WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Calefare

F大调...

Calefare 发表于 2012-4-17 13:00 + v$ c. J' S1 q# m0 T. l- Z
原来如此,多谢指点!!2 ]# }% j( g; R4 i% ]" b9 T
你有看昨天的中国报吗

# X" m( ^; Q) u3 G* J4 f/ @没~~2 S) g% ^4 l/ s  ~7 `  s
之2~3天没看过报纸。。

linglingling111 发表于 2012-4-17 13:01
4 U8 {. k1 }1 A. @  X没~~
6 S& e  c5 i/ F7 A4 ]之2~3天没看过报纸。。

8 U/ S7 B+ ~9 A9 u* u你知道玫瑰仙子吗?
7 e9 a8 D* O( n( h# d, u/ e你有所不知...网站上报了
0 _( o$ \) _. L9 _http://www.chinapress.com.my/node/310693

Calefare 发表于 2012-4-17 13:13
! ?7 E# @- e% E你知道玫瑰仙子吗?7 k) r" {, L+ `5 \; ~" T" F/ C8 T
你有所不知...网站上报了
' C; d# F9 D( u' Mhttp://www.chinapress.com.my/node/310693
' R( ~4 P0 L, B, M# L+ R
知道,但是没去看报纸

Calefare 发表于 2012-4-17 00:02
3 d7 [5 z2 L2 C" C& K+ P可能那天没什么化妆吧~~~你也是大F爱好者吗
1 @! x/ _) a- O9 M1 v# z6 o( v( M
对啊,我若有下南马,有时间一定找她

Calefare 发表于 2012-4-17 10:56
+ B" C2 A1 ^+ J7 {& B七兄,谢谢你的介绍啦,吃了饭还找经理什么意思来地?
7 n& i* s; i; J- Y% R喝茶是吗,没问题啦~~~看你几时得空

/ ~' P- a+ I+ T0 L2 ?讲而已!电话也不打给我!

linglingling111 发表于 2012-4-17 09:46 " \  e: g  h* f- x% F
楼主吃了还在回味/ F$ \2 L8 ?" x% \
老爸都不认识了
+ {; }. f  j$ `现在哪里可能找你喝茶

$ `) Q$ I2 Q0 K7 H  E大大,都是这样的嘛!介绍了你好料都是要请喝茶,就像买卖房子一样,要给佣金。哈哈!

洪七公 发表于 2012-4-17 20:01
5 C1 y* P6 C6 a' I) x3 p2 W8 L大大,都是这样的嘛!介绍了你好料都是要请喝茶,就像买卖房子一样,要给佣金。哈哈!
* `0 P; N- Z1 k/ w- |
呵呵' N2 |% c7 G+ P2 E4 P7 y; O$ j' p
喝茶你不太刚的
$ b% E7 ^1 q4 \4 T0 F: ^你是冲王要就冲
+ {6 L2 [1 `8 N喝什么啦

linglingling111 发表于 2012-4-17 20:06 + @# F% w% E" V7 o( g' ]
呵呵
4 k7 }  _  e" v0 U; h/ E! S# ~5 I喝茶你不太刚的
+ [6 {! o' O: Q# n/ c# g  Q你是冲王要就冲
1 a& k/ D' p* @: G, G9 B
不要乱讲,那个是无敌哥不是我!

linglingling111 发表于 2012-4-17 20:06 , O9 I/ ^* r2 w3 O( Y% }% G
呵呵
3 u  @5 e4 I- q) ]0 m5 h3 R" x喝茶你不太刚的  d' `7 M0 m$ D! }( {& ?/ R4 D+ C
你是冲王要就冲
9 n0 \3 j/ b0 c: A6 c2 p
要出来一起喝茶吗?没有冲的啦,你放心

洪七公 发表于 2012-4-17 20:12 ) I# {2 x- N* H) _/ x
不要乱讲,那个是无敌哥不是我!
* S8 V& _1 X; y, _
你的功力不比他低了8 _' w: U7 m. m: s$ S1 a

