WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 221

KTV《上篇》。。惊喜。。惊讶。。

221 发表于 2012-6-26 00:35
不能哦。。MM的家应该有10多位MM在哦。。。等下我被她们给吃掉。。哈哈

也不错, 来个4p, 5p.. sg 的多p 王子就非你莫属了~~~ {:4_327:}

kage 发表于 2012-6-26 00:11
如果是百x门,你和我都不会有新美眉啰!

那晚2点多那天堂鸟的美眉才sms我,说她们几个美眉拿 ...

做么没叫我带,我可以包吃包住,就哈哈

221 发表于 2012-6-26 00:35
不能哦。。MM的家应该有10多位MM在哦。。。等下我被她们给吃掉。。哈哈

那么应该是大大赚到囖!!!

221 发表于 2012-6-26 00:29
MM对我有意思。。。我不可能拒绝她吧。。。。。

她每天都和我说想我。。。爱我。。。。不知是真还是假 ...

妹妹伤心的时候是需要人(特别是221)来“安慰”的。。。

kage 发表于 2012-6-26 00:28
我还以为kokoweei喜欢小只的,不然远来是客,我早就把nana推给他了。

老大,不要这么说,大家开心就好,我也是有占到一点便宜,哈哈

221 发表于 2012-6-26 00:33
他是喜欢小只的。。。没办法。。谁叫MM一直抓他的小鸟。。。要不然他也不会要的。。。。

nana不是喜欢谁才抓小鸟的,而是谁都可以,只要可以带她去开房的就是爹!{:4_319:}

哈哈哈  发表于 2012-6-26 19:56

小姐的话听听就好。。。不用太相信!!

不然就像去仙多几个,吃多几个,你就会刀枪不入了。。。

再不然就找个越南妹做女朋友了~~ {:4_319:}

skywah 发表于 2012-6-26 00:38
也不错, 来个4p, 5p.. sg 的多p 王子就非你莫属了~~~

我还要做工的叻。。。。那边有那么多母狼。。。。你别害我叻。。。

kokoweei 发表于 2012-6-26 00:42
老大,不要这么说,大家开心就好,我也是有占到一点便宜,哈哈

你那红衣美眉也是很放得啰,可能那天没其他美眉,她就拼命跑房了!

进来支持你,你的FR很精彩噢!

kage 发表于 2012-6-26 00:45
nana不是喜欢谁才抓小鸟的,而是谁都可以,只要可以带她去开房的就是爹!

对。。。100000%赞同。。。

我还在怀疑我有吃了几个人的口水了。。。。。马的。。那晚还吻的那么久。。。。

风之恋 发表于 2012-6-26 00:48
进来支持你,你的FR很精彩噢!

谢谢你的支持哦。。。

多几天的更精彩。。。。。

不必客气,期待你的佳作  发表于 2012-6-26 04:59

kage 发表于 2012-6-26 00:47
你那红衣美眉也是很放得啰,可能那天没其他美眉,她就拼命跑房了!

看来还是去你们的主场比较好!!!

马的,怎麽这几句酱熟的,都是我用来sms越南美眉的啰,尤其是那些吃了还想再吃的!{:4_319:}

kage 发表于 2012-6-26 00:47

对咯,那天到后面,我跟danny的MM,简直一个小时才看到一次,进来什么话也没说,就一直亲我,一直亲我,回想起来,不懂亲了几个又来亲我,想了都{:4_321:}

skywah 发表于 2012-6-26 00:46
小姐的话听听就好。。。不用太相信!!

不然就像去仙多几个,吃多几个,你就会刀枪不入了。。。

我是还好啦。。。大家互相开心咯。。。。,彼此的避风港。。。

kage 发表于 2012-6-26 00:50
马的,怎麽这几句酱熟的,都是我用来sms越南美眉的啰,尤其是那些吃了还想再吃的!

哈哈。。。。师傅。。。。请接受弟子的一拜。。。

221 发表于 2012-6-26 00:48

我还在怀疑我有吃了几个人的口水了。。。。。马的。。那晚还吻的那么久。。 ...

肯定有我的口水,她的舌头不懂有没有我的耳屎,不过酱久了应该干净了哈哈!{:4_327:}

221 发表于 2012-6-26 00:48

我还在怀疑我有吃了几个人的口水了。。。。。马的。。那晚还吻的那么久。。 ...

有时去玩要这种小姐才会爽的~~~

吃口水就吃口水吧。。 开心最重要!!

enjoythe9 发表于 2012-6-26 00:49
看来还是去你们的主场比较好!!!

环境好过百乐门和GM多了。。。。地方大。。。也比较隐秘。。。。。

http://88ff3011.dyo.gs
來這裡大把援交妹妹等你認識

kage 发表于 2012-6-26 00:54
肯定有我的口水,她的舌头不懂有没有我的耳屎,不过酱久了应该干净了哈哈!

那晚应该满多人吃我的口水和耳屎了!!!!

221 发表于 2012-6-26 00:55
环境好过百乐门和GM多了。。。。地方大。。。也比较隐秘。。。。。

我们拿的可是 VIP 房leh~~~

价钱也是有差的~~~

如果小姐多点会跟好玩~~

skywah 发表于 2012-6-26 00:54
有时去玩要这种小姐才会爽的~~~

吃口水就吃口水吧。。 开心最重要!!

对。。。开心最重要!!!

这些MM是可遇不可求的。。。。有时要都没有。。。。