WishCT - 愿望城市

用户注册

快乐FL中国人妻^_^RM150有的找钱包房间

熊猫 发表于 2012-5-7 12:43 0 a& P% E/ A1 x% }' E" V
我也看过。。哈哈
- i& C  _( J* e3 r: @
2 L% s% p* b5 T8 M7 r! A; J. Y7 i中国人妻
/ ~" e# h* `, v6 n
上了才刺激~。~

yapkokmeng 发表于 2012-5-7 12:59 " c3 V' V4 C+ s. B" `% u% y
我.朋友是新山人!
+ l  J4 O+ H1 P6 y听他讲过 JB,真的有很多好料!
' b( L: J: x! v# z% I8 p% W如果有美眉要过来KL

/ r5 \& p3 t% I% G2 y  h好的在联络

五毒北极黑熊 发表于 2012-5-7 18:26
& ]/ N" J' Z5 d6 r上了才刺激~。~

) x' W+ B3 \* g4 k+ h还没机会试过。。有机会一定试{:4_310:}

yammiwct 发表于 2012-5-7 13:02   s" ]' ^  P3 Y; B2 b& r
啊,是PUB场吗,老大?
$ I" T; k" z6 a3 ?' U! ~8 c
有点象~~~呵呵

DK冠希 发表于 2012-5-7 13:25
4 v; J, O' |1 r4 u人妻,我还要怀孕了的有没有?我的朋友要~~~

+ W8 p6 c) \! W- s7 `5 H- n# Q有的话就通知你~。<

五毒北极黑熊 发表于 2012-5-7 18:29 ; P/ s* i  p7 |: S8 S
有点象~~~呵呵

2 O7 P1 o2 P! O6 a+ `! i: p嗯,那就不适合小的。。。哈哈哈!!{:3_293:}

步惊云 发表于 2012-5-7 13:31
2 G: A+ P9 V* f9 a我知道 但是你FR上的雄霸是指那个人?
# O5 z- e2 ]3 A/ ]; c
那天就我们四个三个名字出来了!  e* c, L/ w6 v2 k" ?) N
还有一个是说我要我讲明哦

步惊云 发表于 2012-5-7 13:31   E8 T. r6 Q2 q  |- r
这两天我要和神秘人去冲了
8 U7 y0 T" T* ]$ y( [
是哦!那加油哦!等你FR

五毒北极黑熊 发表于 2012-5-7 18:34
, `; i0 K% u8 q6 _! p, A那天就我们四个三个名字出来了!
4 I; E5 u7 ]' f! c: O( {9 m- z还有一个是说我要我讲明哦
" F8 K7 \! }6 H
雄霸就是神秘人吧{:4_327:}

小柔 发表于 2012-5-7 13:49
; F/ E+ n5 P5 ?1 a我当然知道什么是FL; N! q6 ]) `4 t
) g- ?9 S# w- E: }
拜托~我是女狼耶
0 z$ [6 O+ Y$ l3 m
狼女果然厉害>~<那女的中国妹妹!!0 z7 H" @0 Y0 N) p
偷做的

nidses 发表于 2012-5-7 14:51 9 V! b/ j/ B9 a2 ~+ T' O
兄弟,我来支持了,哈哈

) w# I& B5 P# r! t" y0 g俩片FR看到爽了把!

孤独侠客 发表于 2012-5-7 14:52
3 G. H5 f$ F8 s. w( ~, [那正好!! 我的祝福刚刚好~ 

2 z; J3 X+ ?- z6 z! l对啊!很谢谢你~~的祝福

silverworm909 发表于 2012-5-7 14:54
; e- V2 }' [8 Xweiiiiii~~~我只想说一句话
; B5 T2 F/ b3 m: c) c2 r2 j7 f" f) \# T6 R3 N3 Q: E; Q/ v. _
“BO JIO”
& s% V1 s0 l% j& ^0 V1 S
不知道你有没有空就没叫你

魔尊寂寞 发表于 2012-5-7 15:17
* j+ N+ j* p* C6 X& A; `原来阿~!! 大大喜欢玩刺激的~!!哈哈~!!
! E/ c2 k) z4 |0 L
恩!哦儿刺激一下感觉会特别的不一样

eaglewolf 发表于 2012-5-7 15:18 / Q$ a3 l4 {& I/ `* s) U
还有三个22岁的,怎么我不知道?今晚要过去碰碰运气了……………。

- v7 n" R, ]( m& m有啦!雄霸有说><你没留意罢了

221 发表于 2012-5-7 15:38 ; e( `& Y- ]- F4 a: k" I0 i$ i
生日快乐哦!!!!!!!!!!!!
8 C( M2 S. h4 T) Q8 }: K! I
' h* ^* R7 G6 o& t9 w& H: I1 i6 d祝你《天天有的冲》。。。。。
' l) V! p6 V2 x
等owen回来就找你去喝茶

你忘了113???{:3_300:}

呵呵~~~那有忘记你啊  发表于 2012-5-7 22:31

jimmykyk 发表于 2012-5-7 15:58
. c4 p8 J% m% g5 A支持支持大大!下次记得找我哦!
6 u1 [  R( f0 O6 Z
好的!下次一定带你><

雷爷 发表于 2012-5-7 16:05 # F2 J- N; ?8 j5 q: z3 `* L& L
没办法咯。。。因为最近忙,所以就少下jb咯!
. r* L+ M9 K, w5 B9 z2 a对了。。。你今天生日~~~我雷爷祝你。。。生日快乐!年年有 ...

# w0 _% G' A$ h6 U* n  F* P2 p好啊!留个电话下次交流一下>~<野蛮不错的!1 Y' i! s# w# ~8 l3 t
我最爱教朋友了

yapkokmeng 发表于 2012-5-7 12:26
, \3 D7 k+ J; u指点,小弟没本事!
& [; @0 T- ~, h/ ~现在很多中国美眉过来赚钱,她们已经是结过婚了
: d. y. z) z  c% @: w0 Z你没遇过吗?
/ X) f9 w! Q$ I$ r5 p
yapkokmeng 大大,此中国人妻( kok  kok ),非彼中国人妻(在马国有丈夫的中国人妻也).& E5 A/ B. x# r" b2 w6 P
谢谢分享!
$ s5 T) [" E3 b

Murugan 发表于 2012-5-7 16:05 4 v& c1 ?' a0 [5 y( J% J$ l
靠,昨晚喝茶到1点你还有精神写贴。

' m% V! Q. q/ @) Q3 {昨晚我看完那部戏一点多打算去冲,* A( z( P" q4 l
我爱的人不在就回家,然后睡不着就写咯

chonglongpeng 发表于 2012-5-7 16:13
6 m& P# q; Q" h* @& F3 l  \7 p哈哈。。 ‘舞独’教主。。那天玩到真的很开心哦。。
% y: Y* _+ L* T2 Z2 Z- e5 v6 y你没有把mm带回家吗??
5 F1 H( T2 H; m3 y; h& U
没有啦!那时鲨鱼的妹妹我这么带>~<
  u# N2 w- E3 ?" S" m; S虽然他蛮不错的

五毒北极黑熊 发表于 2012-5-7 18:44 : ^3 I% t5 H& P1 K! @4 [
恩!哦儿刺激一下感觉会特别的不一样
/ \5 k0 k, Z% U: |  W! v7 z! R
是咯~!! 有机会想玩点刺激的~!!
) T' p+ f  g0 [

感谢分享﹗