WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: yammiwct

SPA场,真relax。。。

bencock 发表于 2012-5-31 22:20
1 U+ e3 W! p0 t. F难道你对硬石滴菊花有兴趣?  你也太强了吧!
  {' L( Z% d5 `' o" O
为了不让他们diap掉我的菊花,我只好先下手为强!{:3_292:}

jb有点远了哦。。。

221 发表于 2012-5-31 22:21
3 J" W4 q0 m: H( S; g下次带我去。。。
2 L4 {! {7 [& h: [- z
木有问题,不过只能1~5安排白天。。。{:3_300:}

yammiwct 发表于 2012-5-31 22:21
3 Z; c1 D* n: \. \为了不让他们diap掉我的菊花,我只好先下手为强!
9 L0 Y" Y2 f3 {2 T* l  O! e4 k
我简直对你佩服到五体投地了!{:3_290:}

奴隶 发表于 2012-5-31 22:22 8 F) }1 x  |* U$ h
jb有点远了哦。。。

' l5 m$ n- I  ~: ~哈哈,KL的E2和三本就够了。。。这里没得来。{:3_292:}

bencock 发表于 2012-5-31 22:23 ( n6 m' T' P0 P# \& t
我简直对你佩服到五体投地了!

' M* J2 i; g, n9 \那个是你对9979的台词吧?{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-5-31 22:25
: U! N6 c# P# z9 u1 [# i% \8 {1 y那个是你对9979的台词吧?
( S' a" W+ `$ ^$ c3 T! E
看来你已经到达9979的那种境界了!{:3_291:}

yammiwct 发表于 2012-5-31 22:23 ; @4 U, k. B, [
哈哈,KL的E2和三本就够了。。。这里没得来。
3 V+ F1 d$ ~# c0 U% e
未必哦, jb最近很多NL哦。。。

yammiwct 发表于 2012-5-31 22:13 / A! j: p8 {9 r- X; n
你猴子咩?没事,老人家就不要学人爬树啦。。。lanpaji没有爆,都偷笑鲁。。。

m4 s1 A( T+ b  U! ]你咯!!写说126的奶用手抓不完,我就要用脚咯!但是用脚也是要练过才可以吗!{:4_312:} . _. X$ j4 `" m4 `& v
等下脚趾公才kiap到美眉的奶头就抽筋不是给美眉笑,等下她开帖唱我,谁还敢jio我去玩。。。{:4_315:} - p% D# r9 i% o" D& W! T3 p( B

5 M( K% H% o  L* G1 C! l- [# Hlanpa痛咧,你要来安慰我吗?

yammiwct 发表于 2012-5-31 22:22
+ c% f, ^5 r) S1 _9 t! X木有问题,不过只能1~5安排白天。。。

, ^) G0 D3 Z7 R' O7 f  ]8 w, h) C先带我去泰国MM按摩的地方。。。。介绍你的MM的朋友给我。。。。。

又来假假扮路过了。。。

yammiwct 发表于 2012-5-31 22:20
- u5 }* E; B) U4 [5 \7 T* u2 {哈,那么都到那里冲?
$ u$ w; q- T. Y% ~! G. y& v8 S
多数冲愿望okt的妹妹,或是KTV咯

yammiwct 发表于 2012-5-31 22:16 ( E9 |6 {8 L7 B, z2 ]. O9 R/ \
我教你啦,bang~~~~
& x+ f! k* W9 U8 ?) ^
马利马利,遮八遮八,阿邦打波咧达汗。。。

( ^_^ )不错嘛可以去享受一下

parker 发表于 2012-5-31 22:19 $ ~* M! w: d# }# r& [; }
你也看得出我是讲真的ho。。。
6 G! a. `5 `( u; i) |( z! F
当然看得出啦。。。不过是在我闭眼的时候 {:3_292:}

bencock 发表于 2012-5-31 22:27 & q6 s* \1 L/ P& u
看来你已经到达9979的那种境界了!

, N" M. A9 O* P! v* {" e还差得远,等我爆到他菊花在说。{:3_292:}

马的,我的贴就快沉底了。。。害我那么辛苦写那么多

你是拿牙签还是什么?(^○^)  发表于 2012-5-31 23:14
我刚才去"顶"了你一下,你有感觉到吗?  发表于 2012-5-31 23:03

奴隶 发表于 2012-5-31 22:28
) v& B# `7 t4 B% l6 s! f未必哦, jb最近很多NL哦。。。

, U( ], l/ n0 p: ~% [哈,我也想要。。。{:3_292:}

cocktail 发表于 2012-5-31 22:50 3 I+ ?0 s: R0 e, M, G9 x
当然看得出啦。。。不过是在我闭眼的时候

8 \$ n/ O, Z* r# e/ u! i" \ye。。。你很坏列。。。{:4_312:}

parker 发表于 2012-5-31 22:29 8 Q) g5 [. J$ u6 D; b( D' l6 S
你咯!!写说126的奶用手抓不完,我就要用脚咯!但是用脚也是要练过才可以吗!
# I' ^% M, L# L7 S8 r7 t等下脚趾公才k ...
7 K" K- |- k  v* r
那是你笨,抓不完,就大口吃鲁。。。# r: c' i2 W/ e* e( M: f
8 K( ]  a' S( F
lanpa就留给你老婆安慰吧。。。{:3_293:}

221 发表于 2012-5-31 22:31 8 p: R9 Y+ P# G
先带我去泰国MM按摩的地方。。。。介绍你的MM的朋友给我。。。。。

% \8 p" J$ t- K1 w" }' t5 k哈,可以啊。。。{:3_292:}

sbsbb 发表于 2012-5-31 23:01 $ W$ s4 D8 S4 F3 G# X, C3 j& C
马的,我的贴就快沉底了。。。害我那么辛苦写那么多
, c8 c- p2 G+ {, E3 l1 p4 [( k3 j
爽了一下!! 谢啦!

cocktail 发表于 2012-5-31 22:38 9 c0 G5 B& ~, o  Z- t" J( S
多数冲愿望okt的妹妹,或是KTV咯

* O  ]8 D/ `3 T" d, g: q8 K) }哇,KTV喔,索吗?{:3_302:}

parker 发表于 2012-5-31 22:38
. h- J2 Z& S" [' o, M. E马利马利,遮八遮八,阿邦打波咧达汗。。。
2 f  r. S, I- f4 l; H% D# |
阿咕速答节啪,答骨南弟邦答不力打汗。。。{:3_293:}

鸡别。。酱紫都给你们想到。。。  发表于 2012-6-2 00:10
灌你大肠,唤那话不懂啊。。。(^O^)  发表于 2012-5-31 23:20
水哥!!有人灌水!!!  发表于 2012-5-31 23:17