WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: laughing5213

小雅 & Laughing 《金篇》

几时进来???

221 发表于 2012-4-7 20:55
& }! C) Q9 ]; C; S  w3 D几时进来???

5 y, B3 p4 i; e3 [4 ^# X8 {' L; j现在已经回来啦~

laughing5213 发表于 2012-4-7 20:56
  m8 D6 I) s, L' B现在已经回来啦~

( h8 Q; ^+ {) h战绩如何???有爽到和满足吗???
5 I* S; H+ M" P; _7 K7 F( [

laughing5213 发表于 2012-4-7 20:39 3 ]" N$ b$ {- t! o" D
哈哈哈哈哈!!!
, Q. N. P* j6 Z等你的好消息哦!!

, ]- w4 C3 u, I/ v$ h. P+ j2 I哈哈老板讲大爷你一出fr他就看到了哦!{:4_324:}

221 发表于 2012-4-7 21:00
4 C* F! b& @: ]; I( Y战绩如何???有爽到和满足吗???
- n- Y8 |- d: g/ X) `
我没有射.. {:4_325:} 3 |! X' u; y  D* ?0 ^
但是和她相处的那时刻是挺舒服的~ {:4_317:}

金沙 发表于 2012-4-7 21:01
" W; ?7 W- w  K# ]哈哈老板讲大爷你一出fr他就看到了哦!
) ?+ E3 o9 g- F* I
那你跟他要求了没?/ O# n4 a5 w6 b$ q; q% E
哈哈哈~

9979 发表于 2012-4-7 11:04 4 x7 x$ I5 P' g- i
我是晚上看不见滴狼,都是白天出动!
9 z1 F3 ?& \; d8 @- ]8 I; }
又不见你叫我!{:4_307:}

是咯是咯!!  发表于 2012-4-8 01:18

laughing5213 发表于 2012-4-7 20:15
8 k! q; w. l6 M讲笑咩你~0 X, k+ t  P6 P; Z- V* K0 f) z% U
瘟神哥好像看不起我的红地毯哦!??!
4 a; w$ f  E; ]. t, F* p
你的红地毯那么珍贵~我哪里会看不起~只是不想那么高调咯~哈哈

laughing5213 发表于 2012-4-7 19:28
0 B. t! l7 n: ?# a/ T* j+ Y呵呵.. 下个月头一起包夜吧!如何?!
& t- e* B. x- D1 I( O( k2 w; f2 \1 [
5月我工作時間調整了 去衝都很難了

谢谢你的报告,幸苦你了加油支持!

vincenttcw 发表于 2012-4-7 21:57 % @3 k8 r4 l; E# U4 K
你的红地毯那么珍贵~我哪里会看不起~只是不想那么高调咯~哈哈
5 h& f! l( r1 Q% a
那我就开后门给你咯~
* J; G/ g8 X0 I* [2 l9 h* _; Q" w1 c; I9 A8 ^  A4 \' u7 q) n
哈哈哈~~~

無敵哥 发表于 2012-4-7 23:42 % E$ m! c$ y' G2 ~
5月我工作時間調整了 去衝都很難了

; |4 Q% `; U# f0 J- b你老板好像欠你很多假期嘛~

硬石 发表于 2012-4-8 00:15 + }5 l; Y2 f4 j  R/ w. s
谢谢你的报告,幸苦你了加油支持!
) f0 Z" }# G. K' h' T: y  y
别这么说嘛~# ?8 w+ \6 z4 v4 A+ |# h
下次的包夜肯定会写得更好~

laughing5213 发表于 2012-4-8 01:17 + q, @4 s; l) q% G4 |
别这么说嘛~
% ^% Y8 |* @& m# M# Q- D& w/ H下次的包夜肯定会写得更好~
" @" d% j0 ]7 L4 H& P
包夜谁>不用睡啊。。。不用上班{:4_328:}

