WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: listerine

我实在是不相信我做得出这种事情

Wei2828 发表于 2012-6-21 01:58
' g. W) Y6 `' ]: u& T2 x) y5 K, J鸡别你。。。你凭什么说林北飞机老??

: v0 z  a1 B3 p% {: y$ e# p/ x4 L& ?8 g7 J放林北飞机,你可以准备换帐号了。。。。。

习惯就好啦,我都给他放到麻木鸟。^_^  发表于 2012-6-21 07:48

listerine 发表于 2012-6-21 02:32
4 w: v& p3 [9 \5 y9 V- y: {" l0 ]放林北飞机,你可以准备换帐号了。。。。。

9 J' k& y4 D! j8 O, e水哥。。。表酱紫。。。明天请你吃饭。。。老板突然call嘛。。。。。对不起。。。

alvinkp 发表于 2012-6-21 01:03
2 `+ a/ ^8 @  |: F- [+ |8 l插你的屁股洞!飞机老!

1 i& H; {8 q) r鸡别你。。。来啦。。。。林北准备ky给你。。。

Wei2828 发表于 2012-6-21 03:06 ) d5 H; o; f$ k5 E8 v9 S
水哥。。。表酱紫。。。明天请你吃饭。。。老板突然call嘛。。。。。对不起。。。
. A6 Y5 N  t4 U  B. Q
狡辩。。。林北不屌。。。。封号

评分

mankind169 + 1 我很赞同

Wei2828 发表于 2012-6-21 01:58 1 Q, C+ ^! x# h. l- n
鸡别你。。。你凭什么说林北飞机老??
+ ~' j4 N) J+ |# o
就凭我昨晚也是去了dabinlo!!!

大哥哥。。。。来嘛。。。表酱紫啦。。。弟弟知道错了啦。。。  发表于 2012-6-21 08:31

Wei2828 发表于 2012-6-21 03:17 % y! M( H5 c* c5 V, N3 d& {
鸡别你。。。来啦。。。。林北准备ky给你。。。

) M! Q9 d) N" s. |. r) [, O抱歉,ky我不需要,你有看清楚没有?我不是说吊,我是说插,吊,我肯定用我的淋棍,但是插,我可以使用任何东西,我工厂的白钢paip已经准备好了!

你个变态。。。什么淋都稀饭玩。。。你也素癫的。。。凸。。。  发表于 2012-6-21 08:32

Wei2828 发表于 2012-6-21 03:06
' @1 Y2 ?" W% q3 Q4 v7 {5 M: S- G水哥。。。表酱紫。。。明天请你吃饭。。。老板突然call嘛。。。。。对不起。。。
1 q7 g9 b2 L; R; T* Y
靠!!每天来这招!就算老板叫你做工也是可以通知滴,但你没有!!

人家一时忘记啦。。。  发表于 2012-6-21 08:33

mankind169 发表于 2012-6-21 00:39
, [' G& Q1 K# A5 D) k2 X等下他也跟你講# }! R: |) \; v  R/ N1 s; o
"礙蘇打噴諾"
% x, x' r* {) H! p4 {$ j
哈哈,他没机会。。。因为阿瓜不ngam我。。。( [7 N# @% m4 G* @. P( s
. }5 h9 Y, Q4 }) k/ Y5 U  ?
打边炉好吃吗?{:3_302:}

alvinkp 发表于 2012-6-21 01:05 - v& B# ]7 I/ j! b( q4 R
管他下面怎样!只要样子ok像安心亚,波波ok扎起来她会唉丫丫我素ok go go go滴

4 u$ g7 U0 {, Y3 T! {5 q& V哇老,我怕等下扎他太兴奋,等下那条拿出来不是吊?{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-6-21 07:47 ! P6 d; j5 r* n' w+ p
哈哈,他没机会。。。因为阿瓜不ngam我。。。( G0 _/ Z2 }+ |% R* V" B- x, a
2 E: e! ^. Y' L. i; [
打边炉好吃吗?

2 \" @4 m- }7 L/ |; Z好吃到不得了
5 A9 {' K& y) Q. Y' V3 [- h{:4_311:}
( c! v3 P' O3 s- C2 r# S* I! X" m0 c/ B7 f+ V/ J
你做模沒有來

alvinkp 发表于 2012-6-21 01:03
7 A" O3 A+ t7 {/ K1 L  ^! @; L插你的屁股洞!飞机老!
( V7 t' D# O! C+ R8 ?$ f* J0 _
叫"安信亞"* ^6 p( J: k" {5 W" T( ]5 ^+ O+ F/ |

+ ?9 z" F" C$ l, x4 W& p然後用粗粗的聲音說7 q% X) {+ h/ y# D4 o: s+ E1 \
"abang i BELUM potong ~~~~ kuat ke ? "{:4_321:}

