WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: busdriver

我的前女友

风之恋 发表于 2012-5-19 18:28 * ^1 z! A; y. }
主任,这次我挺你,我也觉得他骗人的~

L( x7 h5 k" O: ^6 K* X谢谢你。。小风风。。。来。。。给你cuppa chups一个。。。

小柔 发表于 2012-5-19 18:32
  Y; a* w. C' E* Q1 e4 ~+ g唉   / F: k4 y& O# ^' W* v

8 G9 x( b1 }7 h& A, S& n/ [  [都是楼主想象力好了
( g/ H, Z5 N9 {; Q8 i+ v
哇靠。。柔柔好厉害哦。。。。主任sayang你。。。

风之恋 发表于 2012-5-19 18:35 % m4 B' i! j9 {1 x$ V  r- s1 |1 ]2 q
不过像这种骗子是该泼泼冷水的,* q) c) f6 f' R+ J! V* e5 ~0 I
& C0 U4 ~- i* ~
不然他以为我们都是傻子,
' r. s2 Y, d" o$ o8 ~
啊??直接拿冰块丢了。。。还泼冷水???靠。。。

风之恋 发表于 2012-5-19 18:43
; f: k/ _$ T$ R7 W' R+ Q% N啊?遇到这种自恋狂+妄想症的家伙,* ]" d0 `7 R# i' a$ S' e$ X
' e/ {8 O2 G' w; A5 b" T
你还会觉得开心?

2 v; ?& R5 T) \) _3 T' Q* q啊??风儿。。。表发火。。。乖。。主任疼。。。哈哈哈。。。

他几时不恶心?每天也不是这样~  发表于 2012-5-19 19:18
偶尔咯。。。呵呵。。  发表于 2012-5-19 18:57
你几时变到这样恶心的?  发表于 2012-5-19 18:55

Wei2828 发表于 2012-5-19 18:45
7 t* i& ^! O, d& m3 E! K谢谢你。。小风风。。。来。。。给你cuppa chups一个。。。
  y# W/ ?2 R; g
不必客气,虽然我平时对你没大没小0 h  i( }( P1 ?; D- E3 X4 G7 u9 S
  C9 `2 R; w8 `) e1 y( R7 w
但在适时的情况下,我还是和你在同一阵线的~" v7 ?; O/ l! ^% J7 C% w2 x3 t& a
! T  ?  I" |/ y4 q8 K+ _" f
把骗子揪出来!!!{:4_308:}

风之恋 发表于 2012-5-19 18:43
! C0 \+ {# ~9 ^1 C  l+ P啊?遇到这种自恋狂+妄想症的家伙," R6 J" a* y4 Z* j
: l  y" G( n% o0 l* M8 M
你还会觉得开心?
9 F0 K' |7 Q' d4 a* O3 ]
呵呵呵/ W; |; J, T5 ?$ {( s" ^

. c, o9 e6 R' C2 z" S我会觉得很好玩吧
: ?* c) Y# j* z4 |% e, J7 f% @+ R* ^* {" \) s; N/ r/ D
这个世界 奇怪的人多得是呢0 v6 T* k) [5 `- P1 y4 q- K
6 z; ~0 g; ?( d, q  \

一种米养百种人~!! 是这样的咯~!!  发表于 2012-5-19 18:56

Wei2828 发表于 2012-5-19 18:47 5 t  V  P6 _$ [5 G8 s
啊??直接拿冰块丢了。。。还泼冷水???靠。。。
9 U5 o; N, _5 J  J) O8 P
Lap他麻包袋...主任你上~

Wei2828 发表于 2012-5-19 18:46 5 K8 r9 D" l  n/ u+ P
哇靠。。柔柔好厉害哦。。。。主任sayang你。。。
2 S9 v8 B9 J* Y$ V. ?, E

; h/ C2 l- y  P* B. t+ T
. L2 u% k6 D+ i
) q9 S3 E, ]) c: w
+ B+ D* R& Z  Q: G/ s2 n* A谢谢你的撒洋

不客气。。。  发表于 2012-5-19 18:58

Wei2828 发表于 2012-5-19 18:48
* l7 I3 F3 f9 t! f9 V& P4 m啊??风儿。。。表发火。。。乖。。主任疼。。。哈哈哈。。。

% d2 C$ J0 _* D" Z主任疼?我不要!你不是美女~4 f4 J  B6 ], Z
哈哈哈

风之恋 发表于 2012-5-19 18:49
6 E- a, o! c; J% x& ^9 _不必客气,虽然我平时对你没大没小
* h5 Q& ?- d; \5 r% S
+ Q8 o8 k$ x! o3 h但在适时的情况下,我还是和你在同一阵线的~

