WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ml7272

热按摩石回来了

Stephan 发表于 2012-5-10 12:30
* p1 T; m/ l. u你都没有介绍来

& J+ G. y, o% P) E我PM 你了咧,你去看看。

jensonlau 发表于 2012-5-10 12:53 9 q( U3 S2 M5 T. r9 d, E7 ?' c
原来她喜欢吃寿司噢
; k! c& Z2 W, j
呵呵,做末? 你要出招了?{:4_316:}

我爱大波 发表于 2012-5-10 12:50
4 S% V, P* _$ y4 E她一直催我去那咖啡,4 E" M) R% M- Z5 Z5 Z/ O/ g- Y4 `3 C
可是有要我请她吃寿司。。。
7 z, o/ x3 F7 f2 [6 ?# N! @/ B又要大出血了。。
/ B/ C% c; O9 y) V' ]" {- }  d
可能拿了咖啡还有东西送咧。。。。。。。。。{:4_311:}

parker 发表于 2012-5-10 14:27
1 j1 h9 ~$ R2 H9 j6 t' [7 m我PM 你了咧,你去看看。
3 k; P5 E: v0 y! n5 x$ [
看到了 可是我对你的内容有意见叻 哈哈

+ ?( U8 M" q% {" G- F( W- f
Stephan 发表于 2012-5-10 14:30
8 S6 C/ U) q: F0 v; i, s看到了 可是我对你的内容有意见叻 哈哈
( v0 b' p( P' W! F! E0 V
% ^1 P& \9 g9 T1 P, z& U
你先去,然后再看看什么情形,不要急,慢慢来。。。。。。{:4_310:}
" i% n! v, w1 g( n" ^3 m2 J* z5 ~0 w& M/ c7 k2 M# _9 F! ^
你看jensonlau ,才去一次,回来就要请吃寿司了。。。。。哈哈哈!{:4_313:} 9 V7 q" @4 E* E7 X8 g2 c

& X( q/ s8 S( S: n

parker 发表于 2012-5-10 14:29 3 T7 N3 O  t) t4 f% ?
可能拿了咖啡还有东西送咧。。。。。。。。。

; w5 z9 f& |2 m3 [% t2 y没有啦。。就当做朋友而已

除了咖啡,还送泡咖啡的杯,不锈的咖啡杯。。。。。。。。。  发表于 2012-5-10 15:02

我爱大波 发表于 2012-5-10 14:39 % M/ W0 E; T9 d+ e- T4 n) }0 I
没有啦。。就当做朋友而已
( D1 i& ^* B  _' P
这样的想法是对的,想太多,希望越大,失望越大。
4 M$ H& b2 o* r, l! g  ?9 p. D0 [" D9 `# R7 o$ w- x2 Z3 i
用平常心去交个朋友,还是值得的;而且她是一个不错的女孩。

parker 发表于 2012-5-10 14:43
9 m+ {* R2 @6 v, D这样的想法是对的,想太多,希望越大,失望越大。
3 ~* F' _! u2 v0 y. M* S* Z5 Y$ T. G; Z
用平常心去交个朋友,还是值得的;而且她是一个不错 ...

7 J7 U; I: U1 I: J  k对呀,很好的女孩

neversaydie 发表于 2012-5-10 15:00 ! J8 }7 k- M! m+ y, }6 V
对呀,很好的女孩
5 X9 A* r: i0 f! T+ y9 o. a
你不在大马? 没看到你整个星期了。。。。。。。{:4_317:}

parker 发表于 2012-5-10 15:01 9 K8 O- ]3 t4 g8 g& L. k
你不在大马? 没看到你整个星期了。。。。。。。
; x7 Q" G5 N" N& P* d; v
我最近都有在,刚刚才去找了热石妹妹{:3_296:}

我爱大波 发表于 2012-5-10 12:59
: C6 `1 `3 p5 l# p) U$ E. \& `  J是啊。。。。。

: a6 R! G( Z. a就当作请朋友吃饭咯....她会很开心的{:3_296:}

neversaydie 发表于 2012-5-10 15:06 * k  ]$ O& O& C5 {8 R
我最近都有在,刚刚才去找了热石妹妹

$ ]! ?6 ?( Z9 K. y* X. j* q哦。。。。。
/ Y  G# _7 @0 P6 R3 M" z  [/ `1 \6 \& M
难得还有一班朋友去会她。{:4_317:}

neversaydie 发表于 2012-5-10 15:09
0 D+ [1 [0 n; {" H) s- [就当作请朋友吃饭咯....她会很开心的

+ B5 h3 v$ G* r: q  ?! c& x/ f那是一定的。。。

parker 发表于 2012-5-10 14:43 5 Y# r! y. z1 x& u
这样的想法是对的,想太多,希望越大,失望越大。
$ [( X) Y# k. g! v' t7 p, ^8 F/ A" j0 _" G/ R) h
用平常心去交个朋友,还是值得的;而且她是一个不错 ...
9 t# M& l9 x6 t. x. Q' W4 l3 j4 L
是咯。。5 I2 n# }9 A* F# G3 I( O7 d  k
你就好咯。。。  K* t8 Y: U  \9 C1 r8 {( o5 g! L5 r
还有这样多礼物。。

