WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Calefare

越南烧烤式按摩

熊猫 发表于 2012-5-14 16:33 ; K& `4 }/ H3 [7 J# _
我不知道了。。
( o# T' d& u. J: H
( G. g; y* H# H+ k+ n7 e那样这个星期你要带我去哪里吃好料?
& b# i! M1 Z4 ?6 w6 U
哈哈,我这个星期闭关。。。吃饭就没问题!!{:3_292:}

2 M% O- g7 a7 L$ D4 Z6 w- y- I: ~# e" n9 g9 B/ M# w
其实大家偶尔试一下这种按摩,使无所谓,不过千万别以为会有什么好处。! Q' l$ U- z  }+ v/ `
因为正宗的热石,石头不能以热水加热,而要在烤箱里面加热的。8 ^* J* Q7 a/ l1 `
+ T8 f5 q6 F& |
原因很简单,这种按摩的目的是祛寒,而祛寒的绝佳方法就是加热,但不是湿热,必须使用烤的方式,免去湿气入侵体内,那就会弄巧反拙了。$ A: M+ M. j8 s5 y
; J" y4 b  ~/ p) ~# U
这种取巧的加热法虽然达到“热”,但是不能起到祛寒。不信就去问一下中医吧!4 H4 n6 K2 r  I- @  A

4 v9 K+ ~7 L3 W' N* t贪鲜偶尔玩玩无妨,切忌,切忌。
* t, f! b" o! j( `* _9 D& n) h
5 ~7 P* e5 D; Q8 X7 A$ {* j没有断Trang财路的意思,只是提出来让大家小心一点!

谢谢老大提醒。。我想大家都是醉翁之意吧!  发表于 2012-5-14 20:17

bluestone 发表于 2012-5-14 15:58 $ |6 Q( P- |! g6 Z; C" c- S$ P
其实大家偶尔试一下这种按摩,使无所谓,不过千万别以为会有什么好处。
  ^1 ^& {, J1 \) i7 B因为正宗的热石,石头不能以热水加 ...
5 _0 @- u4 V5 i
亏你年纪一大把,两个女儿亭亭玉立了,你还那么天真,
$ b& M- |8 Z7 l8 v& v0 X" R5 K你以为他们是去祛风的咩?我敢讲99%是冲这去"试试看,可能自己帅有免费糠头"。。% X  o4 b7 K; p7 }+ m' S
要是那按摩女是个姥阿嬷,但能祛风,哪怕是台风, 这里也没几个人会去的。

哈哈,你将笃爆人家的心。。。羞死了。  发表于 2012-5-14 20:18

空中巴士 发表于 2012-5-14 17:28
: w* O2 R) b# Y0 B亏你年纪一大把,两个女儿亭亭玉立了,你还那么天真,6 {, h0 X4 l9 y9 E4 L
你以为他们是去祛风的咩?我敢讲99%是冲这去"试试 ...

0 l8 c3 q# h4 L/ `哈哈,你说的有理,去的人都是醉翁之意不在酒,哈哈!
) X# P9 l. ~' @% C( M

2 d! u6 A9 G. H) _
空中巴士 发表于 2012-5-14 17:28 5 h9 C4 h& \: g  J/ Z% ]
亏你年纪一大把,两个女儿亭亭玉立了,你还那么天真,
. q1 l* a$ m, F- V你以为他们是去祛风的咩?我敢讲99%是冲这去"试试 ...

5 n5 D3 r' h' n  Y- c
' G, X# Z3 E; F1 x. `+ p刚才不知道是哪一个“卡笑”,PM我这个,要我高台贵手什么的。% I+ I* t9 _. e) f2 J1 v
我分享也不行哦?请那个“卡笑”最好快点想起是谁给你我的号码,否则没完没了!因为我觉得个人的隐私权没有了,总要有人负责。) Y; U7 y/ k0 G7 g+ \( j6 x2 O
: U! [0 j" s3 h) B3 ~3 F
2 v1 {( K1 l/ J% r. w! X6 ^3 L
还有,你认识她的话,麻烦去问清楚她的名字是Trang 还是 Triang,据我所知越语没有Triang这个读法的,不要假厉害!' t# G" _7 G( w. L

e/ ]" y- U' O5 M, _不要打电话给我,我接外地电话要付费的,没有闲钱浪费在你这种卡笑身上!PM我市拟唯一可做的!

bluestone 发表于 2012-5-14 17:07
1 ]4 E3 @  j! {3 P/ T0 g( h4 R$ s刚才不知道是哪一个“卡笑”,PM我这个,要我高台贵手什么的。+ g; N; X4 C% o1 u
我分享也不行哦?请那个“卡笑”最好快 ...

! O: h& r1 o1 z6 v; ~5 b- q5 s他有你的号码,你也有他的号码, 他敢做初一,你就唱十五。。。
) y6 j! y' C- E9 t就为了这事打给你兴师问罪? 存在利益关系吧,这年头热石头按摩也需要雇只龟公拉皮条?1 W& X. D0 d2 Q7 T7 F
9 P/ a8 y. B7 H0 X5 ~. l
俗话说, 厉害就好, 不要假厉害!

