WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ss1

好玩很顛的學院妹妹

bibibibububu 发表于 2012-5-1 20:08
  E* k, B0 v/ J7 ~. i# T! D什么意思?是要推他做帮主还是要麻包袋lap他?

3 S2 t* s# \* o5 V这个就很难说了。。。

哈哈大爷不好意识小弟我到现在才来支持大爷你的贴!5 }% _5 ^+ a! ~9 N- n! h
对不起!
! D( t' @1 F- v' o9 |
' `# q# f" C; L( q

Calefare 发表于 2012-4-30 20:37 3 V% H1 o# M  `
原来上金沙的,会有赌运

9 I7 ?* u9 D9 E$ W& k2 W7 k0 B哈哈那大爷你什么时候要来支持金沙的美眉啊!) M5 X  O. A( B! T! ]& S8 u4 K

9 S9 i3 z9 J8 q' @

yammiwct 发表于 2012-5-1 20:09
6 X! j% o+ n) ?/ I你认识他,将熟悉他的?
( H# l7 q) {" {: b% p
哈哈...他都有讲他去冲了...我在等他的FR...
9 q, U! G3 u$ r1 Z8 Z+ V

bibibibububu 发表于 2012-5-1 20:18
8 t" }* b. e* @' r+ P6 O4 ~哈哈...他都有讲他去冲了...我在等他的FR...

( E2 A) L  F8 M1 @# `! U将你等,然后告诉我。。。{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-5-1 20:19 & N2 E7 Y* }8 \7 Y8 h
将你等,然后告诉我。。。
2 X4 \7 l; v4 q' O2 ]
哈...你跟他比较熟叻...上次我follow他的FR..follow到翻车...都不敢讲出来

bibibibububu 发表于 2012-5-1 20:23
" O8 m# u: p( P哈...你跟他比较熟叻...上次我follow他的FR..follow到翻车...都不敢讲出来
5 d6 X2 `( ^+ D3 F
你做他表弟一定的啦。。。{:3_292:}

看上去这个学院妹妹真的很颠哦,这么年轻很敢试哦。大大的确大出血了,呵呵。。。。。。

alvinkp 发表于 2012-5-1 12:34
& \: l2 f+ \- F* ?( C是s字头的吗?开到早上的那间。。。我和朋友去了一次,本来看到mm很美很爽的,只是最后语言不通搞到闲完。 ...

) j' q; U9 y; k+ P那間去過﹐不是很好玩。。。jb很少好玩的﹐kl就去過幾間不錯的﹗

yammiwct 发表于 2012-5-1 20:32   i6 S; n/ `' J) t1 A8 v: N
你做他表弟一定的啦。。。

1 ~, k' R( x% j8 M& H! V# b不要酱讲啦..."表弟"这两个字太难听了{:4_323:}

bibibibububu 发表于 2012-5-1 22:06
, r& _4 r- s: l. P, k2 C$ y不要酱讲啦..."表弟"这两个字太难听了

1 @) l7 I& A5 m6 I. N不然你要做什么弟?

楼主,恭喜你吃到好菜!住家菜我喜欢!

洪七公 发表于 2012-5-1 22:20 # @/ q" v/ n  ]/ C; C, N& Z
楼主,恭喜你吃到好菜!住家菜我喜欢!
/ X: d% d9 N2 }3 F
大大她不是住家菜﹐她很愛玩的﹐可能她的經驗還比我多呢﹗哈哈﹗

ss1 发表于 2012-5-2 23:09
% r) [8 E% b& {大大她不是住家菜﹐她很愛玩的﹐可能她的經驗還比我多呢﹗哈哈﹗

4 M$ r; ?; C. j# ]; E( t; i- }我忘记了是学院妹,哈哈!那就恭喜你吃到这么优质的美眉!哈哈!

哇~!! 真的很贵下~!!! 800 新币.... 重本~!!

楼主很舍得{:4_306:}

listerine 发表于 2012-4-30 19:50 " y) Y/ N# l5 W9 g  M* P
看来等下又会有一大堆脑残来讨号码了,先声明,林北见一个杀一个

. G: m" D; s8 x) J0 y: f1 h应该没那么多。干一次要两千咧!如果是中欧混血还值得。。

高当消费。。但是开心就好咯。

不错不错支持大大下~

大大,可以分享电话号码给我吗?

评分

listerine -10 漠视版规