Calefare 发表于 2012-4-17 21:33 + ?* n9 c5 @% `1 v
要出来一起喝茶吗?没有冲的啦,你放心
( [' t4 u" W8 M0 ^; t
到时才懂!!
9 W" N2 X* i$ i) u+ l5 r太晚我懒惰去的

linglingling111 发表于 2012-4-18 08:16
2 t  J  h& C! |# {( ^4 J到时才懂!!) X6 ~8 e3 ?' O
太晚我懒惰去的
) I+ ~1 }2 ]. w1 ?; }
你真的变乖了。。。。给我感染到了吧!!{:3_291:}

yammiwct 发表于 2012-4-18 08:21 9 e4 j7 o8 _7 \. c; M5 h- W
你真的变乖了。。。。给我感染到了吧!!
6 o$ T! \. c: e
我是太晚是我喝到已经7788了6 f- r2 {1 [9 I$ P: [
你的太晚是 生病) H+ A: {7 ]; t# C
笑嘻嘻

linglingling111 发表于 2012-4-18 08:25 2 B$ g3 P' D2 B0 x1 j
我是太晚是我喝到已经7788了2 W7 `" |6 Q. G% w
你的太晚是 生病
2 O; B9 B0 D. i  n* |笑嘻嘻

. }; f' Y8 P- i% q+ x7 R6 h哈哈,那么乖不得最近那么静咯你,原来是生病。。。。照顾好身子,再来战江湖吧!!

yammiwct 发表于 2012-4-18 08:26 ' N  }# H/ I0 P  [
哈哈,那么乖不得最近那么静咯你,原来是生病。。。。照顾好身子,再来战江湖吧!!

1 f# u1 ^/ W7 a你看清楚才回我丫
, y* N$ p$ X8 N2 z
9 b1 [4 {+ ~* M4 L3 m# m5 m你的气管炎的病比我严重

linglingling111 发表于 2012-4-18 08:16
; G3 S0 G) g7 j9 _到时才懂!!
/ I) [- m+ v  _# e太晚我懒惰去的

% I; N7 g. b8 `. |* x白天啦~~~不是晚上

Calefare 发表于 2012-4-18 10:49 $ [8 x. v9 J: r2 P+ O, _2 f* P
白天啦~~~不是晚上

6 z4 g# J! ?# v3 C4 M* h好的,
  Z, l. q8 j. O2 ^8 \你们是哪里喝比较多?

linglingling111 发表于 2012-4-18 08:35
8 N- e" V; \& R7 z0 r你看清楚才回我丫- U3 Z( o3 Y3 _5 ?0 T
. c; R: Q8 `/ Y) L$ P$ Q1 w
你的气管炎的病比我严重

9 l& ]- t" k) r& q1 K8 X- \哇,我的气管炎已经是末期没得救,一到晚上就咳不停。可是白天就生龙活虎鸟!!{:3_302:}

yammiwct 发表于 2012-4-18 11:08 1 {, z2 X' ]" k8 P. L& e
哇,我的气管炎已经是末期没得救,一到晚上就咳不停。可是白天就生龙活虎鸟!!

& y3 @6 {$ R5 P/ i/ T8 x小弟救你不到的, @% _9 m" @9 Q- d
哈哈

linglingling111 发表于 2012-4-18 10:58 , J2 g1 U, ?- [' `# L8 S* n5 C
好的,* i, i' U$ r$ t: z
你们是哪里喝比较多?

3 l0 |: @8 w/ d; j3 C多数是在波底吧,你住哪里的?

linglingling111 发表于 2012-4-18 11:09
" k! Q9 x" j9 @! _4 |' M) Z6 u小弟救你不到的
( N" k4 i% a3 p$ g8 X: x哈哈

5 n% Y+ d6 t* J5 I$ K是啊,这种日子有些时候很难受,看到人家晚上生精活猛,我就懒趴趴。。。就是“唉!”

Calefare 发表于 2012-4-18 11:18
+ \# q  f# j$ a0 F7 W# m多数是在波底吧,你住哪里的?
2 m, r$ J( l: B( s5 H5 ]
波底附近  Z1 w. W) h  T% j
刚我呢

yammiwct 发表于 2012-4-18 11:19   `7 B7 Y4 h; ?* B# [
是啊,这种日子有些时候很难受,看到人家晚上生精活猛,我就懒趴趴。。。就是“唉!”
3 N3 @3 I+ p! p7 Z( L8 U: s5 L
星期6喝茶你刚嘛?( s0 j% W* R, [  R/ T) h
12点左右