WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: chonglongpeng

越南小恐龙

只要她肯过夜,要不要吃是你的选择嘛,抱住睡觉罗,人肉抱枕很不错下的喔。。4 j) p2 t! [2 c% l
哈哈。。 是不错一个人,又乖乖的。可能骨子里也是好玩的。

孤独来支持楼主的贴了. 

孤独侠客 发表于 2012-4-23 16:51
6 H* I2 a( \' Z& L. N8 q孤独来支持楼主的贴了. 

: {) K* Q! T2 k' K3 F. C1 j! {8 x哈哈。。孤独,你怎么会找到这里来啊??

原来兄弟也是调情高手
- c7 L* Q8 J1 b$ J1 o2 ^- H我想这个恐龙妹也太性福了,可以给你这样的高手搞到high 到。。。。还有钱拿,这是超值的
, W: x* F1 N/ X8 q* T

chonglongpeng 发表于 2012-4-23 17:01
: }4 S9 P7 V$ z2 k+ p- p1 k$ O) y, i哈哈。。孤独,你怎么会找到这里来啊??

9 b9 b) E: m& i9 c6 O- i就路过看到. 你的贴那里可以不支持~ 

中华英雄 发表于 2012-4-23 17:06
$ j" \5 I( x# X9 \  Q原来兄弟也是调情高手
3 p  a  i3 C( A7 T* s7 j我想这个恐龙妹也太性福了,可以给你这样的高手搞到high 到。。。。还有钱拿,这是超 ...

4 P3 L2 X6 N  s: J6 Q哈哈。。大大也来了啊{:4_315:}
) e$ |3 u1 W$ y* j/ I1 m/ O% a# N( w是咯。。男人命苦啊,什么都要做,就差没吃鲍鱼。。6 w- j! K( J8 o4 z' N, T' z( _# I* O
又要给钱。。。

楼主,好幸福哦!重要的是奶大吗?

孤独侠客 发表于 2012-4-23 17:09
1 z) @1 s6 m# }. f5 j$ K就路过看到. 你的贴那里可以不支持~ 

: c0 q' y! K9 d0 [3 c- _哈哈。。谢了。。
$ b/ c3 |/ r3 i! t# z1 `除了这个mm就是你不自私了。。

chonglongpeng 发表于 2012-4-23 17:12 7 m6 v' K/ e" d4 _
哈哈。。大大也来了啊
: f' e" g% D% u: \, ]; g是咯。。男人命苦啊,什么都要做,就差没吃鲍鱼。。* \, j: Y4 F1 [" V
又要给钱。。。
! Y0 X: v+ O6 W
有时想想我们男人真的很贱,找小姐要给钱人家,还有出力,出精。。。, l, s0 P0 z' E- T: \' y  F
最后搞到自己钱又没有,力也没有,精也人家吸完了,要几天才能回复。。。7 A; C. A9 q6 w" W4 y2 _
做女人真性福,有的爽,还有钱拿,一天几次都可以,越做越high。。。。9 W$ k; D8 S" J1 h
下一世我要做女人,等你们这里狼友来

中华英雄 发表于 2012-4-23 17:24 % d& m+ e1 @" f
有时想想我们男人真的很贱,找小姐要给钱人家,还有出力,出精。。。' T( I4 O' v" z% C6 d& P
最后搞到自己钱又没有,力也没有, ...

1 m8 N) A/ x5 E/ j2 X- T/ E: l* r哈哈。好彩你不是mm。。
+ [# }: K- g' v, a( m如果你mm,你就是loti了。。。: s- H8 Z' i0 U6 j  a2 M: ?1 D
不过你说的也有道理啦。。。mm应该随便一点,鲍鱼不要看的太重。。

chonglongpeng 发表于 2012-4-23 17:35
2 }* X/ Q$ d' E9 ]0 Z% a哈哈。好彩你不是mm。。8 j9 H7 ^/ Y- ]4 z* w& G/ W+ H
如果你mm,你就是loti了。。。
9 k+ [- `3 F* W不过你说的也有道理啦。。。mm应该随便一点,鲍 ...
. G8 O& |. s, ]# z. ]" O8 u4 M& l
就是咯
" j. L, e( p; I5 S$ U& C3 N& U3 u人生短短,最重要要“爽”。。。。
/ u5 v, p% Q$ G8 y0 `! M性爱就是那么刺激,那么令人者迷,男女都喜欢。。。。
$ e, a1 ?' ~8 X! |( k1 T/ E我个人认为男女应该性爱自由,想跟谁做就跟谁做,像日本人和洋人那样开放,玩多P是我最向往的。。。

中华英雄 发表于 2012-4-23 17:47
3 G: o1 t! {% |$ H  r/ m' c就是咯! u8 c2 j& O& w1 ?: |' L4 n6 f& }0 f
人生短短,最重要要“爽”。。。。
' N1 w4 B9 a! B8 \2 g6 x4 i; M( W4 o性爱就是那么刺激,那么令人者迷,男女都喜欢。。。。

1 Q6 u' [) x; c* Q% i呵呵,,在这里要玩多p很难咯。这里找多p应该要有计划。。4 \! x$ N, R  ^# W! n
我有计划过一两次,都是失败。。

chonglongpeng 发表于 2012-4-23 17:56 8 s1 h* o) t2 z& \7 E3 `2 P$ T% c
呵呵,,在这里要玩多p很难咯。这里找多p应该要有计划。。1 n7 N  \3 H( B3 n$ r8 @- t- J
我有计划过一两次,都是失败。。
2 X0 `; T! C1 m) I

