WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 硬石

包了愿狼团主席的妞

9979 发表于 2012-6-8 15:19 4 C; j! w7 l* c& _
主席你给我这么久了,我都还没去呢!
1 ?, J: {; }9 C9 D# [
你还好意思说) y' q7 c/ _' Y& v
给你都不要去3 _: Y, a1 ^/ q- Z' [: {
{:3_298:}

哇,老大,这个女的好像很爽哦,很会享受爱爱哦。。。。。

小木偶 发表于 2012-6-8 15:22
0 Y! Z' R0 ]& [0 M1 o. _你还好意思说) C! y* x  n% C5 Z5 N; @5 F
给你都不要去

$ X8 X7 [, f) }( O窝怕他喊一下,我就喷鸟{:3_292:}

9979 发表于 2012-6-8 15:25 4 }+ E' b" P# ^  V. f- K
窝怕他喊一下,我就喷鸟

- B5 ?8 ?  d! L5 x* M- T, m放心阿
( o  {. J3 @, j4 v他会夹的
- z( [0 U2 L+ a1 P! o她会控制你的
2 t  Z( v) Z9 U$ x哈哈哈

小木偶 发表于 2012-6-8 15:27 ! \$ n- X" J" ]
放心阿
% ]  p, ^: q; Y6 C8 R3 K他会夹的
8 E0 Q* T3 y9 N6 |( U: S她会控制你的
0 f) w1 F! M& l! A  C
会夹才可怕等一下断鸟就够力{:3_294:}

9979 发表于 2012-6-8 15:30 # U3 E! U8 Y, R( d* P
会夹才可怕等一下断鸟就够力

& [* P4 m+ k, H. j哈哈
+ C( o/ n" @$ `. E不会的- M6 n, Y9 g5 N, |% |6 r# U
他会好好呵护你的8 @) ]/ [, {: I$ H% g
鸟鸟的( m* j/ e* G2 `% Y
哈哈

bencock 发表于 2012-6-8 08:18
  d- {% K( u# J) V3 y0 C你竟然敢在包夜王子的地头乱吠!  这一次你又要露什么了?
/ A$ P0 E2 e* D+ B( H
[/color露無敵弟弟]

super_oOo 发表于 2012-6-8 08:48
7 C! W% ^3 N" v6 `/ v+ L8 ]# ~是滴~
+ J$ I8 R7 c. x( n: Z他只会包! L; D6 Q- z( k' m1 I6 m# Q1 Y
不会散炮!

* y* M6 Z$ B7 k$ v5 S; a7 D你的意思他的枪打不出散弹!{:3_293:}

9979 发表于 2012-6-8 09:29
0 x3 Z4 `+ E  G% v大师兄他可是叫包夜王子勒

r" E$ ]* n  J5 X& a) a4 Y没办法!谁叫他晚上不敢一个人睡觉!{:3_294:}

bencock 发表于 2012-6-8 15:57 5 [$ M+ G; @) O' n7 Z  T5 m
你的意思他的枪打不出散弹!

% f1 l9 _6 U: I3 N/ ]1 W. p" F大师兄你出现啦

無敵哥 发表于 2012-6-8 15:45
! \) h; a7 c- r) ^' p# C. `+ S9 C[/color露無敵弟弟]
8 B. }" n+ a7 b& e, w1 ]
你的鸟没有洪大支那么大咯!{:3_291:}

9979 发表于 2012-6-8 15:58
9 b% g7 J1 \  W9 j" n- H大师兄你出现啦
& d7 m; p5 q( ?, J7 `$ I/ C
现在有点冲动想去敲门!{:3_291:}

bencock 发表于 2012-6-8 15:58 9 U6 \) Y- i# m# v
没办法!谁叫他晚上不敢一个人睡觉!

# b8 j! G- p; \, C他明天又叫一个美眉陪他睡{:3_292:}

小木偶 发表于 2012-6-8 14:43
9 ]  i8 d* T( v这个康头
/ |- p9 I1 V3 S: m/ C6 D有一段时间了/ N2 o# S% u$ h+ Z7 z: n
突然想起
+ P7 s* j; e" q2 c; F/ G9 m" t% g
還好意思說~
- M$ i# {9 ~2 h/ S$ ~: N& W暈~6 W3 y0 Q# x1 d: w
你還有存多少0 F" A7 R2 e# y$ }$ l5 C: g# \
快想起來

9979 发表于 2012-6-8 14:39 ' J, g7 e$ d# W$ E& c
你和洪七公去咯

: h( c; t* S. e" m7 C我看他很難啦
% }9 V! s% n7 i

bencock 发表于 2012-6-8 16:00
1 L/ p) s8 k; m2 n0 S现在有点冲动想去敲门!
1 ?# W( l6 G8 O% W& n) a7 S
刚才我也是这样后来就喝了两杯冰水{:3_303:}

9979 发表于 2012-6-8 15:19
; \4 }- S) P6 _" _主席你给我这么久了,我都还没去呢!
- p9 [3 h1 x7 `5 A1 c, D6 l9 j
就是有這種人才會。。。。。。。。3 [2 N1 o8 x  N4 P" x5 W

9979 发表于 2012-6-8 16:12
: P  s8 C9 R3 g# A他明天又叫一个美眉陪他睡
+ H! j, a; b9 d
他的性需求也太高了吧!{:3_291:}

super_oOo 发表于 2012-6-8 16:12
9 {9 Y+ x. d$ B1 c還好意思說~: o. L0 A  }. V
暈~
2 e, W+ n  N( d3 L5 I# w你還有存多少

! ^% n  o" ]1 \; L9 {2 [* m不多不多偶
' K, a9 k# C, u7 H就还有一点点
1 a) c' z' @5 |真的。就一点点而已! U, G8 O; e7 o) e& m7 [2 E
哈哈哈

super_oOo 发表于 2012-6-8 16:13 ! s5 r# w, j( l+ e% h; m" z" G  }
我看他很難啦

3 E& E0 C+ ?: T% ]& h忘了他有啊娇了

9979 发表于 2012-6-8 15:25 * P' F4 x; h4 O* t$ Y; i& P1 q" o
窝怕他喊一下,我就喷鸟

! v7 j  O) O9 `' _  x8 l  n他會告訴你
8 @+ J4 B4 f: ]0 Y; X( U$ s2 w+ T9 B嬸嬸是有練過的哦~
: f* S& x/ D: {, Z, w/ j3 Z/ I哈哈

9979 发表于 2012-6-8 16:14 5 q. A! H' e0 k7 {
刚才我也是这样后来就喝了两杯冰水

. Q: I1 }3 c/ d+ @- e6 R8 W6 |& B不要压抑自己! 我现在就去载你鸟!{:3_291:}