WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: LouisVuitton10

LV10 FR no11 20多年的第一盘nasi lemak之父亲节内射马来少妇 (加照了照片在149楼)

魔尊寂寞 发表于 2012-6-18 23:02 + M- G( Z$ A# I" t# A# R7 z
哦~!! 对哦~!!! 那个真的很赞... 美到....

* m7 j0 E' O! Z$ F还好啦!还有一个比较美,但是没有照片~

风之恋 发表于 2012-6-18 23:45
) p6 }! S! K9 N% f哈哈哈,你去看了先,我也不懂怎样教~
$ G; v1 j% r% E# Q
是那个pakistan混血的吗?7 \% X: v/ e+ [
还是那个ann,哈哈!( x; L# |  f1 I
这么多个噢!哇佬!

风之恋 发表于 2012-6-18 23:47 0 j6 l1 U7 ~$ R# |
还好啦!还有一个比较美,但是没有照片~

Z  k8 Q4 E4 H' J哎哟~!! 真可惜...你怎样仙的? 教下叻?

LouisVuitton10 发表于 2012-6-18 23:48
3 X' }. z" p" s3 ?是那个pakistan混血的吗?/ ^6 c( y5 \: a9 Z7 B* J0 D: a
还是那个ann,哈哈!) D5 a  u$ P4 [; }6 B* o
这么多个噢!哇佬!
* \7 X" \9 E, X/ J* m7 f/ k5 d, K6 A
哈哈哈,巴基斯坦的帖有两个~

魔尊寂寞 发表于 2012-6-18 23:49
! i- x( O8 [% Z9 ]& D9 w哎哟~!! 真可惜...你怎样仙的? 教下叻?
. G/ u; q9 v7 `& `
怎样教?就这样乱来就到手了咯!

风之恋 发表于 2012-6-18 23:50
2 M" R* @, z3 f' F: F- F哈哈哈,巴基斯坦的帖有两个~
/ R$ y' o; }  ]! z% V0 b4 _* f
爽咯,吃到好料,有机会我都想去bp走走啊!

风之恋 发表于 2012-6-18 23:51 . ?) i/ T8 U& d; u. Z& i: q- |. o4 v
怎样教?就这样乱来就到手了咯!
; r# P- J$ B# A4 m; \! {( h% W
我们乱来都不见我们仙到手咯,看来大大应该是长到玉树临风啊!

LouisVuitton10 发表于 2012-6-19 00:08
$ }! w% x1 p  l  t8 O& c+ z爽咯,吃到好料,有机会我都想去bp走走啊!

1 h5 S0 }! t! T* V5 `* d/ P哈哈哈,来走走啦!搞不好有意外收获~

ngk22922005 发表于 2012-6-18 20:46
! w) }- x% f, U% x你几时要去。。。嘻嘻

8 _) O/ Y- J2 h# W现在可以吗??快点帮我安排叻。。。

LouisVuitton10 发表于 2012-6-19 00:10
$ k% B( ?6 x4 w) c+ E- A我们乱来都不见我们仙到手咯,看来大大应该是长到玉树临风啊!

+ [% A2 s% e, Q( k哈哈哈,看过我的知道你这样讲,一定叫你眼睛睁大看清楚点啊!

风之恋 发表于 2012-6-19 00:12
6 p  }' F, L! F# z6 Y哈哈哈,来走走啦!搞不好有意外收获~

0 a. g# Z% Y6 [: w有机会先咯,没车驾,难道要我包cab上去灭?
6 y! Q) `- X) K: v有机会去到一定找你啊!

风之恋 发表于 2012-6-19 00:14
/ O. n" L  e# y, l8 K% d5 d哈哈哈,看过我的知道你这样讲,一定叫你眼睛睁大看清楚点啊!

/ S$ ^/ `+ _7 E% h* j$ M6 f0 K难道我还有看漏什么地方灭?哈哈!

Wei2828 发表于 2012-6-19 00:13
% G' [( _; ?, ~! G& z: G3 g- f现在可以吗??快点帮我安排叻。。。
9 d# V9 Y% ]% q! P5 \" ^$ I2 D
喂!一起去咧,哈哈哈!

LouisVuitton10 发表于 2012-6-19 00:16 ( m& O- p/ J: T( ]
有机会先咯,没车驾,难道要我包cab上去灭?
& \$ r! m. N7 x有机会去到一定找你啊!

5 p2 r( L+ n( Y5 M' W提早通知我,我时常出坡的,怕你下来找没有人~

LouisVuitton10 发表于 2012-6-19 00:17
3 O! f0 |. e( j难道我还有看漏什么地方灭?哈哈!

4 w2 C3 Y# c' {) \0 }9 b就是我和帅沾不上边咯!黑黑干干,不高又满脸痘痘~4 F# H% ~8 [' `5 L% b# w
整容师告诉我从高楼向下跳,18年后有50%的机会会变帅

LouisVuitton10 发表于 2012-6-19 00:17
6 e8 c, N! |/ Q8 U喂!一起去咧,哈哈哈!
+ ?: y* K3 H8 S# Q/ @$ X
快pm你的联络号码给我。。。不大汉了。。。快。。。

Wei2828 发表于 2012-6-19 00:41 0 g) p* S# k3 k( Z" j6 |) r
快pm你的联络号码给我。。。不大汉了。。。快。。。
2 o# c& e) ~! V& E9 j! i
pm了,找我咯!

风之恋 发表于 2012-6-19 00:21 - l. H4 r" y  M1 F! L% O2 l* r& U
提早通知我,我时常出坡的,怕你下来找没有人~
$ z7 q0 |9 q6 C7 \2 V
好的!只是我看没这么快咯。

风之恋 发表于 2012-6-19 00:24
& ]  v2 N1 N( R$ L5 v& B9 f5 Q就是我和帅沾不上边咯!黑黑干干,不高又满脸痘痘~  L, q! h9 @& w: }; r" f
整容师告诉我从高楼向下跳,18年后有50%的机会会变帅
+ X  l. P0 }1 a$ w' ~, L9 y
要不然多金又多精咯,哈哈!; |6 v, n: ]- [% _- O+ o& g
待会再爬看你的贴。

LouisVuitton10 发表于 2012-6-19 00:55 $ C% ^1 l6 x- f5 U
好的!只是我看没这么快咯。
, y9 I9 a1 a7 T( v8 m  d' ^% f
慢慢来,我又不是美女,你那么赶夜没用,哈哈哈

LouisVuitton10 发表于 2012-6-19 00:56
, q3 B, @! J3 z% x0 w' X要不然多金又多精咯,哈哈!
- R3 Q! I- K0 ?; M待会再爬看你的贴。

; b! u* e' ?) n喷美眉的精就有啦!
' S: P5 D: x( e1 z金就没有,不然开的货车也不会没冷气3 y' O. |# \6 u
. ^9 f3 F) P% j# @3 }3 {8 T6 P+ m8 T
哈哈哈,希望你会喜欢我发的帖

LouisVuitton10 发表于 2012-6-19 00:54
5 r1 C9 D, Q' apm了,找我咯!
  a( ?" k8 S" g" i5 m
好。。。不过不敢随便答应你。。。不然又会有人洗林北够力够力。。。

LouisVuitton10 发表于 2012-6-18 21:49 ; }7 C% O7 Y4 v6 I, y6 t
时间挤一挤就有了嘛!
, _1 z8 s4 i$ g( W; d7 d: c) S% v看你要不要罢了

+ {: X! m$ j1 ?8 P& X* r我也这么想,哈哈~~~