WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: eleven22

越南美女熱石按摩

parker 发表于 2012-6-6 08:50
, d/ R6 S( P/ t0 X* X4 x, c0 J不懂你受挑逗吗?
3 u4 N/ p6 `- u- r
我怕她不挑逗我,我弟弟又一直在那边跳舞。。。{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-6-6 14:40 - _. ^9 ]) ?+ L. U5 p: z) X8 R
我怕她不挑逗我,我弟弟又一直在那边跳舞。。。

& c0 ?7 L" G7 Q& K5 m哦。。。这个我经验过的,我的比较长,所以帮它打个结就乖乖没事了。。。。{:3_301:}
9 j" p( l' t1 g( N2 |5 b1 N. I
5 k% `6 g' Y  ]2 n你的我就不晓得咯! {:3_300:}

parker 发表于 2012-6-6 15:55
+ ]9 T5 l  ~- y2 b哦。。。这个我经验过的,我的比较长,所以帮它打个结就乖乖没事了。。。。 0 p; t* U6 N& _! ]9 ~( l

. ?# @0 k% T4 E# ~9 \你的我就不晓得 ...

! \2 S% [; C% o- k: z你是想上来晒命的吗?要比长是吗?  c3 e! d+ @# \
/ p3 `/ y# E& m" L4 ]! V
我不是很长,我最多是没有腰带时用来帮裤头罢了。。。{:3_292:}

新山的狼 发表于 2012-6-6 09:00
0 U1 W) ~2 D; a感觉一定很好吧,哈哈。
6 J! j  r" I- X( k
我不喜欢这种感觉~

parker 发表于 2012-6-6 10:11 + r0 c3 ^  `+ x) X
其实我也有类似的经验,我的手比较长,这可能是其中一个原因吧。。。。
' s# S- w" R( E5 y5 M8 F# g1 c0 S6 J+ Z
不过很多大大分享其 ...
- I5 b. {! ?2 x' l5 `
你又好像话中有话酱~

yammiwct 发表于 2012-6-6 16:00
. W4 u8 G' D: U, n8 S; q, H' a* `你是想上来晒命的吗?要比长是吗?
5 c; }3 ~9 c  Y' S; E3 u
7 \2 |0 i! Y+ ]1 ]3 p3 e我不是很长,我最多是没有腰带时用来帮裤头罢了。。。

8 g( n6 V, w: j- J1 X6 r哈哈。。。。。你赢了!!!{:4_313:} ) N9 s  q; _. Q" E, H

3 S5 J$ n8 U; p. `自从上次我家晒衣架的4条7尺长的铁条被白粉子偷去之后,我老婆就每天发‘烂嚓“的瓜淋大吊,我没有办法,就把我咕咕剪了4条一样长度的绑回去,我老婆才死不甘愿的勉强接受,好彩剪了以后还可以打一个小小的 riben 。。。。{:4_320:} % |: f8 W: A& Y
+ Q% p: Y! q5 y  c4 r
你的真的比我的长!!{:4_315:}

picassohc 发表于 2012-6-6 16:19
: Q% L7 o% [) b( f5 E) O+ U我不喜欢这种感觉~

9 B& c% m0 b" l; K4 M( w& Q) E+ G酱你到底想怎样? {:4_315:} 很难猜咧。。。。。{:4_312:}

parker 发表于 2012-6-6 16:28
0 n' c; m5 Y6 D9 R酱你到底想怎样?  很难猜咧。。。。。

2 P, u( |0 \) {% f" |# T% C至少可以扎扎~

picassohc 发表于 2012-6-6 16:30
* @3 s. ^9 `. L/ |5 D. I至少可以扎扎~
6 ^/ X  p" l% [3 y
你有开口问她吗?{:4_312:}
+ }9 H* [/ Q! v
$ o4 U4 s% w1 w" a  j# g; B不可能他会问你:哥哥,要不要扎一下我的小波波呀。。。。。{:4_320:} ( d/ s& @5 h( ^: `- H
9 j: s. K) x. l- c9 l
敢敢问,慢慢摸,如果可以的话。。。。

parker 发表于 2012-6-6 16:22 / p& q3 h6 e: ?% @
哈哈。。。。。你赢了!!! : z) x$ Z; f) @4 P$ {- p  e# ?
6 F- K" g: o3 Z7 u$ q# C! V
自从上次我家晒衣架的4条7尺长的铁条被白粉子偷去之后,我老婆 ...
& Q5 r6 V) ?) B( U
啊,原来你的有那么长?不懂是不是上次那些白粉仔拿来我这里卖废料的呢。。。。我左看右看也没什么用途,一直放在那里阻地方,要拿回去吗?{:3_299:}

parker 发表于 2012-6-6 16:38
$ f* G! p6 C, N' |你有开口问她吗?
. w" R6 X- e- B- P4 t+ Z( R) `  v8 P7 m' A* W
不可能他会问你:哥哥,要不要扎一下我的小波波呀。。。。。

z1 s' p  ?6 T- U9 z' A看来你已经用你个肮脏手摸过了。。。{:3_293:}

parker 发表于 2012-6-6 16:38
3 t8 }( r1 Q" M! M, q1 y2 `你有开口问她吗?
, w- f$ y1 z5 \" D. I0 u) P, V6 C' k# T* n& N7 N3 u7 X7 d* |" g
不可能他会问你:哥哥,要不要扎一下我的小波波呀。。。。。
$ q* o0 F4 ~# `6 k% i% j  ]
....."小波波"....; B: O8 Z3 v# x8 p: W
收到....收到....
" ?, Y% {  e8 n/ [# D5 E# G! [. K明白了~5 C8 o' s" w8 E' {* c
哈哈~

