WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jimmyjb

Facebook的16岁美眉,简单分享

. o9 k' |& X0 W4 O. i/ j
blackpig68 发表于 2012-5-23 17:37 4 p5 p6 b' }* ?7 w* l
不好意思 新人嘛 那我等水哥一下

# ~& [. Q  C0 l, Z, |% b& s- |# w2 O" k& x% o- s
没关系。。。他在忙,等下他就来了。。。。。{:4_312:}
  `1 h: |, s- C. A) G" A: U6 M2 W8 J* O) @, @2 b4 e1 n, a$ m* q
你等等啊。。。。{:4_316:}  

不要弄我笑可以吗==  发表于 2012-5-23 18:19

我给你加分了, 可以给我她的fb吗?我要去试车。。。。谢谢

我要喷血了......水哥,今天你有得忙了  发表于 2012-5-23 22:41
水歌有。。。。你等他哦  发表于 2012-5-23 20:25

评分

listerine -10 漠视版规

wildkid 发表于 2012-5-23 15:39
9 ]7 @; v) g0 j% ]3 Y16歲就被你們這樣糟蹋了,
+ Q4 B$ v/ `; l# `我真的無言了,你們真的那麼餓?!
; ]4 Y% [7 |3 |4 R16歲我們是應該有很多美好的童年,
4 z& i& s. ^1 I
我也認同。開始也很好奇﹐add她後﹐和她聊了一些。最後還是放棄了﹐下不了手。。。

yammiwct 发表于 2012-5-23 16:08 5 W# |) t: X+ M2 f! k
能不能把这个16岁的帖给关了。。。我觉得大家出来找吃的,也要有道义。人家辍学,我们还用这种方式去援交她 ...

, G& J& P# |: \+ {' g" g% z非常認同﹗

谢谢支持。  发表于 2012-5-23 19:24

小柔 发表于 2012-5-23 16:17
- O8 ?% B' g- q1 L+ y! e: [2 ?我这不是发牢骚  只是对这种现象看不是顺眼  所以唠叨楼主几句罢了# O! l% s+ Y$ o8 K
* Q2 x' ~" t' W- t2 _( a% U4 B4 i* h
16岁的小女生  

8 t# ^: |. Y& Y: c+ v! l我也是沒法上。。。放棄了﹗

sniper 发表于 2012-5-23 13:31 ( ~: L# Z0 {1 w8 ^
16岁的是这样啦。。。& m- y: E6 u- l# F, y) |
我之前上的那个也差不多跟你同样经历。。。。
2 z0 i7 |3 C; e* E口交普通,唯一好的一点就是洞小,配 ...

9 Y3 X9 g! `: r# T6 ~抱到桌子 椅子 到厕所 !

sniper 发表于 2012-5-23 13:31 ; J5 {+ r3 f  R" X$ }8 C
16岁的是这样啦。。。
( W$ v7 S+ ]) Z1 L我之前上的那个也差不多跟你同样经历。。。。/ X. J* B: T. f  _1 s# p0 H
口交普通,唯一好的一点就是洞小,配 ...

. A1 {8 D2 i. K非常赞同!{:3_302:}

可以给我Fb吗?

评分

虽然我也是住得蛮靠近的,但是想到是16岁就没有兴趣鸟,一来罪恶感,二来不想坐牢打鞭

小柔 发表于 2012-5-23 13:47
1 j- x) P- b, m5 L/ r哇  有没有哟???
3 S! N, ]7 @& m, |3 U! g8 j; `
, _9 [  H# A' i0 ~. }, W开一个援交贴就那么多名望
8 [" a; a* g9 s4 f
哈哈哈,赞同,不像我们写帖写到像考作文一样,
, F! w2 |/ x# }! H! w' p; O$ t) B7 ^& E3 b7 Q
分数还不如他的几个字~) Y* R5 ~! m: q" r7 a3 p) c8 q8 O
. i$ l' i' y6 x/ y0 z0 N" J* o
惭愧啊!

分数都没有他的那几个字高,没什么动力要写FR叻!  发表于 2012-5-23 22:13
不要酱,我是你的忠实读者咧。。。  发表于 2012-5-23 21:10
是咯~!!! 下次不写了。。。浪费时间。。。  发表于 2012-5-23 20:58

楼主,你太强了啦!小弟我自叹不如~

给我她的FB~~~谢谢大大~~

评分

你也来一个嘛。。。。。。。。。一定破200

bluestone 发表于 2012-5-23 14:37
2 ?0 r5 L- U  S& [/ T" _: xHCM也有,那天发掘的一个学生妹集中地,那里18岁应该算熟女了。5 X. D* \# u" j& K) _
. [; b  Y2 V( d6 v
迟点post照片上来。
! f9 M0 N: J0 x! ?- i
HCM是什么来的吖?

我一定会去!如果可以不在她家里搞我一定去!在她家嘛。。。。。呵呵~~~我回家打飞机好过!

水哥还没上线的??? 哈哈~!! 很多人要被水哥砍了。。。

价钱?联络方式?

评分

liontee 发表于 2012-5-23 20:49 ; c$ a% y$ R* |5 @# B0 D' G! {8 \' E
HCM是什么来的吖?
8 s. d; f- a1 G3 j3 s  W8 F
越南何志明市

路过。。。支持一下lz

bluestone 发表于 2012-5-23 14:37 ' m# z/ w) l- q
HCM也有,那天发掘的一个学生妹集中地,那里18岁应该算熟女了。  q- A4 x  X# e
9 C8 W5 e  v2 a, Y* n$ L
迟点post照片上来。

& H6 t7 X8 Y( O+ S6 Z蓝石老大,果然康头一堆,18岁就算熟女,看来很多幼齿哦,不过我可能吃不下 {:4_312:}

风之恋 发表于 2012-5-23 20:24 2 k7 P" C2 G6 j6 b) b7 `
哈哈哈,赞同,不像我们写帖写到像考作文一样,
# d, B; ]8 R& k+ n$ W; I+ U5 P7 `) q7 ^. p; `5 ~0 q4 Y, Y( }1 k
分数还不如他的几个字~
( u: D6 I. P0 U9 G7 P
哎哟2 @; N' E- K3 f$ z

. p0 K! p8 Q  V7 K我也是你的fans勒% P& g3 O4 ~' V
4 E5 V! D% z$ Y* O- E7 U
不然你也去开这样的贴啦4 s, w, L4 P2 F2 M
# |: |; p' S! M/ a. m( t
名望一定升很快