2 {) M. j6 r' S# T. e$ ?给我一个"五"啦。。。。

小柔 发表于 2012-5-19 18:50
* f+ Y" K* E' |. ~1 M' U呵呵呵2 N$ P8 ?+ _0 l; M+ `) ~" y

4 d+ `: t; Z& w" K, e3 t我会觉得很好玩吧

. W" K  z! D. \% w6 A对咯!怪咖很多,有时被他们搞到好气又好笑~
6 D6 d# \: [- k9 P5 x1 k
# c& c1 c+ l. E( _5 t# w

风之恋 发表于 2012-5-19 18:51 8 i; ~$ V& |7 D. H( }0 h
Lap他麻包袋...主任你上~

& E, D, u7 l1 M: M- O1 g- r哇靠。。。楼主要买法拉利了。。。偶怕他闯红灯。。。用时速一百公里以上。。。撞偶。。。怕怕。。。

Wei2828 发表于 2012-5-19 18:54
  S5 R% v/ }. b" |& }8 t5 _, n给我一个"五"啦。。。。
5 T6 F: f& S7 Q
没问题,可是我怕被水哥扣分~

你到底给我什么康头来的!!!!你说!!!!!

风之恋 发表于 2012-5-19 18:53 / H, f" F, C; Q6 p( p
主任疼?我不要!你不是美女~0 H" L% D5 v, c
哈哈哈

+ z2 A( d; G! M" j2 l% s( p臭鸡虫。。。要女人。。。表朋友。。。丢。。。

风之恋 发表于 2012-5-19 18:53
/ E. h2 W" y  x% Q9 M# _  m主任疼?我不要!你不是美女~
, x: B& \: P5 q% U/ n哈哈哈

3 v0 `! E% P( }2 G, C, N哈哈哈
: j4 Q) b6 F3 i& r
8 f7 q3 ~; z8 I* w& K+ A酱我撒洋你 你要吗???

Wei2828 发表于 2012-5-19 18:56
1 N+ r: j. B* g哇靠。。。楼主要买法拉利了。。。偶怕他闯红灯。。。用时速一百公里以上。。。撞偶。。。怕怕。。。

. Q9 s0 Y/ p5 b: h/ y法拉利?我的橱架上也是很多辆~( c' K; L- n! a( q) L6 c( [

" S) H: M' {/ h& R8 r我借你一辆撞回他!

风之恋 发表于 2012-5-19 18:58 : w9 D/ t0 O& Z1 o1 G" y1 E( j8 B2 B
没问题,可是我怕被水哥扣分~
, o1 ]3 U) S3 [8 v  }
这个楼主还乱给我电话(康头)!!!!第一次打,有人接讲了几句就挂了你的电话!!!敢挂我电话哦!!!9 h- A' }5 B2 T( c5 U; l2 ]
第二次就打不通了!!!!mjb!!!!

小柔 发表于 2012-5-19 19:00 " C: h5 I0 T* ~1 Y( z, p
哈哈哈* M  O$ h  [" M: H) L3 o/ A
% Y8 C8 {6 a8 R
酱我撒洋你 你要吗???
5 h  E! F7 D: N! b9 V1 d
主任要。。。柔柔可以撒洋偶吗???

小柔 发表于 2012-5-19 19:00 3 O  _3 r; R9 ^1 c
哈哈哈
  o, j( N: U; i, W# P
' Z/ z7 |3 Q/ w2 p/ y4 q酱我撒洋你 你要吗???

0 ~$ R$ K4 M0 r小柔~~~~~你来得正好!!!

小柔 发表于 2012-5-19 19:00
9 B; d7 T4 E' G1 o4 Z8 _哈哈哈& x6 j# v: x" z+ Z% r
" ?( l: v6 R! \7 K/ k1 ?* M
酱我撒洋你 你要吗???

7 x- K1 \# G: r0 p要要要...我会乖乖的,小柔抱抱~: C& t) A: A2 u& B8 U- f
" U7 f1 y; N- L& |6 e# o" J3 z
哈哈哈

风之恋 发表于 2012-5-19 19:00 4 Q( v8 Q7 q" N0 v% b
法拉利?我的橱架上也是很多辆~
, L8 C* j; M: P8 l
7 |( v, i. e4 ?% K我借你一辆撞回他!
- w9 p- I; e- v* X* {( e2 r" A# G4 Z
哇靠。。。你好有钱哦。。。偶只素买rolls royce而已。。。

Calefare 发表于 2012-5-19 19:01 3 e( }% z  _3 |0 J) z
这个楼主还乱给我电话(康头)!!!!第一次打,有人接讲了几句就挂了你的电话!!!敢挂我电话哦!!!2 `2 u0 {# C3 V  v7 u# E+ F
...
2 a# `+ p6 u# }  B
靠。。。你还有康头。。。楼主对你好好哦。。。

一晚六次?和老婆申报?太不合逻辑了,何苦如此想象力丰富与自负呢?吊你!4 x3 y" f, z1 p2 H* N: X5 P, k

哈哈~!! 大大~!! 你好有型哦~!!!  发表于 2012-5-19 19:23