WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: J.B.E.P.LANG

好大粒的KL妹(有图)

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-5-31 08:47 ) @0 Y* b( Q8 g* `
知己不用太多,1,2,3个就够了,你是其一。

6 p! \/ V: l$ b8 P2 [大大 你賞臉 而已 ^^

熊猫 发表于 2012-5-31 09:17
+ i  E6 {' a2 }5 Y7 P6 }不认识的。。难道你认识
( l+ W3 h+ t0 |3 c8 n3 T) a; x
新山狼 大大在這裡早期的時候 就很活躍了; g  {" P: w  D2 `9 W1 i
大大最厲害的地方就是  Y  g9 @, K, y" F
1.都有露點照
1 V( O/ f. M, [9 [3 u# F1 c$ x2.service 都很好  P& y+ L- x! p
3. 不是這裡出現的小姐
. e4 [8 L/ d7 Y) r( Q1 k$ u! i4 \& X! ~2 v
真的非常強

大粒就还好,但屁股那张煞死人

mankind169 发表于 2012-5-31 09:23
9 H2 s9 t" o  o% f, A7 f! ~新山狼 大大在這裡早期的時候 就很活躍了
- W+ D# f' @4 S4 J2 }! Z大大最厲害的地方就是" X. l# L' p5 C
1.都有露點照
! o3 R/ r/ s- B5 Z; D2 z
哦。。我是小小新人。。所以不懂。。谢谢你的说明{:4_324:}

熊猫 发表于 2012-5-31 09:26
5 r; g3 a( n4 R& K3 K6 I哦。。我是小小新人。。所以不懂。。谢谢你的说明

. p. L0 J0 c$ o! W% X- B還有就是/ J" {1 e6 |7 y6 \) k8 d& I
他的FR 比那些搶手寫的 好看太多了

评分

J.B.E.P.LANG + 3 不加分,对不起自己

mankind169 发表于 2012-5-31 09:29
  y2 m$ w: J+ L7 C  m! G9 q' E還有就是0 c% c2 G& V/ j8 c; [! B, o
他的FR 比那些搶手寫的 好看太多了

. D4 n7 C7 w5 k5 Q* ^8 S那你应该是他的忠实粉丝咯{:4_314:}

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-5-31 08:44 0 u5 Z6 {) S4 i4 {$ ?. V7 _8 V2 t
本地妹的服务态度还好过中国妹多多,该做的不会少你要求的只要不过分她们都会配合,不会像中国妹那样阿支 ...

! I" {8 z8 ^! i' u! k7 _: Q大多數是這樣。, S2 H. q& {) a1 a* Z
不過,也有翻車的時候的。

熊猫 发表于 2012-5-31 09:38
( }/ w1 z( _2 [2 U/ j3 H那你应该是他的忠实粉丝咯
: W# Y7 ?! q' ?
哈哈哈) P1 E, v, g! c5 m+ E
對阿
: W" ^, D- C9 G( B' f2 P5 l3 \& s支持他很就很久了 ^^

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-5-31 07:27
8 p* R6 \# R  Z0 i2 S/ b没钱买了,一出粮全部给完OKT的妹妹了,哈哈

, \% g) v$ `3 q哇靠~你全投资在她们身上啊?{:3_301:}

mankind169 发表于 2012-5-31 09:47 : W  `/ |$ }. o
哈哈哈7 u# c4 Z7 \9 G  @
對阿
; `, E* X8 A9 [7 c8 w9 c. c支持他很就很久了 ^^

