WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 小木偶

挑战无极限 之 F级挑战

alvinkp 发表于 2012-4-5 23:04 ! r" L* ~1 ]- a/ X# i: I, G% ]
你看什么病?

) E1 f. d- v( ~1 |1 ~应该是性病。。。

alvinkp 发表于 2012-4-5 23:05 + E& r4 }3 A( |: k3 b$ b. j, O
跌马到是不至于~紧要关头还是会硬的~哈哈
8 R. {+ k/ a/ z1 F& O. c+ W' s
哈哈哈,再不硬就要医咕咕鸟。。。

yammiwct 发表于 2012-4-5 23:07 : e1 b+ a+ H- @
哈哈哈,再不硬就要医咕咕鸟。。。
9 G% E6 b! ]$ Z- U
所以决定下新山去寻民医咯~

yammiwct 发表于 2012-4-5 23:06 0 P' M$ L) M- e, ?; K8 n# W
应该是性病。。。
% p  L' P  Z0 x' I- E1 l9 C& o- X
为什么大F讲不用看医生勒?

用你的本事,把那柜台小姐变成面包!

vincenttcw 发表于 2012-4-5 11:52
  W/ C. T" e+ P: m. ~- k. D0 R8 `小木偶!你真xxx!竟然放那么xxx的照片!/ h8 a9 T4 ~3 x
不要引诱我xxx啊!我在闭关啊。。。

+ t4 ~/ B, ?. |) C3 |3 e" T瘟神,几时来新山尝尝大F?

我来支持了 主席!

bigbigpisang1 发表于 2012-4-6 00:42
7 I( i; @$ T: @' W" n$ v: B% {瘟神,几时来新山尝尝大F?
; S# Z0 N+ w2 s" A9 V) m
没那么快~最近冲太猛了!要休息!

{:3_302:} 太美了,F等我哦

221 发表于 2012-4-5 23:00 2 m( L6 q% I; C% ~3 {
我也要去喝茶。。。可以吗????

6 D; z: c6 O* S: h9 t% V) b+ J当让可以啊) R4 Z6 Q# R* ]! H8 D* V$ G
没问题的啊1 Q# b8 H6 A8 M' B0 l, k" k9 y* p
哈哈

alvinkp 发表于 2012-4-5 23:04
$ P! x) J" q( C/ p你看什么病?
5 `* z* ~" l  r8 J4 d) }5 x
没有什么病哦" w9 `% n4 Y5 H* O% W8 w
哈哈6 L9 [. w& C+ K+ u. S
大F已经帮我诊断好了' }: m( u# A, w. ^! \. @9 V. ~; R! F
完全没事0 U/ v' o; ]( h2 ~( ~4 c5 w3 U7 {" f: Y
哈哈

小木偶 发表于 2012-4-6 02:24
3 A9 ^5 x. |) V% r) H2 A没有什么病哦
7 s1 w% p% b( K3 U哈哈7 J3 x5 F6 X8 _2 ?4 I& E
大F已经帮我诊断好了
" M7 C. w9 @9 k9 k, E. z- e* k
又做爱又看病?' _) c- }* C3 J" W) n, {
看来和日本av一样精彩咯!

小木偶 发表于 2012-4-5 22:57 + o+ C! B/ F  Z0 S0 g6 v
那天9979不是又叫你一起来的吗?
) @5 G5 A- V5 |, \4 O$ N那就明天好吗??

( [; D" Y- v4 ^8 `/ H9979叫我打给你,可是我又怕你忙,所以就没有打了!主席你有心打来,小弟一定去!

alvinkp 发表于 2012-4-5 23:28 ( z9 _  Z: s. S  h, K- e
为什么大F讲不用看医生勒?
( k6 S: Y2 e. G  V# \
因为大F专医"性"功能障碍的"病"。。。{:3_302:}

我也想试一试大F,学习一些新的技巧。大大可以PM我号码吗?多谢分享!

jbhlaw78 发表于 2012-4-6 08:57 9 N! n, ~! \' r
我也想试一试大F,学习一些新的技巧。大大可以PM我号码吗?多谢分享!
9 W" f3 `6 E$ W. v- x
请小心你的发言。。。
' c1 S2 ^* X7 s- T/ O# m- |' ~看看版规吧。。。

jbhlaw78 发表于 2012-4-6 08:57 & n6 b) [  H8 K  b& M2 u) L

$ d! y0 a) u/ p% D7 B' {又一个笨蛋潜水员。。。。

不是潜水员,新人来的。。。  发表于 2012-4-6 10:53

想到她的身材我就口水不止~~哈哈

yammiwct 发表于 2012-4-6 10:07
$ s/ g0 X3 d! n" t& ^) i! ?又一个笨蛋潜水员。。。。
8 p. I- @; F4 _- P/ I
是的,我是新人~~~被指责了!{:3_293:}

alvinkp 发表于 2012-4-6 09:57
, p; D1 i: f0 x- T1 P  x请小心你的发言。。。% J9 {- b! \; ?! I, H: x
看看版规吧。。。
; c/ a* \6 z% t7 K* {! o1 _; K
Oppps~~~~是吗?多谢提醒,马上去看!{:3_293:}

jaws100 发表于 2012-4-6 11:32 0 {0 j( Y; }& {7 F
想到她的身材我就口水不止~~哈哈

+ v5 B9 K5 x- V+ g7 R3 T你的passport更新了咩?哈哈

jaws100 发表于 2012-4-6 11:32
- R6 e9 ?2 y& m; w) {2 ]想到她的身材我就口水不止~~哈哈

2 E9 ?+ k: x( X4 ]$ G不止就去丫7 r/ J! w6 j, w9 t9 Y9 w, c) c
找她帮你治

Murugan 发表于 2012-4-6 11:43
8 P, D6 ], d: J. T0 ?你的passport更新了咩?哈哈
# i1 u+ z9 }7 c( J
又要去毒人了哦+ F% }: G( @; M# f/ C
哈哈