WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 荷蘭仔

tomyam kung~~cemerlang

洪七公 发表于 2012-4-7 19:11 - p0 t( G% f, w
基本上根本是好料!如果是我一个人去不合胃口,无话可说!两个人去都不适合,那你说呢?
+ p7 h" d2 l  B( B; [. s! u: A
是不是好料都给人订了,剩下那些不好的?

Calefare 发表于 2012-4-7 19:49
( z" s8 ^: V' j2 S' G$ K是不是好料都给人订了,剩下那些不好的?

D% W- U6 R/ [& v) V4 p大大,这个我就不敢说了!因为其他好料我没有看到,就知道比较不好料一点的!哈哈!

谢谢分享。

Jms 发表于 2012-4-6 21:40
$ W: x4 G5 U/ \) v5 D& i1 L7 f1 B论坛就是让大家交换心得,就是偏偏有这种人来打岔。你来换号码,换给你,去了又多多话,那么在家吃自己算 ...

: U3 k0 y5 j' a$ I& i+ R" n- q又给广告费的在这里找吃绝对没问题,不舍得给的,当然准备喝西北风咯

滑山润奸 发表于 2012-4-9 13:18 ( G% d1 z0 ]& n+ F& l' D+ D
可是有给广告费的你没有保障我们的利益叻, 哈哈哈
. m1 I& g  c! D
老板,我几时不保障你的利益了

滑山润奸 发表于 2012-4-9 13:29
! ]- y5 Z% t( b% n你收了我的保护费你没有保护我

( r& S& C3 G' B* a# ~( D. L; f5 e3 Q哪里没有保护,现在不是在维护你们的饭碗了吗??
" a, p1 {; u: J6 ]" N4 \; X还有,保护费不是我收的咧

listerine 发表于 2012-4-9 13:16
7 I) v/ u0 s! ?. h又给广告费的在这里找吃绝对没问题,不舍得给的,当然准备喝西北风咯

2 U/ C' o  \2 r那版主我觉得很confuse了,我只是找小姐后把我的亲身经历写下来和大家分享。虽然是那okt的招客手法错了,但我是这里的会员,我辛苦写的FR就好像垃圾被你们删除了。我FR里也没有特意帮他们招客,也没有刻意攻击任何人。

Jms 发表于 2012-4-9 13:37
5 r5 {" _8 y# J3 P9 {. e2 Y/ r那版主我觉得很confuse了,我只是找小姐后把我的亲身经历写下来和大家分享。虽然是那okt的招客手法错了, ...

, O( {* F7 ]( N/ w# |我们这么做,是为了保护给钱打广告okt的利益,当然,会员们可以分享非本论坛打广告okt的场子,但是,请遵守条例
# S8 M" s% m# I/ F( c! O& N不能写出名字,地点以及联络号码

滑山润奸 发表于 2012-4-9 13:32
4 n- M( \# @- u( V4 f2 q6 P: N每个月私人给你的保护费3600 ,你说保我生意兴隆,但是生意都没有兴隆
5 r) p! F, S4 g9 {, [5 j0 R' ?
我凸,不要害我变成另外一个1513,我一毛都没受过

listerine 发表于 2012-4-9 14:10
7 c- n- c" l  _& w/ c我们这么做,是为了保护给钱打广告okt的利益,当然,会员们可以分享非本论坛打广告okt的场子,但是,请遵 ...
: Q& ?/ U3 {$ B3 c% o) {$ t& N+ B
不好意思,我知道这是您的职责。但是班主你所说的我觉得我没有冒犯到。我发帖题目只提到cemerlang。我也没有将题目上的地址和号码直接发表在帖内。反之其他会员将招牌,怎么去,经过那里写得清清楚楚,反而没有被扣分或禁言。我不是为了要争什么,因为我只是一个小小的会员,为会员的利益着想。
$ G/ W  @* T& A& A3 [6 L4 p; uOKT为了生意上论坛,我们狼友只为康头上论坛。大家只是投其所好罢了,无谓骂得狗血淋头。9 V  K4 C; v" z3 f% q. r
至于翻车,我上个礼拜才翻车,为什么没写出来?一句话“你肯卖我就买,你肯买我就卖”。大家你情我愿。7 W! B9 t+ t; D: d9 K/ O
版主,我无意冒犯,有写错的请纠正。纯个人意见。

Jms 发表于 2012-4-9 14:36 / s3 t" {/ b. V
不好意思,我知道这是您的职责。但是班主你所说的我觉得我没有冒犯到。我发帖题目只提到cemerlang。我也没 ...

