WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 小孤客

按摩协会

k1883 发表于 2012-7-13 09:23
- }, u# ]9 I- o2 }  m8 {8 G6 |开车跟我屁股,我带你去芙蓉磨枪,鲍鱼檫枪,别误会哦,只是檫不是插哦,忘记了应该80有的找nasi lemah

, O4 d- M2 i3 \0 x; v: A老大果然是深藏不露啊。。。。我也磨过两次枪,感觉很好,起初会有些怕会不小心miss Q....担心是多余的

miss Q 你就赚到咯!  发表于 2012-7-13 12:51

新山的狼 发表于 2012-7-13 09:33 ' t7 x0 ~  g1 A% m& N( y
老大果然是深藏不露啊。。。。我也磨过两次枪,感觉很好,起初会有些怕会不小心miss Q....担心是多余的

{% F! V4 Y/ e你才是深藏不露,真的是多余的担心,她那可能会给你有机会走火呢?

k1883 发表于 2012-7-13 09:40 " _2 f7 \9 h0 o6 e8 i, ^1 x+ {; T
你才是深藏不露,真的是多余的担心,她那可能会给你有机会走火呢?
6 X1 ~/ a9 {' R) b* K" H
又要借一明星的名言来回复大大了。我承认我以前好天真好傻。。。。

k1883 发表于 2012-7-13 09:17 + g6 ~  s! S% z
大大你开一间"女"按摩院,得空我过去客串一下帮补家用
2 Y0 O# K# p2 o/ {2 H7 k% l
我开店你肯来的话,就要常驻了,你是出了名的“师奶杀手”达哥哥。。。。。{:4_326:} % ~# @; t, c" {3 I4 x  h; F

+ w2 s/ k) c4 v# F3 I' n: u% @& x/ F8 O/ y很久没有见到你上来了,还有去找trang 吗?

parker 发表于 2012-7-13 10:54
+ `- F" W5 f/ f) G$ c) T+ D我开店你肯来的话,就要常驻了,你是出了名的“师奶杀手”达哥哥。。。。。
+ L0 Y' L1 q4 B0 u- [' g% F* U- g' ?" z/ n/ N2 o1 u. B; |
很久没有见到你 ...
0 B0 M) L7 l! E3 L' a2 e0 m
我每天都有上愿望,只是懒惰写。
- B0 m& ?; D9 S: r# h我现在藏驻在麻坡,人生地不熟,我名望底没人鸟我。3 a: n; B) p/ p
trang有sms我,要去找她但太远,又想去pasir gudang找孟加拉妹,也太远。2 r1 q& S' h( h: K" ]8 g) E
唯有在家找五小姐咯

大大是孟加拉妹还是孟加里妹?好想试试哦!  发表于 2012-7-13 12:53

k1883 发表于 2012-7-13 11:53
- E' B" i& U  t4 ^+ M/ B3 U  a, e我每天都有上愿望,只是懒惰写。
5 J% ?) e+ f( r我现在藏驻在麻坡,人生地不熟,我名望底没人鸟我。
" O- }- p# }+ V% R7 b' utrang有sms我,要 ...
3 y' a) j& c5 v' w& D' x/ O) D% ?
她说之前的客人都有回来找她,只有你还没。。。。{:4_320:} 3 b/ b( y! n$ I" _3 G( G# i4 M
! D0 `) B7 q' i+ {+ K
我说我也没什么看到你上网。我上个月去过麻坡走走,很好的地方,地杰人灵,尤其是海边!
' h% Y, V# Z9 k4 ]3 V) M& v1 V& y: a) q
孟加拉眉你也有!!{:4_315:}

孟加拉工厂妹,还没看过人,印象中孟加拉妹都长得不错,我在古来有幸的试过一次

parker 发表于 2012-7-13 11:57 - u- P; L  O. B( {+ N( X
她说之前的客人都有回来找她,只有你还没。。。。
1 v3 l  }" G6 H9 n5 w
2 W, j+ x, g# u% z我说我也没什么看到你上网。我上个月去过 ...

8 c' O; ]. y0 u* G3 A0 t下个星期应该会找一天去找她,两星期前去kl kepong试保剑按摩,也是用石头推,哇!过程精彩,过后当然是刀剑锋利咯,最最最吸引我的地方还是价钱便宜(按摩)38+(打机)50,还有是直接脱掉罩让你摸让你吸哦,爽不爽?

帝豪足疗 发表于 2012-7-13 15:34
8 j, u0 z# Y# u7 T( ^我店剛到2個泰國妹美...1個很不錯看很白...一個就比較差..可是按摩很厲害....
: e. L4 d  k* @
我很想试可是你咋在KL咧

吊,叫我名字盖嘛?又不是我在爽  发表于 2012-7-13 16:14
最多我等下叫我客人出的時候叫你的名。。^^  发表于 2012-7-13 16:07

来凑个热闹吧~平时我都是潜水爬爬贴,偶尔当独行侠去按按摩~尝试搞个按摩聚会吧~~~

今天在NB 巨人市场旁边吃牛肉面,走的时候看到同排后面一点有一间叫sport massage的, 门口的那位美眉好像一只电我,无奈有只老虎在我后面,我只能假假的上车走人,不知道这里有那里一位大哥光顾过啊?

进来支持楼主!!" e2 a2 B. h2 X, W

豆浆油条 发表于 2012-7-15 13:28
% l+ W4 u4 u' K: W3 D/ j进来支持楼主!!
( @9 n7 _& ]0 F
可以不要回复这种废话吗?

谁叫我们这些狼有要求。{:3_298:}只要大家合起来看谁的服务不好的就怎死他就好了!!!!, ?6 S2 g% r  i0 z- \% I. E
价格高就要有要求!!!

要不要组团到kl kepong保剑去?五点半过后麻坡出发

痒的话就去找okt咯。。。不然迟些按摩比下水贵了。。
7 h) w" y& O1 J! h2 x+ R

玩的开心最重要。。

成立这协会是好事,但最好协会主席就是我们。别让广告员当家,不然价钱就从此居高不下了。

新山有磨枪的吗?还是洗裸体燥的?

michael.bay1983 发表于 2012-8-3 15:01 % L) A: C9 {6 Y. K2 s
新山有磨枪的吗?还是洗裸体燥的?

2 T* Z" o& L+ {SPA场才有ﹰ得磨枪

按摩比下水贵的确有点不匹对,但是有时能力做的到,又子弹在枪膛,只能开枪了,哈哈!

我也是赚新币的人'单身'去按摩五十块可以接受'打飞机'口暴'摸胸'还有很多东西'一样样钱'花到来要两百'我不会去下水还好'或者去spa'不要做坏行情'邪骨按摩按摸口暴'百二百三可以接受了