WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: heavenam2

无套内射帖集中营

火... [复制链接]
说的一点也没错, 出来玩, 安全最重要。。。健康最重要

原來這麼多敢死隊!致敬!

呵呵! 赫然发现小弟写的帖子也被收入目录一览之一,无比荣幸之外一读再读后又想无套内射了。
阿弥陀佛! 呵呵!

欲望情侣 发表于 2012-11-14 13:26
呵呵! 赫然发现小弟写的帖子也被收入目录一览之一,无比荣幸之外一读再读后又想无套内射了。
阿弥陀佛!  ...

阿弥陀佛,善哉善哉,施主行事从一而终,贫僧十分欣赏

再次无套内射了记得通知贫僧

评分

jeffy4896 + 3

我的炮友喜欢无套内射,吃事后避孕药.

经典之作, 无言多谢

这是在什么地方的

这我就不知道了,新山这里有吗  发表于 2012-11-21 00:30

评分

heavenam2 + 1 全大马均有 无套内射 分行啊

大大也喜欢不带套吗 不带套就是爽 哈哈

评分

heavenam2 + 1 英雄所见略同

enteresc85 发表于 2012-11-30 12:29
大大也喜欢不带套吗 不带套就是爽 哈哈

这位大大,分享下你不戴套的经验吧

如果没有,那么你千万别特地去 无 无 无套中出 来写报告,我会十分期待的

评分

jeffy4896 + 2

求加精华。

我那一篇有在里面吗?

Oldoldbird 发表于 2012-12-7 21:24
求加精华。

我那一篇有在里面吗?

有的大大,就在第二楼 《生命诚可贵,无套价更高,若为内射故,两者皆可抛》里。

谢谢大大的善意支持,目前本帖真的在申请精华中,论坛升级后为了防止25仔,把功能权限收缩,比如说搜索能力仅限于富豪阶级以上的会员才能使用。

对不少会员(包括小弟)会造成不便,以后找寻找无套文难度大大增加(还好这里已有一个集中营)
不过为了防止脑残25,唯有这样。这是典型劣币驱逐良币的例子

谢谢大大的精彩无套内射中出分享

评分

jeffy4896 + 2 我很赞同

回复 1 0

只要是男人, 应该没有不喜欢无套内射的吧 !  请问有几位大大喜欢带套口交的呢 ?
不过出来玩带套还是必须的, 纵观性病的发生与流传皆因不设防的性行为所导致啊 !
HIV(爱滋病), 庖疹, 梅毒, 霉菌,  淋病和早期的越南玫瑰............等等. 都是因不设防的性行为所导致的.  
偶以前也有一两个性伴侣, 偶也曾经想过要和她们玩无套, 后来只和她们各玩一次就不玩了, 因为怕自己会上瘾. 无套~~~~真的很爽......!!

无套~~~~~ 真的很爽......!! 可是它所带的风险是: 0 & 100
对 ! 是 0 & 100, 不是 0 到 100, 中间是没有分数的.

内射了没事, 是100 (健康),  中了 ! 是0 (有排烦, 或直接判死刑)        
可能偶很干净, 可是偶的性爱对像或她的其它性行为对像或顾客也肯定是干净的吗 ??????

偶不想中性病, 偶也不想把性病传给别人. 没办法, 只好带套..........!!

这个游戏........很爽, 不过它的计算方式是 : 0 或 100, 中间是没有分数的..................

你好   偶好   大家好~~~~~带套吧 !! 买好点的套吧 ! 感觉真的有差好多哦 !!!

好像很久的贴了

我想说男人除了做爱外还有很多东西想追求,如果因为无套赖野就一镬熟,被逼放弃其他所有梦想。。。那几分钟的爽真的值得吗?

纵览群帖,其实很多时候都可以发觉妞妞是多么害怕嫖客不戴套,她们一介弱质女子,单独面对着如许多的粗野男人,为讨生活陷身风尘,而那男的竟然在最起码的契约上(戴套)都背叛了她。。。流落天涯风尘女的哀歌何日止?

我个人非常赞同你说的以上句话,非常的对,非常的赞同

7473 发表于 2012-12-28 09:07
我想说男人除了做爱外还有很多东西想追求,如果因为无套赖野就一镬熟,被逼放弃其他所有梦想。。。那几分钟 ...

第一段广东话来的,你听得懂?

评分

jeffy4896 + 3 感谢分享

heavenam2 发表于 2012-12-28 11:05
第一段广东话来的,你听得懂?

我听不懂,可是我读的明白字。也能明白说什么!

7473 发表于 2012-12-28 11:31
我听不懂,可是我读的明白字。也能明白说什么!

噢,好可怜哦。。。来,哥哥疼

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

heavenam2 发表于 2012-12-28 11:43
噢,好可怜哦。。。来,哥哥疼

不会广东话 很奇怪啊 读的明白字 看的懂意思就好啦

哥哥?你大叔了 还哥哥 哈哈哈

7473 发表于 2012-12-28 11:48
不会广东话 很奇怪啊 读的明白字 看的懂意思就好啦

哥哥?你大叔了 还哥哥 哈哈哈

离三十还有几年就被称大叔了,年龄还真是残酷啊

嗯,我还真没什么时间浪费在 monkey business 呵呵

评分

heavenam2 发表于 2012-12-28 12:02
离三十还有几年就被称大叔了,年龄还真是残酷啊

嗯,我还真没什么时间浪费在 monkey business 呵呵

你知道就好

残酷的社会调教出很多人在 30-40岁前学会 像钱~看齐

7473 发表于 2012-12-28 12:13
你知道就好

残酷的社会调教出很多人在 30-40岁前学会 像钱~看齐

嗯嗯嗯

我只想告诉你

我喜欢  调教

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

heavenam2 发表于 2012-12-28 12:29
嗯嗯嗯

我只想告诉你

SM的那种?

7473 发表于 2012-12-28 12:46
SM的那种?

这位小姐,你有没有发觉作为一个可爱的女生,在 一篇名为 《无套内射集中营》 的帖里聊天是多么不雅的事?

评分

heavenam2 发表于 2012-12-28 13:28
这位小姐,你有没有发觉作为一个可爱的女生,在 一篇名为 《无套内射集中营》 的帖里聊天是多么不雅的事?

嘘,别暴露我的身份。

不会啊,反正讲的东西都是[粗话过滤系统].....没所谓啦