" H8 U* P3 _6 |, J# k# B* ^/ I我们会把所有关于他们的帖子回收,目的是不让她在这里找吃,至于你的帖子,如果你还想要放得话,我会pm原文给你,但是,请把我所提到的给修改,你认为这样ok吗?

那个OKT是她不是他?他她,我傻傻分不清楚。。。。  发表于 2012-4-9 15:59

listerine 发表于 2012-4-9 14:40 1 L& H; I. \' h" |" ]  r1 N
我们会把所有关于他们的帖子回收,目的是不让她在这里找吃,至于你的帖子,如果你还想要放得话,我会pm原 ...
- }2 L, b) J( G3 c  ~3 A; {
版主别介意,FR没有了下次可以写。只是想确定一下,请问如果下次我再光顾此okt,是否还能在论坛上分享,当然也会遵守版规。

9 Q. l& o) g1 ^/ D
Jms 发表于 2012-4-9 14:55 ) w! n8 a& F$ ?- g) D
版主别介意,FR没有了下次可以写。只是想确定一下,请问如果下次我再光顾此okt,是否还能在论坛上分享,当 ...
3 u& q3 Y% g- E! L9 z0 N; ?

$ G, F9 g" Q* v2 t" _. {. ]6 z2 }% H么多人翻车了,你还要去咩?

他都说一个愿打一个愿挨鸟咯。。。。放生他吧。。。  发表于 2012-4-9 16:01

Jms 发表于 2012-4-9 14:55 * D, p0 s7 V+ J) c; P" Q% @
版主别介意,FR没有了下次可以写。只是想确定一下,请问如果下次我再光顾此okt,是否还能在论坛上分享,当 ...
) m% ]0 ~1 X1 P$ N) C3 v
本来是可以的,不过,这个okt敢跟sub7讲懒觉话,我们就有点不鼓励了

荷兰薯 发表于 2012-4-9 15:49 9 N8 o! J  D/ C' a8 V* `
么多人翻车了,你还要去咩?

5 G& E6 R7 |. P+ {6 u8 H2 b! W# r大哥,我之前说过了,谁没翻过车,我上个礼拜在别的地方也翻车。论坛上狼友们complaint的,我在论坛okt都已经试过了。但我从来没在论坛上写过,只想把好的FR写来分享。说真的,我在那里上的那两个mm真的很不错。我没有英俊的脸,健硕的身材,看得上就上,看不上就走。相信大家都是这么想。

listerine 发表于 2012-4-9 16:02   w/ X) D5 ?( E* u1 h
本来是可以的,不过,这个okt敢跟sub7讲懒觉话,我们就有点不鼓励了

% Y3 R7 t& ]8 N5 O( Z对不起,这是你们之间的交集,我无法介入。我只可以说支持你让我们有一个交流的平台,支持他带给我空虚时的欢乐,但也许不是每个人都这么想,纯属个人意见。

Jms 发表于 2012-4-9 16:17 ' K9 ^! j! j2 ]1 G: H& {! {
对不起,这是你们之间的交集,我无法介入。我只可以说支持你让我们有一个交流的平台,支持他带给我空虚时 ...
- j) b! F% Z8 q; V0 {; P3 ^  _
在人家地盘找吃,地主好心叫他交租金,他不给,还讲懒觉话,就算他的货再好,我相信有关地主也不可能让他的货在自己地盘出现了吧,不止是愿望,其他论坛的老板也是这样跟我说的

滑山润奸 发表于 2012-4-9 17:13
* g8 C# z. d: F9 f3 v! M# F还有什么论坛可以告诉我吗?我去那里打广告

' x" M: J: H! iwww.给人推.com

listerine 发表于 2012-4-9 17:15 " g1 l  A! m1 q6 N* |
www.给人推.com

3 p) E0 Y( {4 ^/ e水哥!这个好好笑!差点笑死我啦!