( I, E) i: S  P/ q- ]哈哈。。有空你也支持下我嘛{:4_323:}

熊猫 发表于 2012-5-31 10:10 2 N; `! s" ~8 u  O
哈哈。。有空你也支持下我嘛

: E6 ?( c2 n, e7 F& e哈哈哈, @/ t; @5 \8 O% T/ M9 \
好啦9 \# ]- c8 g8 e' Y) v- v8 p
會去看看的 ^^' n1 I+ U2 o5 k- N) ?- _
(我不會跟ICE 講的 {:4_324:} )

mankind169 发表于 2012-5-31 10:14
* @  A4 |$ l; W$ x% v) F* e2 g哈哈哈, w6 s! L' b/ n1 {( g
好啦1 G: y* M5 D1 \  |% R
會去看看的 ^^

' r) n  o' ^2 `: c" H9 \ice会自己跑来看的。。要闪都闪不掉。。。哈哈

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-5-31 07:29 . R0 v/ F- a* M4 H% \
我的嘴是用糖做的,哈哈!

3 O7 v9 x  m! v" i油加糖? 哈哈。厉害厉害。佩服佩服

熊猫 发表于 2012-5-31 10:21 1 ~! `9 t. j6 [: ~3 ]# |( ?* m$ g
ice会自己跑来看的。。要闪都闪不掉。。。哈哈
2 A3 p' _# z1 J% q1 X
哈哈哈哈
! q4 S0 v" T' x我都不知到呢

那個大大的屁股真的是很爽快!

请问那个OKT的小姐呢?

你的 FR 很强,每个都有照片 support。找不到第二人。

mankind169 发表于 2012-5-31 10:26
7 d  w1 [9 P2 U/ ^8 l# I" d哈哈哈哈3 E' ?0 R$ x- q# m' v% l
我都不知到呢
, B& x, A* x( N, {$ j
哈哈。。。这个我懂。。
% M, G5 @$ E& T0 Q+ S' \$ {0 i! n" B, J  Q
所以我都很低调{:3_303:}

熊猫 发表于 2012-5-31 11:57 4 ^) Z& ?( P$ I+ s
哈哈。。。这个我懂。。
$ X6 A; g' v# r1 K2 ?
! l2 g8 |! F% ]. M所以我都很低调
7 A" F# e: C2 h$ ~0 n
還好 我喜歡的TOMYAM 不多呢 ^^

哇,还拍到这么劲的照片,楼主好料哦!支持本地妹。{:3_302:}

mankind169 发表于 2012-5-31 12:01 5 Q5 z5 r6 }' {
還好 我喜歡的TOMYAM 不多呢 ^^

9 [9 T* u/ {5 {5 |; b3 n1 _; \哈哈。。你这样高调。。我都知道你喜欢吃泰国菜了咯。。呵呵

熊猫 发表于 2012-5-31 12:04
& y: Y% x# t  e9 u5 ?. j0 I9 ]2 c哈哈。。你这样高调。。我都知道你喜欢吃泰国菜了咯。。呵呵
( L9 o3 j9 ^9 W
不是喜歡
, \  h; ?" o) `' ]0 ^- Q是 我只吃....{:4_325:}

mankind169 发表于 2012-5-31 12:06 0 T7 P5 y0 A& e0 Y! h0 E
不是喜歡
& C6 [6 x. p: V% r' z, p1 q是 我只吃....
( C: K9 H2 |$ c- t9 D# N
哦。。以后找泰国菜一定要找你了。。
* r" h5 Q+ X8 u* P+ p1 F# I- l+ E$ e' q; j- W- o
找一天的空一起去吃泰国餐~

熊猫 发表于 2012-5-31 12:12 , `7 F/ U# {7 k$ J7 s9 G4 R! O
哦。。以后找泰国菜一定要找你了。。
* j6 q& R  Q; O5 Q+ H+ \1 K8 w. P1 K- O1 T3 J7 z
找一天的空一起去吃泰国餐~
! ?* ]9 [% a3 s  Z; {1 B
如果我還是單身的話 是可以啦....7 f* ?" P% N/ F5 @( t
9 ~: g. M0 |: N
可是去找小姐= =
, t/ |8 X4 E9 A( g" ?* \) J怎麼要一起去啊......{:4_325:}