一直都没有机会,下次一定要试一试。

yammiwct 发表于 2012-6-6 16:42
8 N2 a1 r' v, `看来你已经用你个肮脏手摸过了。。。

! c( |) N' o$ |, v- V4 S没有啦,摸来做末?& u7 Z* F" T' D  A, ~& A/ ?
  p4 L+ J: D. }8 ^7 u/ d0 L
还不就是两粒。。。。如果可以舔就好了。。。{:4_312:}

picassohc 发表于 2012-6-6 16:43
% S: n+ V2 j. H, p' I1 D7 `....."小波波"....
4 o8 e! B  t# C0 M$ `5 A+ s3 @收到....收到....+ i5 R) E* A$ V  R) [
明白了~
- o1 O# D, [, |) C2 y7 s( W
哇哇哇。。。。你又好像话中有话酱~{:4_315:}

parker 发表于 2012-6-6 16:54
0 ~1 m0 T" Q- Y6 ?没有啦,摸来做末?
3 W" q$ k, k( Y- x; ^) }1 O0 `1 ~! v/ g/ ^. P
还不就是两粒。。。。如果可以舔就好了。。。

+ T" ?5 e- W5 Q2 c5 q2 s: J: ^舔?你想舔哪里?{:3_303:}

yammiwct 发表于 2012-6-6 21:20
' H5 m+ I, H: R9 E7 p$ I舔?你想舔哪里?

: S! q! I+ Z( R0 C5 u舔手指啦。。。。。难到舔脚趾咩。。。。。{:4_316:}

parker 发表于 2012-6-7 10:05 & x9 |" e" r* q9 w& T
舔手指啦。。。。。难到舔脚趾咩。。。。。

, T9 L9 o( L% {' T) E% L- d那你要求太低了哦,要舔也是舔那个XX嘛。。。{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-6-7 15:02 ' n& w* A8 c, ?2 w3 R3 i: P
那你要求太低了哦,要舔也是舔那个XX嘛。。。
" u) j+ o7 I1 q& R3 W
舔了手指她爽的话,接下来就有好戏看了。。。{:4_312:} 2 h6 x  i; p4 E4 L' o0 F
& R1 P, T# U/ O7 q) e* b( s, p
舔了手指她不爽的话,直接给你一巴掌,然后你就要收兵回府咯。。。。。。。。{:4_313:}

parker 发表于 2012-6-7 16:48
& g; X  y- s5 S$ ^( S1 o舔了手指她爽的话,接下来就有好戏看了。。。 + Y5 z* c3 N. ~2 r2 |$ l- ~

) `4 K  Z: i5 M4 m( {( h舔了手指她不爽的话,直接给你一巴掌,然后你 ...

8 ~* k5 [: n3 w. K  p你啊呐样讲也素有堕理。。。那么大哥快去帮俺试车。。。{:3_292:}

parker 发表于 2012-6-6 08:52   ^6 S3 `$ {9 e/ N9 _) T2 ?
呵呵。。。你好像对我比较有兴趣!
" W+ Z- T. G8 ~不过我也是没有做下水的喔。。。
- K) t$ p% @- D/ y9 E  M0 P
我硬来可以吗。。。哈哈哈

yammiwct 发表于 2012-6-7 18:35 ( A: I' f: z4 P: z3 S' A
你啊呐样讲也素有堕理。。。那么大哥快去帮俺试车。。。
3 Z" B7 w. [( T. V
我 ! {:4_315:} # u8 P& O6 {8 F- G" B

0 i% y# L: @. ^5 @, x我会先舔自己的手指,让她看看会爽吗?如果她爽的话,我再舔她的手指。。。。。
* l" x. H4 w# \& g. T# Z) S
9 B5 A, T( n% G9 @, ]酱可以吗?{:4_320:}

ngk22922005 发表于 2012-6-7 20:25 # ~  Y; D% i. B. R
我硬来可以吗。。。哈哈哈

9 T7 _: N  x& G$ c3 e9 Q; r1 a男人,要硬了才可以来,但是女的对你硬来,你身上可能会少了半截东西,哈哈{:4_325:}

parker 发表于 2012-6-7 22:58
, ]9 M% `6 x, ]7 k8 v我 !  ' P0 n2 M0 T. p# f! o8 s  w
$ i9 A% }4 E# E' e6 Z/ I
我会先舔自己的手指,让她看看会爽吗?如果她爽的话,我再舔她的手指。。。。。
  h8 T  T& ]# t8 }- E, R5 {
不如你伸舌头舔嘴唇或许更有机会。。。{:3_295:}