. 恭喜你吃到顺野哦

风之恋 发表于 2012-8-4 17:47
& }, {; r! L: b8 d. F. o- k. L6 `2 r, j不行啦!我不会打马赛克啦!

0 f0 T* @3 t( r) {0 f! b; f3 g你给人吊。。。你放马赛克林北就凸你。。。露点照whatssapp过来。。。不要你的。。。要妹妹的。。。

不要给你看,哈哈哈  发表于 2012-8-5 03:11

note 发表于 2012-8-4 18:15
: F, V7 i2 E' @( N. @6 H. o小天使来啦...: a9 m& Q3 x" {! x. q
; l! b0 ]% q9 D$ a3 M* J* ?
不好意思, 整一个星期没用电脑上网了..

: B& C) W0 i2 m% p'谢谢小天使。。。一星期没上网??不会想念主任哦??对了。。本主任我已经荣升为天下第一帮$$$没人帮$$$新山分舵舵主鸟。。。替我开心吗??

Wei2828 发表于 2012-8-5 02:32
1 m8 u$ ^, W  P- Y+ j0 S1 f1 u'谢谢小天使。。。一星期没上网??不会想念主任哦??对了。。本主任我已经荣升为天下第一帮$$$没人帮$$ ...

) w5 @! q( k5 _8 F* l3 V我简直要为你疯狂添

note 发表于 2012-8-5 02:39
% N3 `/ `* F( z  E3 w我简直要为你疯狂添

8 W6 w% p: u  {8 S0 V我的天。。。居然有人为本舵主疯狂。。。需要签名吗??

Wei2828 发表于 2012-8-5 02:52 9 a! f/ K! R- s: ?
我的天。。。居然有人为本舵主疯狂。。。需要签名吗??

, u& }/ g- c  ~) ~; g不知道小天使有这个荣幸吗 ???

note 发表于 2012-8-5 02:57
& B2 N& y6 \) m/ i- x3 t不知道小天使有这个荣幸吗 ???
3 F2 }. E' C% I. l2 i7 L6 Q" _
没问题。。。我的支持者肯定可以。。。要怎么签??签在哪里??

Wei2828 发表于 2012-8-5 03:00 ; }* L/ _( ]0 z, c" a, T  R
没问题。。。我的支持者肯定可以。。。要怎么签??签在哪里??
1 P8 M8 a7 A/ V1 w! c
去看你的信箱吧 , 邀请你了..
; y+ V3 C, F) @2 k8 q( _
  Q: }; Z- V/ I) _/ b就在那里吧{:3_302:}

分明天补回。。。用完鸟。。。  发表于 2012-8-5 03:05

note 发表于 2012-8-5 03:02 / |. r' B) Z* n( K2 F* U
去看你的信箱吧 , 邀请你了..
/ S! V; O; {) w, x' k
& w# r% L% t" E3 g( c+ B3 }  v就在那里吧

& l1 ~5 o8 B1 O7 G! f, Y% Y3 V已经回复鸟。。。

等你哦...哈哈  发表于 2012-8-5 03:06

Wei2828 发表于 2012-8-4 10:04 1 `; k! n" f, _- `! U
为什么捏??大奶捏。。。你不要吗??撮大奶。。。搓大奶。。。

4 f- b6 K7 A( i- ~$ `$ i# X$ C吊,不是大奶我就要,我要的是原装天然生成的大奶,不是人工制造改装过的大奶!

洪七公 发表于 2012-8-5 19:35
& O0 [% g9 W, U吊,不是大奶我就要,我要的是原装天然生成的大奶,不是人工制造改装过的大奶!
2 n6 P% d3 B/ C5 W
在我老板的农场有很多乳牛。。。全部都是天然的。。。就不知道洪牙签你刚吗??哈哈哈。。。

Wei2828 发表于 2012-8-5 21:40
2 F. J* B" |% J! Q在我老板的农场有很多乳牛。。。全部都是天然的。。。就不知道洪牙签你刚吗??哈哈哈。。。

% ~. p, C( {% V  L- H5 W吊,乳牛哪里也找的到,就是天然大奶很难找!