}& v3 b. V, g7 J/ j# C就是咯,这里的社会风气太保守了,这些你情我愿的事一点点小事罢了,给人爆出来会搞到很大件事的。。。- K3 V& V3 ?- R: m
你看看最近新加坡嫖雏鸡的事,明明是你情我愿的事,结果。。。。看了都心寒。。。
6 N0 ^+ ?. s" H& q  t* ^9 e% {" y' @想要在这里搞多P,换妻,男男混交会,在这里看来是很难的
- P) a4 M9 L+ k5 g( n+ F不认识的要相约在一起,没几个人敢的,每个人最怕是被爆出来,照片上来头条就大件事。。。

中华英雄 发表于 2012-4-23 18:09 , w& ~# Q+ e' j# v9 n7 x
就是咯,这里的社会风气太保守了,这些你情我愿的事一点点小事罢了,给人爆出来会搞到很大件事的。。。 ...

9 B* {8 T8 I2 P3 B哈哈。。大大看了找一天,我们要去抗议了。。0 P: Z) P6 |+ c
抗议mm鲍鱼不舍得给人家吃。。3 ~$ c$ `1 t* z; c/ ^3 v8 d
有时我看着看着老处女{:4_307:}{:4_314:}  。。我就是想问她们。‘要不要来爽一下{:4_311:} 。。

哈哈。。。
8 W% L/ }! `3 b0 F我们要像大学生霸主广场抗议那样,我们也找个广场露营,我们敢敢就露天性爱,肯定会造成轰动的。。。

老处女下面镶金的,时间越长金的纯度也就越高,怕露出来金光闪闪,被人抢掉。。。。

chonglongpeng 发表于 2012-4-23 17:18
1 @0 ~; {2 m; I8 N哈哈。。谢了。。1 j$ X& I: W; Z# X
除了这个mm就是你不自私了。。
3 H" P3 o! C6 p# D* R
哈哈。。 很多人很自私吗?

中华英雄 发表于 2012-4-23 18:33
  d9 z" v: H6 Q( Q哈哈。。。
( T0 x) m( X$ t2 g+ y+ k我们要像大学生霸主广场抗议那样,我们也找个广场露营,我们敢敢就露天性爱,肯定会造成轰动的 ...

% K1 Y7 m" o6 d4 t3 s& K中国就有啊,中国mm公开游行,说她们要恋爱。。- n* j; `) h& N3 D4 G' B
本地妹妹就真的太保守了。。

中华英雄 发表于 2012-4-23 18:36
1 \0 s/ G, n, b& Y0 a老处女下面镶金的,时间越长金的纯度也就越高,怕露出来金光闪闪,被人抢掉。。。。

& W+ S. z5 {( v9 y* I9 g2 z是啊。。她们是最最莫名其妙一族。。
" v& Y9 p; |; ?1 d" N5 Z, ^$ X+ {6 ~不过我常常想。。还是她们的弱点,我们没抓到而已。。8 w* T& k9 n; o; i4 \- u9 b

孤独侠客 发表于 2012-4-24 09:41
. ?6 q3 a* P' ?% a$ h: p8 @哈哈。。 很多人很自私吗?
: Z/ _! F5 W  `8 {
呵呵。你说的对了。。。, ~' s# t0 X7 b1 c' Q# R# w
我时常和朋友去仙mm,不过。。。。。- u" @& J4 Z( [7 f
mm穿着衣服一定是我的{:4_314:} ,脱了衣服时一定是人家的{:4_320:} ) l( L' i% G1 @0 s( Y& X4 M( f# B3 H
你说不是自私是什么{:3_298:} 。。。

chonglongpeng 发表于 2012-4-24 13:29
) g6 J/ J+ {& p8 C2 o8 K  h7 H/ e呵呵。你说的对了。。。
. M7 j* X4 A& n3 O2 f: X+ e我时常和朋友去仙mm,不过。。。。。
% m" ?1 d5 Q5 R: i. \1 Kmm穿着衣服一定是我的 ,脱了衣 ...
: D8 t, L: p8 S6 ~7 ~/ _6 @; z/ |
哈哈.. 还真有酱的事哦..
. U4 X# M3 t  m, l, g: }' ^9 ]$ l! }! G% K7 B
那是你的朋友的手脚比你还要快咯.

孤独侠客 发表于 2012-4-24 14:12
& T, ^. d) k. {" B1 s! T; @哈哈.. 还真有酱的事哦..
' i5 l: r+ u  h8 S1 ^+ O; e5 s3 F3 J% M+ L- I7 E
那是你的朋友的手脚比你还要快咯.

6 I# T* o! B0 M" B, Y" ^不对。问题不在于快慢。。因为我也不介意先后。。
4 o) B6 g  e' Y' Z1 k我看是mm自私,鲍鱼不舍得分享。。所以我说只有你和越南恐龙比较好。。

chonglongpeng 发表于 2012-4-24 14:22 $ h* H* C& W3 L
不对。问题不在于快慢。。因为我也不介意先后。。
8 U. e6 a# s" H+ Z8 q% x; E我看是mm自私,鲍鱼不舍得分享。。所以我说只有你和越 ...

$ ]/ E( O) D) V6 B% l3 ?8 d) r哈哈.. 把我和越南恐龙撤在一起了.. {:3_303:}