WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Wei2828

小小只的马来椰浆饭。。。

Wei2828 发表于 2012-7-6 20:22
9 j3 X, L. ^  t: i丢你啊公。。。林北给你rm1.10。。。怎样??

5 ]" c! N0 Q5 n* j6 q% Z不要人身攻击嘛{:4_312:} ..我不稀罕{:4_319:}

yammiwct 发表于 2012-7-6 13:57   i- t. I& H: z% E* W- k/ @) y
哈哈,他已经很多人凸了。。。所以知道他人缘几不好。。。
1 w' k& p' l, g5 P9 M
人家要凸我是因为我大方。。。哪里有人要凸你。。。怪叔叔。。。哈哈哈。。。

Wei2828 发表于 2012-7-6 20:22
( Q, A7 F; H, r' j我承认。。。你怎么样都是我的人了。。。我会负责滴。。。

% o+ O8 h! s6 t$ B# P, `那快送上十万八万来应急先咯{:4_314:}

lanqiao 发表于 2012-7-6 17:05
# D& K$ t9 H' e( G林北等到現在才有分,改天早一點上啦
) Y5 I/ F% o+ O4 P- r
ok啦帮主。。。知道了。。。下次早点上。。。帮主的fr叻??

Wei2828 发表于 2012-7-6 20:21
( \$ i+ t& I0 L怎么最近一直被人洗的。。。累啦。。。。

7 N# A& n( ]. O& m我哪里敢洗主任哦。。。。哈哈。。。。. K% n$ R$ u( K$ y$ {' L- l
4 C, @( @- N3 D8 G
那是“风之恋”的工作来的。。。。。。& ?* }2 p7 F. z  e$ l7 S
  t9 Z1 d: a4 s7 U( N! w, d
我是认真的哦。。。买奶粉给NL、。。。搞不好她感动到叫你做孩子的干爹!!!!! w! Q( x" C8 ]6 j# s" i$ A2 ?
/ @7 i4 ^1 Y% F9 [$ {+ F- ?4 |
然后就有免费餐吃哦。。。。。

魔尊寂寞 发表于 2012-7-6 18:31
5 [* X/ v) ~- W0 k+ {9 B, ]MM 太小只还是你太大只?? 呵呵~!!!
) @2 j$ L# v! f: V8 j9 v! N5 ]
林北身材大只。。。ok??满意了吗??凸。。

jensonlau 发表于 2012-7-6 17:01
& o( ~9 K7 P3 w  l2 k! F我都是有德报德。。有怨报怨而已
5 \+ ~% ?6 V! t8 M: P3 T2 ^& I# @
哇,难道你已经被他爆过?{:3_300:}

Wei2828 发表于 2012-7-6 19:58 : G# y2 v5 }5 q( X8 N
等下林北上印尼妹妹滴FR。。。就怕你要找林北罢鸟。。。哇咔咔。。。

8 f+ l4 G" M8 s6 `) N3 \sorry,我不会那么贱。。。不给我也不会要!{:3_294:}

Wei2828 发表于 2012-7-6 20:27 , P4 W/ e% ], t/ X2 X5 ~
人家要凸我是因为我大方。。。哪里有人要凸你。。。怪叔叔。。。哈哈哈。。。

( \' S, S. v) D5 E/ v看来是你妄想比较严重。。。

蛤???没人帮的神经主任是老师来的???

jensonlau 发表于 2012-7-6 20:26
# I6 m3 O4 h, z# [2 X4 c# |不要人身攻击嘛 ..我不稀罕

0 x, B% |) v! s3 L1 ]) D/ U- U, r那么1.20咯。。。好吗??亲爱的。。。

jensonlau 发表于 2012-7-6 20:27 $ C5 H2 [) A# X/ v2 A7 i6 ~" h
那快送上十万八万来应急先咯

& M( }9 z; o/ J& \% `5 K! E, l十万八万??来啦。。。我直接给你一亿。。。如何??

221 发表于 2012-7-6 20:29 9 z0 p5 x: `2 k" U9 v
我哪里敢洗主任哦。。。。哈哈。。。。
" k$ |6 |* D, a/ I; F1 f" B9 d! o$ m. B+ ~! n
那是“风之恋”的工作来的。。。。。。

+ e/ W: m. }2 k/ @疯子恋"好吗??要酱紫咩??好咯。。。我们成立一个基金。。。你看如何??

