WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: eggcake

花园和公寓的新小姐

eggcake 发表于 2012-7-29 22:59
阿达跑路还没回来啦。。。。

又在大炮,前几天我还有看到他,你要找他去公主城找

扑鸡人。。。给人吊。。。  发表于 2012-7-30 01:32

四人组 发表于 2012-7-29 22:49
不管谁大炮也好,我说的他们说全世界的人都知道,那为何还有人问这些电话号码

会来问这些号码的人,我劝你有所防范的好,也许他不是"这个世界"的人,你听得明白吗?

eggcake 发表于 2012-7-29 23:05
你要大炮我只能说,走开啦!!!一开始就乱乱讲什么停车场看到没人帮,你有病?幻想?讲到很熟又不自己开 ...

这样容易就生气,哈哈

你真的很欠吊。。。扑你啊公。。。  发表于 2012-7-30 01:33

风之恋 发表于 2012-7-29 23:26
会来问这些号码的人,我劝你有所防范的好,也许他不是"这个世界"的人,你听得明白吗?

我知道你们也是想保护空头,我又没怪你们,而且蓝屋子的人有不是笨蛋,看他们要不要做工摆了

号码给你这种衰人就肯定破康头。。。  发表于 2012-7-30 01:34

四人组 发表于 2012-7-29 23:24
又在大炮,前几天我还有看到他,你要找他去公主城找

我看你要去看回我上次写的帖,我连okt是谁都有明示了,你以为他一个人做啊?阿达是你自己讲的我才回你他跑路的,我不像你打太极转移话题,一开始就来大炮请你讲在公域楼下看到没人帮的事你可以有种一点解始一下吗?

四人组 发表于 2012-7-29 23:30
我知道你们也是想保护空头,我又没怪你们,而且蓝屋子的人有不是笨蛋,看他们要不要做工摆了

你有本事就去写帖分享,我写帖人物地点全部有真假去看就知,你只会写那里那里,你有去试?几时?分享在那里?

eggcake 发表于 2012-7-29 23:35
你有本事就去写帖分享,我写帖人物地点全部有真假去看就知,你只会写那里那里,你有去试?几时?分享在那里?

都在潜水,心情不好来找扎,哈哈

扎你自己的懒趴记啦。。。  发表于 2012-7-30 01:35

我只写我知道的,不知道的我可不写,嘿嘿

你知道条淋。。。  发表于 2012-7-30 01:35

鸡蛋糕大大不要生气吗,好啦我潜回水,这个网站没有你们也不会这样精彩,不要生小弟的气,哈哈

写了FR又不想分享康头,你真的很kanasai下!{:4_327:}

你在说我吗?我又没写FR(FxxK Report),haha  发表于 2012-7-30 00:10

四人组 发表于 2012-7-29 23:30

他们是闭着眼睛不做工,如果被"有心人士"举报当地,他们也能作罢,因为有钱每个月定定拿,干嘛要多做工,自己来添乱?但如果不是举报当地的执法员,而是由上头压下来,而当地的不得不做工,你觉得是他们要不要做工的问题?还是被不小心的人卖了的问题?

评分

四人组 + 1 我很赞同

四人组 发表于 2012-7-29 23:48
都在潜水,心情不好来找扎,哈哈

你心情不好来找扎?那请你解释一下为什么?我对这个课题很感兴趣!

我的好奇心很重的,迟早我要你告诉我所有的来龙去脉  发表于 2012-7-30 00:48
我心情好了,潜回水了,叫你副帮主不要生气,有缘再相见  发表于 2012-7-30 00:42

四人组 发表于 2012-7-29 23:55
鸡蛋糕大大不要生气吗,好啦我潜回水,这个网站没有你们也不会这样精彩,不要生小弟的气,哈哈

没有我们这个论坛也是这样精彩,我们只是上来分享和搜寻我们需要的资料,当然也在这认识了很多朋友,这是我要郑重表态的。但你现在要鸡蛋糕大大不要生气,而你又要回去"溺水",是什么意思?抱歉吗?如果是道歉我们也完全不接受,因为你的做法就像我现在狠狠的打了你一顿,之后马上和你说不好意思的道理一样,叫人无法释怀!