jensonlau 发表于 2012-4-8 01:20 0 H  p% S; X5 m# `+ O# v: O
包夜谁>不用睡啊。。。不用上班

' R6 D% V8 j' }# I7 `2 n目前的目标如下......% }5 T5 K2 I6 X& g

; |* `  ~/ n% ?9 C2 C1. 那英 - 只要她回来了,她就是我的首选......
0 H5 P: G! Q) s9 }# n2. 娜娜 - 被她的外表迷到了......0 B7 L# ^* }- t" ~
3. 小雅 - 她的确值得再回味的~~~

laughing5213 发表于 2012-4-8 01:23 " e- U5 S8 x' f
目前的目标如下......8 |$ ^" `; z% Q6 k3 m
  M' U7 Z* }: Z* b9 b& ^
1. 那英 - 只要她回来了,她就是我的首选......
% D/ ?3 E% V7 D* y8 v+ Q
很好啊~通通不是我的目标~没冲撞{:4_328:}

jensonlau 发表于 2012-4-8 01:20 , t1 N3 ~( t1 u2 L
包夜谁>不用睡啊。。。不用上班
8 H+ w! ?0 A* A
目前的目标如下......
9 v' O7 H: `/ N' h* q  }/ D4 G
! Z1 V* k7 K" |1. 那英 - 只要她回来了,她就是我的首选......! Q9 m- l8 R8 y! |  E' v
2. 娜娜 - 被她的外表迷到了......# D1 f# d" l) k
3. 小雅 - 她的确值得再回味的~~~

发同样的过来要灌水啊...  发表于 2012-4-8 01:32

jensonlau 发表于 2012-4-8 01:25 & q4 m9 |6 M" ~) C( r- `) }/ a
很好啊~通通不是我的目标~没冲撞

) U: _* V# t- ~有冲撞的话,不就再选过咯~
% G) x' O7 f2 Z8 X( j( ^9 r: _( v反正 通哥 和 金沙 又不是只要那1、2个美女~1 V6 D0 j; g9 r6 p
呵呵呵~

laughing5213 发表于 2012-4-8 01:31
% C. w1 y  n1 T$ T5 |$ m1 C有冲撞的话,不就再选过咯~9 S* a; a- b& ~
反正 通哥 和 金沙 又不是只要那1、2个美女~, X" z% ]9 ?! o3 S& z
呵呵呵~
! o+ R- X3 l3 s; _5 Z& l' G
还是留待给你这种年轻人去冲吧...我心有余力不足了拉{:4_325:}

jensonlau 发表于 2012-4-8 01:34 0 y0 c9 t2 \: {1 N" k; F
还是留待给你这种年轻人去冲吧...我心有余力不足了拉

* Q% ^2 |$ [0 A0 v& h你屁股啦!6 D% h7 b# n, C. W2 A- H' V$ C
等 baby 有机会来到 新山 的话,
8 y, j0 a7 X9 a4 @1 G3 B: I, a我看你都每天来回找她啦~
0 _/ s- m/ C5 Y2 y哈哈哈哈哈~

laughing5213 发表于 2012-4-8 01:43 2 w2 \8 p6 I$ W( [4 g
你屁股啦!( p6 N  C. n3 Y' N4 J6 S1 R
等 baby 有机会来到 新山 的话,
3 c) e8 [2 E: c( q我看你都每天来回找她啦~
8 p* b. P* @0 A# U% d' Y
那最好叫她不要再回来.............

jensonlau 发表于 2012-4-8 01:46
1 X. u: V$ z* d+ ]4 a那最好叫她不要再回来.............
0 d; }+ l9 m. M1 g6 ^7 d
做什么呢?4 W, L  k( Q0 u: |( N, ~! v8 v
吵架了啊你们??

laughing5213 发表于 2012-4-8 01:48
0 C# y/ `* W  l+ t, S, w做什么呢?
0 k5 `& E) v! l9 Y+ D$ C吵架了啊你们??

% w/ _8 p8 B4 O1 M% V她回中国了嘛~希望她不要回来可以离开这个行业拉..........祝福她{:4_317:}

laughing5213 发表于 2012-4-8 01:16 ; N. W. y* o; d. l' l6 S2 g- Y
你老板好像欠你很多假期嘛~

: X+ I. I, f! H& W# l; _我這裡沒有年假的