WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ccn

没想到我会被人放毒。。。。。

laughing5213 发表于 2012-4-9 17:07
$ ~  r& u! u4 Q+ f我今天休息啊..
* o6 Y+ O1 v$ j' K6 C) y2 b& e都躲在家里..
% U' v  X9 c8 S" ?* v) b
晚上喝茶?//

{:4_310:}老大,谁来的哦?做么那天你没有介绍我得?

221 发表于 2012-4-9 17:22 ) [% P3 T& |0 ]& ~' Q* H+ H* F
晚上喝茶?//

4 d9 y' R* {" P5 j( J要不就来找我咯~ {:4_317:}
/ a4 l) G- J8 \1 A4 P5 f, M但是不能太迟!!

listerine 发表于 2012-4-9 17:15 / x8 B7 ?/ }5 R" G# \& m
你的厂里面一大堆
4 D% S) Y* ?$ h; i0 Y0 _
你又知道 @@??

6769b 发表于 2012-4-9 17:26
2 f! f. N* a6 U% W# o1 o! x老大,谁来的哦?做么那天你没有介绍我得?

5 T/ W, U7 A" w2 q6 P6 n! D  ]新来的。。。。。

ccn 发表于 2012-4-9 17:32
# U. s4 @  Q4 ~6 p5 l  M) d, x新来的。。。。。
$ N& g& u6 _0 u% A
{:4_309:} 那我走宝了咯~~吊~~ {:4_312:}

laughing5213 发表于 2012-4-9 17:31 # b) S/ P( C1 e* L5 S
要不就来找我咯~  
. k% t2 t5 N7 s! v% @5 h( V( _& F但是不能太迟!!
8 C8 e+ N9 R: O/ `& C' A
哪里喝???geylang???/
1 ?+ r- e! k+ j3 O你的好朋友可以出来吗???我还没看过她耶。。。7 C7 W: Y0 A/ m# R, A

ccn 发表于 2012-4-9 14:47
  ^8 k& u6 o, i% D2 T; e0 `好料。。。。。
+ i" ^- U7 V# W) x5 F% H. M. b) K2 @
大大又来保留咯
$ G% M0 \% B" s' V: A劲爆的吗?
9 e/ d+ x. V+ @5 I

221 发表于 2012-4-9 17:44
1 T/ R9 u3 Z. ^哪里喝???geylang???/
( n; {: s3 i! N5 l你的好朋友可以出来吗???我还没看过她耶。。。
8 f0 N+ M" P6 ?" V
她做工~; T# h6 w7 [0 c) Q' @
我不去那么远咯~
4 m) `2 _) C7 @6 i0 q明天早班..

再看一下先。。。你几点要睡觉???0 C- F4 e9 D. C0 h; u7 o
我要出门弄东西。。。

大哥好幸福哦。。。。妹妹不错

我路过~来看看前主席中什么毒? 小雅?我去看广告照先!

laughing5213 发表于 2012-4-9 17:31
: \# `9 z0 B& }! t) P9 @- [要不就来找我咯~  ; @# k2 h) R: T* v
但是不能太迟!!
. I+ n7 }! C; M: Z
你又不出来无敌哥等了你一整天!{:3_291:}

laughing5213 发表于 2012-4-9 17:08   W/ _) @  A2 u  O/ \  ^
你先去试试 娜娜 啊~
1 \6 K9 r& \* h' ]# ^1 |# }然后我等你的 FR~4 F% ~; V4 z' g
哈哈哈~

I7 |3 v1 G% g' N哈哈还是等大爷你去试试吧{:4_326:}

做么照片都是打横放的,看得有点辛苦。。。{:4_327:}

9979 发表于 2012-4-9 18:43 6 u! _5 o" U- Q3 x) W+ U, p
你又不出来无敌哥等了你一整天!
$ o) Z7 k1 @  C. H8 D- k
他早上有 大F 陪.., Y: G  w7 b  [+ g4 S* ?( ~
之后就睡觉一整天..
5 e( B8 Z9 k9 R' E% w$ W% P' Z晚上再找我的目标 - 娜娜..
+ P' [9 D( R* \% j! {2 s: |' Q5 p
$ _% I4 \8 l# q: W1 X我还去干嘛?!

vincenttcw 发表于 2012-4-9 18:42 3 V( l+ Y$ |/ ]8 s
我路过~来看看前主席中什么毒? 小雅?我去看广告照先!

! q0 o4 Z% R, w; e. o) R9 N怎么样?7 q0 I) \! f& ]/ W( V

! O4 E5 d$ {% I# U& T; O还 okay 吗??7 q& h4 e9 \% S* U( N& I3 ]
8 K+ x+ G- k9 I3 q# |
真人真的很 okay 啊~~~ {:4_311:}

laughing5213 发表于 2012-4-9 18:59 ; R8 s6 B2 L9 X. R  L5 S! Z
怎么样?) _. {- o7 h# z3 g- l8 x
! b' z, Q9 F+ _& k8 F" z# F- z
还 okay 吗??

5 J0 Z3 K% ~1 [5 k* Y6 B你下了前主席德毒~又想来下我啊!我闪我闪~~

vincenttcw 发表于 2012-4-9 19:05
8 I# I& v) ?5 V/ B1 Y1 N你下了前主席德毒~又想来下我啊!我闪我闪~~

7 m: o) U$ [0 g3 F/ c现在在论坛见不到你的真人,4 s( Q; W& O2 M/ Q: Q7 b
你可以轻易就躲避了我.., L2 `* \; {. ]5 M: |
* h; O+ i5 W: C7 P9 @5 K/ m
但是如果我们有机会见面的话.......................7 Z+ W% o3 N! `
: U6 G- \* y; I7 }0 Y+ W+ I4 ?
嘿嘿嘿....... 哇哈哈哈哈哈哈哈!!!!

最后一张我最爱。。。露点露毛噢。。。一放工回来就看到这个{:4_310:}

laughing5213 发表于 2012-4-9 19:23
, |" L7 i4 d* l8 y. P% x现在在论坛见不到你的真人,
! I- y; y, h  h" ~7 X2 S你可以轻易就躲避了我..

: @3 A- ^% G4 m4 p- A呵呵~等你来见我一面~哈哈~反正你的毒都在新山~我不怕~

vincenttcw 发表于 2012-4-9 20:58
( m7 L& z- b  @' Q) p9 E呵呵~等你来见我一面~哈哈~反正你的毒都在新山~我不怕~
) ]+ j. ?8 e$ s" }# S: v
我之前长期在 KL 工作呢~, G0 C* h2 L! ]
就住在 Hang Tuah 荷清园..# M3 k3 m( R1 m1 c9 l" [

: [8 ?1 \# H& h3 H5 SRM280 - 6小时(过夜)- 大多数都是 三本spa 的小姐.. 【除了中国妹】

你的图虽然劲爆
+ u. W2 O" c/ ?但是我看不到脸4 \; J! A$ B; h( {
哈哈

小木偶 发表于 2012-4-9 21:03 , }" O- Q4 O- G/ d
你的图虽然劲爆
1 L8 e2 @/ e* H7 Z但是我看不到脸
% S8 H0 @: Z+ D( W哈哈
/ Q0 ~) b+ W6 A* Q
要脸自己去咯,不是更真?{:3_302:}