楼上两位,卖个面子给我,算了!号码是我给他的

listerine 发表于 2012-5-14 18:54 0 \' `1 R. E& I
+ V/ s1 O  Q+ ?
只想帮个小妹妹,就这样吧了....唉......sorry 淑口水

hunter2011 发表于 2012-5-14 18:57
; Q! R, W$ X& }5 {# i+ u* E只想帮个小妹妹,就这样吧了....唉......sorry 淑口水
' A+ i" R) L6 W7 C5 l
没事,大家都是朋友!有事请好商量

listerine 发表于 2012-5-14 17:54   q/ M& o8 P; }: @

. i2 v+ y1 w8 B: l5 y你也太草率了吧?: R/ `3 j9 r6 U/ t1 g4 ^$ X) M+ V

空中巴士 发表于 2012-5-14 19:01
0 o# ]) E3 ]( p你也太草率了吧?
6 r- |& i  Y+ H6 u
我的疏忽,我会向蓝石道歉

本帖最后由 空中巴士 于 2012-5-14 18:06 编辑 7 j" j+ O' C" t9 n4 r3 c8 w- X. T
listerine 发表于 2012-5-14 17:54 1 w4 Y, E$ x7 w

" w/ x1 o) p. F* f% _
+ O' X' u: I" p. F; C- o要我给你面子, 但是你不给我们面子, 盖掉我们两个的回复?呵呵。0 X) p2 _8 c* r  x. {
还当我是兄弟的话你开回!这样遮遮掩掩的别人会以为我犯什么错!

空中巴士 发表于 2012-5-14 19:05 5 D; [4 h' Z: n1 M  K+ }* Z- L
要我给你面子, 但是你不给我们面子, 盖掉我们两个的回复?呵呵。8 |! L! r8 X8 |
还当我是兄弟的话你开回!这样遮遮 ...

2 M5 q' c: d7 P. k开了。。。

listerine 发表于 2012-5-14 18:13
, C6 K* A8 R( v3 `( w开了。。。

3 s- t) R2 v$ P% ^因为不知道是你给的所以开吊, 以为是另有其"人"。。。。。

空中巴士 发表于 2012-5-14 19:26 $ ^+ P. p9 R1 V7 v) Y$ y
因为不知道是你给的所以开吊, 以为是另有其"人"。。。。。

( F( H' r! e! B/ e8 ^8 i/ G/ `! G那个是人来的吗?
" h; t0 ?* \4 b0 ]) F& a2 {不要侮辱人!!!!

的确有个"人"字。  发表于 2012-5-14 19:33

最dulan是说一个越南帮的兄弟给的,还说什么要去越南可以联络我,害我去鸟人,结果他说没有认识这个卡笑,需要这样来耍我吗?要离间帮中的人吗?

bluestone 发表于 2012-5-14 19:55 2 t# G/ ?6 O0 b+ T: d4 i7 ^6 I
最dulan是说一个越南帮的兄弟给的,还说什么要去越南可以联络我,害我去鸟人,结果他说没有认识这个卡笑,需 ...
) @) c7 g) E! z% Q% n* }; M3 ^
算了,好吗,不好意思呢!

listerine 发表于 2012-5-14 19:58
4 \+ [& L- C; b) p+ s( a算了,好吗,不好意思呢!

$ U. [& k. _  t- @/ q2 n是你的话,你会算了吗?害我花了钱打电话,接电话,还去鸟人,结果被人鸟回,你会这样算了吗?

bluestone 发表于 2012-5-14 20:04 ) B+ c- _0 \) @" E" V0 O/ d* Y
是你的话,你会算了吗?害我花了钱打电话,接电话,还去鸟人,结果被人鸟回,你会这样算了吗?
3 G5 F  p8 U+ y0 @* w0 M0 a* m
改天请你吃饭赔罪啦!

listerine 发表于 2012-5-14 20:04
/ n3 h9 L: k' ]9 ]: E0 h/ r改天请你吃饭赔罪啦!
' ?" @1 i7 }- W. k( x$ R
关你什么事呀?又不是你说谎话来骗我。干吗你道歉?

bluestone 发表于 2012-5-14 20:06
8 D: n0 k# O  a6 B# k关你什么事呀?又不是你说谎话来骗我。干吗你道歉?

0 e5 {1 g+ ?* U0 B7 T两边都是我好朋友嘛。。。。

listerine 发表于 2012-5-14 20:07 3 i6 V9 f) `5 R0 n
两边都是我好朋友嘛。。。。

) f- p3 k3 p* A) o; p* o叫他摆两桌宴请我们越南帮成员咯!
, Q2 [$ A! E) H" B1 `0 _

bluestone 发表于 2012-5-14 20:12 2 ?7 z, l! Q/ v- a- P! s1 i3 g# p
叫他摆两桌宴请我们越南帮成员咯!
% c0 w# R6 i' [' Z
我会转告他,。。。。

你们把我的帖当战场啊~~~哈哈