我很想帮助人的,我没有吃过椰浆饭。

yammiwct 发表于 2012-7-6 20:39
0 x) W1 x% K5 ~# w) p& Osorry,我不会那么贱。。。不给我也不会要!
/ t1 q: u' c& a) g& x) W
那么有骨气??好。。。林北尊重你是一条好淋。。。。仙到会给你。。。7 v, j+ F- x, c& r1 `- C5 T6 A
给林北一点时间。。。

yammiwct 发表于 2012-7-6 20:39
) ?8 ]- ]0 E$ E+ o, e# y$ y看来是你妄想比较严重。。。
& j% ]5 Z, k2 S: q
哈哈哈。。。谁是谁非。。。心里有数。。。

Wei2828 发表于 2012-7-6 20:25
4 o3 X; z% B6 N5 Z" X% I吊。。。你什么都刚的。。。你是垃圾筒。。。哈哈哈。。。
* Z( A; }+ r5 ^0 q* ?
哈哈哈: a' s! X+ F5 v" p& U
很难说的哦! j1 g3 {1 [) o6 l2 m
我不是垃圾桶0 ^" I7 z8 p/ @1 i+ n* ^
我是再循环桶
) |$ Z) L4 r' g) {/ F: H. o哈哈哈  ]/ o& L/ z) ~4 i9 ?+ T" A

Sintan 发表于 2012-7-6 20:58
7 T3 f9 {6 H% E- j" q! c我很想帮助人的,我没有吃过椰浆饭。
( E$ d" Z, h+ F4 g$ a
但是这马来椰浆饭肯定不是处女哦。。。呵呵。。。

小木偶 发表于 2012-7-6 20:59
) J8 ~% A6 |% Y% k哈哈哈
/ i6 n3 D2 {* u( o% p( @很难说的哦5 |& ~' q, W% a* _3 v% f
我不是垃圾桶

) z3 K' a# l/ _* e. r9 Y3 j$ m靠。。。主席就是主席。。。嘴巴超级厉害。。。本主任佩服。。。

yammiwct 发表于 2012-7-6 20:37 7 a$ \9 ~, Q" s' s
哇,难道你已经被他爆过?
1 z; U* T1 X+ M& f+ d2 ]) [
他已经是我的人了。。。你想怎样??

Wei2828 发表于 2012-7-6 20:58 , i+ M& t* \% |" N
那么有骨气??好。。。林北尊重你是一条好淋。。。。仙到会给你。。。  ~6 [; W& K/ Z& @( a) z. O
给林北一点时间。。。

( e0 C  S, `( D$ a! t我是很有骨气滴,大不了花200找一炮罢鸟。。。

我也是给人陷害啊。。。  发表于 2012-7-6 21:08
讲多多。。林北还没有吊你。。。那天害林北给人鸟。。。  发表于 2012-7-6 21:06

Wei2828 发表于 2012-7-6 20:59 ! P' [* J9 F/ H
哈哈哈。。。谁是谁非。。。心里有数。。。
  i; G0 h8 G' M
不会后悔你讲的哦。。。

Wei2828 发表于 2012-7-6 21:00 ! u1 g* }- ^( R, G
靠。。。主席就是主席。。。嘴巴超级厉害。。。本主任佩服。。。
% Q2 O6 \5 F( ?2 n1 v0 z7 G
过奖过奖- R, q' j4 C, z" W
不用佩服. {. ~: B) {$ j" Y  j' u# j
快快交出马来椰浆饭的号码" C4 T2 ^2 n% A
就可以了# [1 t8 s) V1 k
哈哈

小柔 发表于 2012-7-6 20:46
3 r% N6 S, P0 \" q蛤???没人帮的神经主任是老师来的???
/ O) S& v" E- U
小柔妹妹。。。虽然你是女生。。。但是。。主任还是要讲。。。
& G) H+ ?' @! ?% v你眼睛打鸟啊??是天下第一帮$$$没人帮$$$精神科主任。。。
$ |- S  y9 b* f, i' t4 a' L# ~
还有我不是老师。。。只是写爽罢鸟。。。