我爱大波 发表于 2012-5-10 15:23 5 B9 ^/ K+ z8 q+ ^
是咯。。) J9 H  H% e) w! f
你就好咯。。。; x" W8 a* u  J* m* e) v0 a3 N
还有这样多礼物。。
0 P( a% |7 N) X# a  F5 I1 n
那里有很多礼物??4 p. O8 S8 ?2 [

, @* }# _# [3 H" E只是一包咖啡,一个杯,外加一个纸袋而已咧。。。
& }- K6 _& P9 M  _% c
5 b) O" n% d6 C. F# k如果她送你咖啡和杯,没送纸袋,你跟我说,我会说说她{:4_316:}

parker 发表于 2012-5-10 15:31 6 v6 d+ F; P8 T/ o
那里有很多礼物??& w/ m( D3 |7 D7 b' M5 T

/ X- q4 z0 g. A  l7 q9 ^2 k只是一包咖啡,一个杯,外加一个纸袋而已咧。。。
3 H$ G( f' d" }" o# F
我又回来了,也看到了,信与不信之间,我选择想信。。。。。。

死鬼!你突然酱的方式来回复我,我很乱咧。。。。。。  发表于 2012-5-10 15:51

hunter2011 发表于 2012-5-10 15:45 5 v* T& a8 A7 n0 {2 ]* k
我又回来了,也看到了,信与不信之间,我选择想信。。。。。。

; q8 d4 m) F2 M" b! ?7 Q& ]那我就量力而为吧!
& d) Z% S/ f! A! h# I9 J& T; [6 [9 [4 _0 I8 o
再穷,也不能穷教育!!{:3_298:}

评分

hunter2011 + 10 我很赞同

parker 发表于 2012-5-10 15:53 9 O# n$ f5 f: |
那我就量力而为吧!
' e2 U' @1 ]" @9 |+ u- X
1 [- y" n# E' S/ p  b8 u2 H7 A/ s再穷,也不能穷教育!!

; i8 j) e) r/ _" b( G5 e其实,我也会乱!!{:3_293:} : S% ^3 t( d4 Q
集合了大家的力量,帮帮她,应该都不难让她达到她想要的。

你也乱!!我更乱了。。。。。。。  发表于 2012-5-10 16:34

shahappy 发表于 2012-5-9 23:27 * p" k  T$ {' q* ^3 T# \( T
越南咖啡,有1,2,3,号的,拿到几号? :D
& W9 X, `6 R3 h) x* ]: |
你和PARKER都帮了妹妹很多,值得尊敬!!

parker 发表于 2012-5-10 14:34 , j; J, |: V0 A* w0 `! {8 V7 U
你先去,然后再看看什么情形,不要急,慢慢来。。。。。。
, P; P$ s. w# u( @- b, z' W6 M8 q  U
你看jensonlau ,才去一次,回来 ...

' f3 S2 R( j; @/ H* K9 H' a哗..我什么都没说咯..我等她请我吃{:4_314:}

走了那么远的路,辛苦你咯。。。  发表于 2012-5-10 19:09

suckerpunch 发表于 2012-5-10 11:28 " z( i& K* ~- Q) y! G
他的给我拿掉liao.....不过我还没有喝
2 {2 l( C  Q8 J' y9 Y/ J1 Q
等下记得准时到,不要给妹妹等
2 F% l+ T0 J. w( K/ X还有,按摩的时后手放在床边

parker 发表于 2012-5-10 14:28
0 C- b" W! a8 t: d0 M呵呵,做末? 你要出招了?
' ^; x4 i/ g$ |- U8 o* m+ |9 S
我想怎样你又知道噢{:4_309:} ...她还喜欢什么{:4_324:}

jensonlau 发表于 2012-5-10 17:42
( Z, i& V. F0 k我想怎样你又知道噢 ...她还喜欢什么

0 x( O6 T1 E, X' H我对她不是很了解咧!送她钱咯。。。$ }: V% F& p; `1 q2 F7 M0 M2 k
多去按摩,能帮到她就开心了!

parker 发表于 2012-5-10 19:14 ( i& }+ w$ R! q) w# U; {/ {
我对她不是很了解咧!送她钱咯。。。
  I" V& k5 }5 B: J多去按摩,能帮到她就开心了!
/ t8 j) V+ Z( @+ I) k5 B0 ?% X
琢磨说我走了很远的路{:4_314:} ....你会对她不了解{:4_328:} ....你记得找过她几次吗....