WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: angel_wing

第一次找字母小姐

yammiwct 发表于 2012-4-9 21:33 6 T8 p; Q$ X1 \  [
哇,怎么来这里的都爱和人伸手滴?
& t, E2 N3 ~4 j6 @: }( O
我们这种志愿团体都是这样的嘛~

yammiwct 发表于 2012-4-9 21:29
5 O( l7 r" t  T' B2 P原来你才是狼团老大?失敬失敬。。。老大。。。哦,我不是狼团,不用jio了。。。咔咔咔。。。
4 p( T% N6 J5 B- J
{:4_308:} 小心主席杀了我....哈哈哈

那你就要下手围墙了。。。  发表于 2012-4-9 21:45

vincenttcw 发表于 2012-4-9 21:29 0 h# j' P( F. g
木偶已经逃不掉了~现在是看你的~不要骗我~你没有拍照的习惯?难道你喜欢被拍?哈哈哈。。。
8 q, \& q# \$ F" _6 D
{:4_311:} 我习惯看人拍....

还是习惯偷拍?  发表于 2012-4-9 21:46

支持大f!!!

angel_wing 发表于 2012-4-9 21:36
2 z2 W$ N6 h4 T0 c8 X; _你先给他玩先....我要算我
' A$ s4 m' C$ |& a$ a+ C4 }4 i( U4 a
他对你比较有兴趣咯! {:3_291:} 哈哈哈

angel_wing 发表于 2012-4-9 20:48
9 h7 g+ A$ R$ r' U, C0 `' h哈哈...美眉是服务型的哦...

# O, T) A7 r- `' s0 `7 g# E$ m0 {是呀!我看见每个写大F的大大都很满意她的服务呢~!
, f' _/ l: Q  ?6 F6 m5 _% S/ ~/ K" _, T: B. `: r7 L5 u  P) c
我没分了所以加不到给楼主,迟点补上~ 

alvinkp 发表于 2012-4-9 21:34 & T  r2 d4 n2 U9 |' |
哇!你很厉害搞新闻勒!( `- Z5 |" }1 Z4 l" X
周杰伦那天应该就是给你气到的~
( z- m) i" R5 R9 S- Q
我是读广播系滴。。。{:3_300:}

angel_wing 发表于 2012-4-9 21:22 # `  m2 F- I9 r: A' U0 D4 t* \7 h
对...只有9979才有这种法器...娃哈哈哈哈
, r% r/ U! b' h6 A* N: I1 M$ u' ^/ N
那主席用什么?

yammiwct 发表于 2012-4-9 21:36
# l0 }, D& w- Y  v* E0 D你晚上看妹妹,不要搞柔妹妹。。

! C$ _" w9 i" N: {哈哈哈. \/ r- s9 H1 ~: W. w! b3 i

0 |& e* c  d1 P! e( Q0 R他只是想看我护士装嘛
' f6 `/ f% r/ I: L8 D& \
% W- U( h  U$ p没有办法

我吃了很多醋鸟。。。  发表于 2012-4-9 21:49

bencock 发表于 2012-4-9 21:24
; ]! P% E: \9 v: I7 z" i看来你已经准备搞社团了!  呵呵
/ m7 U3 J& ^: P) E  E: p
不要泄漏勒!我要组团等欧洲杯开始时出国嫖妓~ {:3_300:}

冲你这句,我赞助一蚊。。。  发表于 2012-4-9 21:50

bencock 发表于 2012-4-9 21:34
4 Y1 e% f4 }7 U3 K" w3 Y那么你应该要跟他 “ 滴精为盟 ” 了咯!

) D/ F4 {6 z6 m% U5 z5 }怕他冲太多,没有精鸟。。。{:3_292:}

alvinkp 发表于 2012-4-9 21:40
! j8 A% D$ U2 @9 O- u) k$ L不要泄漏勒!我要组团等欧洲杯开始时出国嫖妓~

* c; P, K6 R& z# H欧元很贵的咯!{:3_290:}

那里物超所值。。。  发表于 2012-4-9 21:51

alvinkp 发表于 2012-4-9 21:36
* u: ?0 H# z, R/ o* q我们这种志愿团体都是这样的嘛~

. v3 a" D, }, g! X) c" `+ L1 c将就要看过球队才行。。。{:3_292:}

你终于尝到了 {:4_309:}

yammiwct 发表于 2012-4-9 21:40
; [; C3 V- B( |怕他冲太多,没有精鸟。。。
/ a7 I# l; ]/ M0 x- j
你竟然那样诅咒他!{:3_290:}

没有诅咒,是关心。。。  发表于 2012-4-9 21:54

yammiwct 发表于 2012-4-9 21:37 0 X* z2 g3 Y- F, p2 R
我是读广播系滴。。。
  Q9 |( y+ z' _* D
讲好听是广播系,其实就是狗仔队!{:3_298:}

angel_wing 发表于 2012-4-9 21:35
' f% T1 p0 t0 ~% ~3 \3 g2 [8 U1 m1 @天将降大任于斯人也,必先劳其胫骨,饿其体肤....我不怕

4 T5 p/ `$ f3 e& d6 K好样子!看来你已经看破红尘了~美与丑一切其实只是浮云~

那么圣诞树有劳他了。。辛苦了,bro。。。  发表于 2012-4-9 21:53

alvinkp 发表于 2012-4-9 21:42 / b; v0 s: z2 N$ a) P0 p
讲好听是广播系,其实就是狗仔队!
' w5 L# X# _% f/ ^! I  |2 N0 [
不要将,没有我们,很难红滴。。。

yammiwct 发表于 2012-4-9 21:42
' U  Z7 B: E% f% _将就要看过球队才行。。。
. O% z" c9 E( Z! k% z
每个星期五晚上练习~我是中场176公分70公斤~善于奔跑扫荡拦截~怎样?决定资助几位数?

bencock 发表于 2012-4-9 21:41   Z0 n1 M/ g1 r3 Y2 N7 m2 c
欧元很贵的咯!

( S: P; K7 A, K两年一次嘛~ok的~{:3_292:}

不是四年灭?  发表于 2012-4-9 21:57

yammiwct 发表于 2012-4-9 21:48
5 a9 a* K0 k; D( j+ V不要将,没有我们,很难红滴。。。

0 U. ?' p1 v$ d3 D3 X* V2 Y你看愿狼团不是几红一下咩?

是不是该感激我呐?  发表于 2012-4-9 21:58

alvinkp 发表于 2012-4-9 21:37 ( @) [' h- R- i6 e5 v6 `* G
那主席用什么?

- v6 ~+ i! |6 d6 z8 d9 p5 U很长很粗的木棍...哇哈哈哈

bencock 发表于 2012-4-9 21:37 5 u7 r4 o) u& m6 }  |4 }" \
他对你比较有兴趣咯!  哈哈哈
( ^/ k4 M. y  p. R3 c; M
{:4_309:} 不是吧...

Ballballleow 发表于 2012-4-9 21:37 ; a/ k. R2 z! X$ D* {4 `) n- ~* o, u
是呀!我看见每个写大F的大大都很满意她的服务呢~!$ y9 @7 M0 @  H/ i5 f' N3 P
% v0 ]1 f6 _' A+ C* A
我没分了所以加不到给楼主,迟点补上~ 
' O. @6 R7 e* V4 N
{:4_311:} 你肯进来这种没有图的贴..我就很开心了...