风之恋 发表于 2012-7-30 00:37
没有我们这个论坛也是这样精彩,我们只是上来分享和搜寻我们需要的资料,当然也在这认识了很多朋友,这是 ...

我只把我知道的说出来罢了,你们要说我大炮就大炮咯,而且你们没人帮又这样多人,我又没有说是看到你或他,哈哈

你肯定是25仔。。。  发表于 2012-7-30 01:37

风之恋 发表于 2012-7-30 00:30
你心情不好来找扎?那请你解释一下为什么?我对这个课题很感兴趣!

你的好奇心真重,以后一定会见面的,说不定我们见过面的,哈哈

见过你肯定衰。。。  发表于 2012-7-30 01:37

四人组 发表于 2012-7-30 00:59
我只把我知道的说出来罢了,你们要说我大炮就大炮咯,而且你们没人帮又这样多人,我又没有说是看到你或 ...

我们没有说你大炮,我现在只想知道你为什么公然挑衅?心情不好就来找砸?你当我们是出气筒?所以请你解释清楚!

四人组 发表于 2012-7-30 01:02
你的好奇心真重,以后一定会见面的,说不定我们见过面的,哈哈

很抱歉!就算日后有机会和你见面,我也真的不削,但如果我那么不走运被你看到,我请你别告诉别人,免得别人以为我认识你,会在背后嘲笑我,就当小弟我拜托你了!

风之恋 发表于 2012-7-30 01:09
我们没有说你大炮,我现在只想知道你为什么公然挑衅?心情不好就来找砸?你当我们是出气筒?所以请你解释 ...

我还以为你们是认为我来找扎的,所以就自己先说自己来找扎的,给你们好下台,哈哈

没事做跑来搞事情。。。扑鸡仔。。。  发表于 2012-7-30 01:38

风之恋 发表于 2012-7-30 01:13
很抱歉!就算日后有机会和你见面,我也真的不削,但如果我那么不走运被你看到,我请你别告诉别人,免得别 ...

日后我也不会讲了,要不然说我又自己来找扎了,而且我还是比较喜欢潜水,哈哈

四人组 发表于 2012-7-29 22:44
marcuslim0686不要来搅局,近年流年不利,让我发泄发泄,哈哈

这位奇怪的小小。。。如果你要发泄。。。请去找人妖。。。不要来没人帮的帖搞事情。。等下我们反驳又讲没人帮欺负人。。最讨厌这种小人。。。

四人组 发表于 2012-7-30 01:17
我还以为你们是认为我来找扎的,所以就自己先说自己来找扎的,给你们好下台,哈哈

我们吃饱太得空?还是你脑袋短路?没事我们会去认为你来找砸?如果我们犯错,我们愿意道歉,如果我们没犯错,我们一根头发都不甘愿掉,所以不必你准备台阶让我们下台!

四人组 发表于 2012-7-30 01:20
日后我也不会讲了,要不然说我又自己来找扎了,而且我还是比较喜欢潜水,哈哈

在这里劝告你。。如果要潜水请静静的。。不要来这里搞东西。。。看你的积分和帖数就知道你被扣分过。。。。请自重。。。在我们的火还没有完全烧起来之前。。谢谢合作。。。

四人组 发表于 2012-7-30 01:20

你回去好好溺水啦!最好不要再出来,惹人厌就有

四人组 发表于 2012-7-29 22:49
不管谁大炮也好,我说的他们说全世界的人都知道,那为何还有人问这些电话号码

还有。。要告诉你。。。我们没人帮从来不写大炮帖。。。这是我们的帮规。。。如果你要大炮。。请走开。。。这里不欢迎你。。。