WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: kanasai1828

为什么会有这种废物的存在!

坡底老杨 发表于 2012-4-5 16:01
惊琪唔舍得买番间,拗到手!

插针头咯,唔输番间~~~

WERRED1 发表于 2012-4-5 16:02
怎么又关到你的事?

还是又要看图片啦?

我都好直肠直肚懒得带面具上网伽。。。 {:4_327:}

leerc2 发表于 2012-4-5 15:36
美眉也是人,出来做也是逼不得已,好的美眉自然得到欣赏,服务有欠理想的美眉可以写得中肯一点,评分可以 ...

可能你真的还没真正的体验过什么叫做“期望越高,失望越大”。。。。

当你真正的体验到了。。。。你就会知道。。。 就算是用多么严厉的词语。。。其实都无法表达出当时的失落与愤怒。。。

你以前的一篇fr令我印象深刻~~~不知道那篇fr还在吗?  发表于 2012-4-5 16:28

Birdie 发表于 2012-4-5 16:06
我都好直肠直肚懒得带面具上网伽。。。

我有戴的。。。。那我算是那一种人?

顾问不要这么生气啦~一种米养百种人~不值得为这种人生气~

这句话又好熟哦~!  发表于 2012-4-5 20:30

真的什么人都有,要求高也不用这样说美眉嘛。真的以为自己那几百块很大这样。。。。美眉也是辛苦找吃而已。。。

是的~ 对的~ 赚钱蛮辛苦的~  发表于 2012-4-5 20:30

WERRED1 发表于 2012-4-5 16:13
我有戴的。。。。那我算是那一种人?

你样衰所以先戴面具咯。。。 {:4_327:}

我好喜欢呢种帖唧,唔使我写FR都可以拎到名望。。。 {:4_316:}

评分

yumcha.go + 1 今天最后一分,给埋你
WERRED1 + 3 就加到你爽。。。因为我也加你加到爽了

DK冠希 发表于 2012-4-5 15:51
我有一个FL介绍给那个东西,素颜一百分,很有女友感,还有做毒龙和捅菊花,天龙八部包山包海,收费$88无限吊 ...

崖钟意初音未来爱种,妮有得介绍毛?

vincenttcw 发表于 2012-4-5 14:08
你朋友看了~至少不会开帖子骂那些不堪入目的话吧?哈哈。。。
我还好~因为“它”写晓晓的服务很好~这是事 ...

我也是有看到他寫服務不錯, 所以啊真的也不懂怎說呢!
昨天我還有在另一站回應看內文呢!

Birdie 发表于 2012-4-5 16:28
你样衰所以先戴面具咯。。。  

我好喜欢呢种帖唧,唔使我写FR都可以拎到名望。。。 {:4_316: ...

寻晚我去POPULAR书局揾唔到你果本黄页咧。。。{:4_325:}

kanasai1828 发表于 2012-4-5 14:09
我知道,但是也不需要开贴来踩到人家一文不值吧!

哈哈! 原來大家都是各站的KAKI, 不懂還有什麼站可以跑了!
不過把人家說到那麼不值, 也太超過了. 鳥一鳥就好了!
我們找我們喜歡的玩去!

Birdie 发表于 2012-4-5 16:33
寻晚我去POPULAR书局揾唔到你果本黄页咧。。。

哎呀。。。你找错了咯。。。。我那本不是黄页。。。。 我那本是叫“黄业”

搂主。。。算啦,萝卜青菜,各有所爱。。。。算啦!

坡底老杨 发表于 2012-4-5 16:32
崖钟意初音未来爱种,妮有得介绍毛?

得毛?酸以$68~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好料到~!  发表于 2012-4-5 20:22

WERRED1 发表于 2012-4-5 16:35
哎呀。。。你找错了咯。。。。我那本不是黄页。。。。 我那本是叫“黄业”

market还有卖吗?几多钱一本? {:4_316:}

DK冠希 发表于 2012-4-5 16:46
得毛?酸以$68~~~

唔爱爆炸头盖有毛?

坡底老杨 发表于 2012-4-5 16:51
唔爱爆炸头盖有毛?

爆炸头河爱嘛~~~唔中意啊?好啦好啦!

红排!$99~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

呢个劲啊!!  发表于 2012-4-28 10:20
看到steam咗。。。。  发表于 2012-4-5 23:29
这个肯定超杀咯~!  发表于 2012-4-5 20:23

Birdie 发表于 2012-4-5 16:49
market还有卖吗?几多钱一本?

市场没有卖的。。。。。只送给有缘人的。。。。

xprofile1 发表于 2012-4-5 13:50
老大,他还不是在吹水。。什么college girl, 好到极好。。但没做了。。。他妈妈的鸡蛋糕。。
我也有一位1 ...

哈哈谢谢大大们的支持。。我也是在说实话呀。。哈哈
讲到自己找过的美眉几好到几好。。到头来还不是在吹水。。我还没出世就会了。。

还没出世就会~!你厉害!  发表于 2012-4-5 20:23

WERRED1 发表于 2012-4-5 16:09
可能你真的还没真正的体验过什么叫做“期望越高,失望越大”。。。。

当你真正的体验到了。。。。你就 ...

期望越高,失望越大,对我来说已经是麻木了,我刚出来冲的时候这个问题时常发生,也问过自己是不是要求太高?所以每一次去找美眉,我都把要求拉底,PS过的照片直接扣一半的分来看,论坛的FR,也当作是“出门前的地图”或一种参考而已~

说的好!以前我都是这样的!  发表于 2012-4-5 20:24

leerc2 发表于 2012-4-5 17:10
期望越高,失望越大,对我来说已经是麻木了,我刚出来冲的时候这个问题时常发生,也问过自己是不是要求太 ...

那我就真的不是很明白了。。要求是只有越来越高的。。。那有越降越底。。。就像肉金一样。。。不断地在升一样。。

底线如果真的那么底。。。那我宁愿在家打飞机算了。。。。何必浪费金钱与精力。。。

每个人的观点不一样吧~?  发表于 2012-4-5 20:25

评分

Birdie + 2 漠视版规
lazytmy + 1

我也留意到这帖,但是没时间写,谢谢老大开帖!至于这个人我也找不到一个比畜生更加好的形容词来形容!

就你不就行了嘛!哈哈哈~(说笑哦~别生气~)  发表于 2012-4-5 20:25

大大们这样激动干嘛,难道你们和那些美媚有私情?那位大大上到货不对办的妹妹,.发泄一下也无可厚非的,错的只是用词不能得到认同吧了,如果说攻击妹妹是错,但你们也一样用很难看的话去攻击他阿,难道只许州官放火?我想那一位大大写出这样的FR,是因为被误导,被那些满分的FR影响,期望大失望也大。
我们要真实的FR!不喜欢美媚的服务其实也不用贬得一文不值,同样的也不要误导人给满分!!

对!你说的对!有道理!  发表于 2012-4-5 20:26

评分

coolcool + 10 + 10 我很赞同

WERRED1 发表于 2012-4-5 17:16
那我就真的不是很明白了。。要求是只有越来越高的。。。那有越降越底。。。就像肉金一样。。。不断地在升 ...

以前没有女友关系,对外面的要求也相对提高

可能也因为这样要求过高,或过于注重样貌到最后不但没有满足自己也弄得自己对一些美眉不再期盼

直到认识了女友,后又忍不住偷吃心态,第一次和美眉见面都抱着平常心,车还是照驾,但翻车还是有