WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: kage

24号相约KTV的Happy Hour

221 发表于 2012-5-30 00:17
什么super import night??不明。。。。

没关系啊。。。。我自己一个人去。。。可惜没人帮我拍照。。 ...

那个car show 叫super import night 2012~~~

yahoo 也在一直打广告。。。

kage 发表于 2012-5-30 00:18
哇老,酱你就去仙多几个来spare嘛,弟弟饿了就能随传随到!

SUNDAY。。。。。。我带你去仙。。。。。。很多MM哦!!

skywah 发表于 2012-5-30 00:24
那个car show 叫super import night 2012~~~

yahoo 也在一直打广告。。。

哦。。。。知道了。。。。。今年不太多车。。,MM也不多。。。。。九月好像也有车展哦。。。

下次一起去看哦!!

kage 发表于 2012-5-30 00:16
哇!去那里看model露奶?

怎样,9号晚上拿到permit吗?还是照旧7号happy hour?

还有奶头可以看哦。。。。美国的。。。。

skywah 发表于 2012-5-30 00:21
6号,7号happy hour 都没有问题。。

9号还不知道,可能回Msia..

哈哈就知道happy hour你都可以,不过讲去看球,然后又不小心过夜怎麽办?{:4_325:}

221 发表于 2012-5-30 00:29
SUNDAY。。。。。。我带你去仙。。。。。。很多MM哦!!

星期天是我唯一的休息天啰,我都很懒出门的,再加上在新工作了有10年,你以为我还会讲melayu咩!{:4_319:}

221 发表于 2012-5-30 00:32
还有奶头可以看哦。。。。美国的。。。。

去车展看露半粒?我去geylang走走更爽啰,中国的,印尼的嘛是露半粒,顶不顺就直接上了!{:4_311:}

kage 发表于 2012-5-30 00:36
星期天是我唯一的休息天啰,我都很懒出门的,再加上在新工作了有10年,你以为我还会讲melayu咩!{:4_319: ...

英文也可以的啦。。。。她们多数会英文的。。。。。在更加好的会华语。。。看你怎么找咯。。。

kage 发表于 2012-5-30 00:38
去车展看露半粒?我去geylang走走更爽啰,中国的,印尼的嘛是露半粒,顶不顺就直接上了!

哈哈。。。不同的感觉啦。。。。。

几时要出来喝茶???明晚???我在changi rd做工哦。。。。。

221 发表于 2012-5-30 00:07
哈哈。。。他没兴趣的啦。。。而且你们的眼光那么高。。。。我的MM是还可以。。。。

还没有介绍就说我没有兴趣,不够意思哦!{:4_327:}

skywah 发表于 2012-5-30 00:21
6号,7号happy hour 都没有问题。。

9号还不知道,可能回Msia..

几时可以知道9号晚上能不能来。enjoythe9等我们等到颈项都长鸟。如果这次是9号晚上去,那么就去GM吧。enjoythe9应该会很高兴,说不定会处理掉房间和酒的账单。{:4_319:}

你不是才回jb咯,这一次就和我们一起去happy顺便看看新场,那里给enjoythe9讲到酱好,说不定会让你有复活的可能。{:4_311:}

kage 发表于 2012-5-30 00:34
哈哈就知道happy hour你都可以,不过讲去看球,然后又不小心过夜怎麽办?

如果不小心过夜,我也参与一份。不过是打包带回自己家。{:4_327:}

kage 发表于 2012-5-30 00:36
星期天是我唯一的休息天啰,我都很懒出门的,再加上在新工作了有10年,你以为我还会讲melayu咩!{:4_319: ...

你以为那些印尼美眉在新工作不会讲singlish咩!表假假找借口然后自己出去吃免费餐。快快从实招来{:4_308:}

kage 发表于 2012-5-30 00:38
去车展看露半粒?我去geylang走走更爽啰,中国的,印尼的嘛是露半粒,顶不顺就直接上了!

不一样的感觉啦,kage。有时候就是要看得到吃不到这样才爽。但是不针对我。{:4_319:}

不要吃到连骨头都没剩就好。你们几个淫虫。。。哇哈哈o(∩_∩)o 哈哈。讲笑。。。

LouisVietnam 发表于 2012-5-30 14:25
几时可以知道9号晚上能不能来。enjoythe9等我们等到颈项都长鸟。如果这次是9号晚上去,那么就去GM吧。enj ...

定9 号应该比较好,会有比较多大大能来~~~
我能来就来,不能来也没有关系,你们可以去看看行情嘛。。 {:4_311:}

我不爱此好~~ 凸你~~  发表于 2012-5-31 00:00
没有你,我没有mood。  发表于 2012-5-30 23:58

LouisVietnam 发表于 2012-5-30 14:26
如果不小心过夜,我也参与一份。不过是打包带回自己家。

这样你们口供要一致咧,skywah老大看球晚了,而又喝了点酒,就在你家过夜!{:4_327:}

可以,没问题。  发表于 2012-5-30 23:59

LouisVietnam 发表于 2012-5-30 14:28
你以为那些印尼美眉在新工作不会讲singlish咩!表假假找借口然后自己出去吃免费餐。快快从实招来{:4_308: ...

讲singlish就没有亲却感了,我相信221是用melayu仙的啰,不然那会这麽快仙到!{:4_314:}

印尼的melayu也是跟我们satumalaysia的不一样的咯。你讲了也是没有亲切感。最好的语言就是body language!  发表于 2012-5-31 00:00

LouisVietnam 发表于 2012-5-30 14:32
不一样的感觉啦,kage。有时候就是要看得到吃不到这样才爽。但是不针对我。

哈哈,我走看8巷到14巷时,很多美眉都是放半粒而又漂亮的啰,那些我也是看得到吃不到嘛,挺爽的!{:4_316:}

skywah 发表于 2012-5-30 21:51
定9 号应该比较好,会有比较多大大能来~~~
我能来就来,不能来也没有关系,你们可以去看看行情嘛。。 {: ...

酱就少了越南美眉杀手料,到时我们就会一直想着可惜skywah老大不能来,很难专心仙美眉!{:4_320:}

我很赞同。  发表于 2012-5-31 00:01

马后炮 发表于 2012-5-30 21:46
不要吃到连骨头都没剩就好。你们几个淫虫。。。哇哈哈o(∩_∩)o 哈哈。讲笑。。。

咳。。淫虫不是包括你咩!{:4_328:}

kage 发表于 2012-5-30 23:21
哈哈,我走看8巷到14巷时,很多美眉都是放半粒而又漂亮的啰,那些我也是看得到吃不到嘛,挺爽的!{:4_316 ...

哈哈。。。要叫你geylang king了。。。。

221 发表于 2012-5-30 23:39
哈哈。。。要叫你geylang king了。。。。

Geylang King是你吧!{:4_328:}

啊不!现在要叫你康头王!{:4_319:}

我很赞同。  发表于 2012-5-31 00:02

kage 发表于 2012-5-30 23:49
Geylang King是你吧!

啊不!现在要叫你康头王!

彼此彼此啦。。。。哈哈。。。

你真的很忙叻!!!

找你吃饭喝茶都不可以哦。。。

留点钱给别人赚啦。。。不要赚到完。。。。。。。