WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ccn

~~那女孩~~

ano 发表于 2012-4-24 17:08
* w/ `& r2 j8 N% R5 ~你。。回来了。。

, |! l0 G0 y8 X' y/ J谢谢你的支持。。。。

老大 那么用心写 美妹看了 有没有感动

天神地魔 发表于 2012-4-24 18:11 3 `& P, ?8 \. e1 y  w; j! h$ u
老大 那么用心写 美妹看了 有没有感动

/ s  q" C; I8 ^妹妹都不知有没有看到。。。。

ccn 发表于 2012-4-24 18:24
. \( `8 _4 ~$ x7 v  b妹妹都不知有没有看到。。。。

! ], `; v/ y- c; M( C: K% R很容易 你指引他 就看到了!

ccn 发表于 2012-4-24 10:37
( C2 x7 v) D4 ^3 Q* P感谢你老弟。。。
5 Z4 _: ]' H2 `2 O& J. @  i
CCN你的文采有如  l! |/ N# }3 m- e) T

linglingling111 发表于 2012-4-24 18:31
2 J; I- [( |  j2 O* `* W4 WCCN你的文采有如

+ p* P# i9 R- Q3 n  `( Q你滴也不赖,几时要上FR{:3_295:}

{:4_317:} 支持 ccn 大大 更要支持 祖儿

写的那么好的FR,真的要支持哦。
/ j5 Y' ?7 M1 [) T3 P支持祖儿。

ccn大大,你也真的够好,回来了也不找我喝茶,跑去找祖儿!这次不放照片,变作古人写诗这么写意啊!

哇塞~ 看到眼花花了~

kage 发表于 2012-4-24 11:52 ; L3 j( L+ U  P6 ]8 @" E% f
原来ccn老大遇到睹后祖儿是这种心情,我的第一次滑山行也是祖儿哦,支持一个!
* G' u* _* z. C% c: S1 h) a
我是误打误撞找了赌后!

ccn 发表于 2012-4-24 12:22 0 U0 P8 K; |* X& X
骂得,我至少听声音 就可以为妹妹生处援手

* [. K4 k: N' O  N- _" u3 W- E+ i每次去都无法找她!

bigbigpisang1 发表于 2012-4-24 23:40
" W' \( Z9 x% q& o- b我是误打误撞找了赌后!
' `9 ]9 A# U# Q9 X% ^
哈哈我也是,第一次爬楼梯,舍都不懂就叫Lemon介绍啰!

ccn 发表于 2012-4-24 12:32
! \) B4 X& b$ Z, a他有提到你。。。。。

% `' Z0 ]! H; o& h没有提到赌神?

kage 发表于 2012-4-24 23:47
) d" P% D! v3 @% O2 z哈哈我也是,第一次爬楼梯,舍都不懂就叫Lemon介绍啰!

) V9 |/ w  B4 C3 P6 f# U+ M其实我原本是要去找另一个祖儿的!{:3_293:}

bigbigpisang1 发表于 2012-4-24 23:59
/ g* I3 |" N6 z' B2 i其实我原本是要去找另一个祖儿的!
9 t9 j4 h4 B1 J6 V) C! d
哈那末多祖儿在同一个地方哦,也是没照片看的?{:4_324:}

kage 发表于 2012-4-25 00:01
/ K) `2 W$ z+ w2 s9 A哈那末多祖儿在同一个地方哦,也是没照片看的?

2 k/ x4 M: ?4 s" O后来才知道是另一个OKT的!

看完去睡觉!眼睛累死了。

噢卖狗!!!CCN大大又开贴啦~~! {:4_313:}  还是同一句话。。大大您的文笔有如滔滔江水,源源不绝啊~~ {:4_307:}  再加上一句~淋呗还是一个字也米看~~!! 佐摸米图片的!! {:4_323:}

{:4_320:}没有激情的fr…

ccn 发表于 2012-4-24 13:17
( {  [% F4 m5 ]6 o* I6 c% }8 ]你谦虚了 。。。。

x( m3 t% E) U5 c1 F0 l呵呵~~本来就是咯!!!9 z- q' y- Y! @; Y+ i9 k
你推出了,但是你还是在带另他们~
3 y7 L) E  t. P# d看你们的壮大,我都要静静的看你们的FR了

大哥,你未免也太有文采了吧!!!看到我無地自容!!!

9979 发表于 2012-4-24 20:21
/ V' ~$ V+ h) R4 p你滴也不赖,几时要上FR

% I1 q# X) }0 j; V没冲% f4 }- H- V1 W3 V" r4 _
只是喝酒的FR可以写吗?

linglingling111 发表于 2012-4-25 10:25
- M! D. v, T* `& L2 i没冲, T7 ^$ p4 n' Z- H  X, n6 ^
只是喝酒的FR可以写吗?
0 g' p; y" R% j5 ], ?. H+ M; @
和啤酒美眉滴FR,我们是不介意滴啦!{:3_292:}