那么今天我请咯。。。好吗??  发表于 2012-6-21 12:33
對付飛機老....沒有變態可言的...而且昨天ALVIN 已經遲到被罰請客了...  发表于 2012-6-21 09:19
你们全部变态到。。。。讨厌。。。怎么那么稀饭玩这种啊???  发表于 2012-6-21 08:37

mankind169 发表于 2012-6-21 08:12 1 i# J# a, T( h3 q
好吃到不得了
6 G2 Z4 L  J) I

1 a2 \: z# G3 Q0 f1 c) w9 |拿不到permit啦。。。{:3_299:}

我不是你,我一早就让人知道了。。。凸  发表于 2012-6-21 12:25
你放飞机。。。水哥。。。  发表于 2012-6-21 08:36

listerine 发表于 2012-6-21 04:31
6 }+ o8 z; K/ V& Y5 Q, M7 k狡辩。。。林北不屌。。。。封号

; G6 Q/ e8 B0 m9 d! s3 y" n$ i7 V# s7 m水哥。。。表酱嘛。。。小的向你斟茶认错。。。就给小的一次机会嘛。。。

listerine 发表于 2012-6-20 17:14
8 c- H/ Q, \9 N我才不要呢。。。。。

9 U( c# W0 z8 N' o/ X! Z还是上次那个印尼婆?

印尼婆特爱的  发表于 2012-6-21 11:59
不是啦。。。哈哈  发表于 2012-6-21 11:33

listerine 发表于 2012-6-21 02:32 ) n8 i+ }- l7 [/ R2 k# |- V
放林北飞机,你可以准备换帐号了。。。。。

6 B! s/ K8 Q+ X: C6 ~( ]$ d啊帮,下次带你去泰国啊瓜城,你会觉得啊瓜的始祖是谁鸟。

yammiwct 发表于 2012-6-21 08:19
, ^3 h& }- V8 P+ S- Q拿不到permit啦。。。
+ G( C: P3 M; u) k# G6 I; d. W
吃飯都要拿PERMIT 那麼慘咩....! U' @, V( D1 m  d# H5 F! B( p' O
要不就帶出來
9 A3 {1 u1 @$ ]( V我們全部都是"專業人仕"....9 L/ b5 A) L8 t
不會丟臉....

mankind169 发表于 2012-6-21 08:14
  V+ K3 m; |- j9 e6 t/ g叫"安信亞"0 C) `* Z1 r0 t

& O, {  l1 g/ o' R, d然後用粗粗的聲音說

% z0 |; x( A  X& t不要啦,嘛的还要我浪费50块,我拿三寸宽的白钢paip就好XD

alvinkp 发表于 2012-6-21 09:20 5 m* {* A" h3 D# T9 x( S. G
不要啦,嘛的还要我浪费50块,我拿三寸宽的白钢paip就好XD

8 \+ s' X$ b( A這樣我們平分拉
3 ~7 W" e  X6 M白鋼他可能太爽.....不要益他囉

mankind169 发表于 2012-6-21 08:14 : S+ C& P0 e& F
叫"安信亞"9 K# l1 }/ F* E

0 y" K" `- m! O- F; u然後用粗粗的聲音說
$ k, c) K$ s6 Y9 x) Y( n8 L2 m
其实这个“安心亚”已经割了的。。。。。。。{:4_325:} # N! C. {5 K& @6 X# H! q
, ~% \4 S) Y+ b( r
我看她的时候是穿“热裤”的{:4_315:}

alvinkp 发表于 2012-6-21 09:20
" Z8 O: a, m- S9 U7 T不要啦,嘛的还要我浪费50块,我拿三寸宽的白钢paip就好XD
! Z) u/ [7 L# z! x  }
插了以后,那支3寸白钢记得拿去scrap 掉。。。。。{:4_323:}

parker 发表于 2012-6-21 09:31
8 [: q' Z  z5 m6 ~* s其实这个“安心亚”已经割了的。。。。。。。 ; Y5 y2 h5 K- k: K$ K7 J. F% m, w6 |
& N7 Y3 F  g( m$ G
我看她的时候是穿“热裤”的

9 |, z& ?; h$ y3 M搞不好....他還有囉........ {:4_321:}
# H. R- _. Q! F: s, Z% V沒有脫下來
9 n; U& U7 C. l0 P6 J& k- W你也不知道..............

parker 发表于 2012-6-21 09:34
4 v' v0 B+ W% I; E: R插了以后,那支3寸白钢记得拿去scrap 掉。。。。。

1 ~4 T1 s; G9 N' u) P) E4 o没有啦,插了我没有打算拔出来{:3_290:}

mankind169 发表于 2012-6-21 09:26 , x, j/ u) o& X* @; U( N
這樣我們平分拉2 ~4 O, ~1 V; X1 m. V
白鋼他可能太爽.....不要益他囉

, T, u6 g5 p! H/ f1 J/ D25块还是拿来我们下次dabinlo更好{:3_292:} ," z- s+ g% T$ R! p& j
我们找贝壳lut就可以了~不用钱~

mankind169 发表于 2012-6-21 09:15 ; j" x" {; I& O* b
吃飯都要拿PERMIT 那麼慘咩....
. f# T( p! V" `1 S$ X$ \4 H( x! A要不就帶出來8 L% ~* B" d- a5 V( p; M/ K5 @
我們全部都是"專業人仕"....

4 ~  s+ V9 ^3 c6 j1 |: Y2 W他很淋惨的,听讲他在家连去厕所打飞机的权力都米有。。。{:3_299:}

妈滴。。。酱紫讲人家哦。。。他拿条淋路你就知道。。。  发表于 2012-6-21 12:35