WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: xiaoxue0677

大f,你的服务真的太棒了

yammiwct 发表于 2012-4-2 09:49 0 w6 X0 |1 r: z3 V
我为什么要提你熊猫的名字?我在那当下是只有小姐和我而已。。。。。那里可以有其他的人融入我和她的世界 ...
1 X) Q& X' i+ q+ {
我说的你又不信。。我不是说你去问咯{:4_325:}
& w  Q- ~" f  x) o2 U8 j+ ]: e# P. ^! P% ~" e
我喜欢低调的~

熊猫 发表于 2012-4-2 09:52 * N5 F5 z7 h! s% b. c3 ^$ Z
我说的你又不信。。我不是说你去问咯 1 I/ g9 h  L+ w' h7 R& E
. U& f5 `  _% Z5 a. k
我喜欢低调的~

8 C( ^% d5 j5 m5 f  K好啊好,我知道你低调啦,不要低头就好!!哈哈哈

yammiwct 发表于 2012-4-2 09:27
6 S$ d, H8 W% c唉,没有办法咯,人家熊猫想要狐狸尾巴,我们不可能拿剪刀喀嚓他,对吗?
* J+ z! {# ]% W/ q
哈哈哈
& c" b7 H. S8 {+ W  C知道就好
& o: T& Q- k7 {! W. D! S' M3 I低调一点嘛

yammiwct 发表于 2012-4-2 09:28
3 J8 p; U+ q$ {) ^  Z) U! a) b会会会会会会。。。。。。。。。就知道我有多想她了。。。。咔咔,大F的耳朵现在一定很痒。。。。
& B. k/ Q' i: h3 \
哈哈哈9 v8 f$ Y% c  {( L# @, F$ i0 W
这个问题我就不懂了

yammiwct 发表于 2012-4-2 09:57 , \$ a1 e1 @& S0 c  U2 Q, k' _
好啊好,我知道你低调啦,不要低头就好!!哈哈哈
% R% x9 i6 Z  v6 e* m8 W
低头就不会啦。。我看到美眉还是会抬起头做人的{:4_310:}

linglingling111 发表于 2012-4-2 09:57 ) |% ?$ s* f6 `5 }
哈哈哈
7 J: j* N0 |1 E3 ~1 L# i知道就好
; G" P' D) E5 o  v; e. @9 d$ |低调一点嘛
- `8 q4 ?1 j. @7 L. j8 V
没有办法,我一直”抬头“做人的,所以很难低调。。。{:4_324:}

linglingling111 发表于 2012-4-2 09:58
. e% c/ {6 [% E哈哈哈, [# K& J: \- x/ s0 }: b# F1 s
这个问题我就不懂了

9 `" S$ W4 f2 g# L8 d" p3 d哈哈,不用懂,只要做。。。。

熊猫 发表于 2012-4-2 09:59
* P; }+ K( N8 l3 |! X& Q低头就不会啦。。我看到美眉还是会抬起头做人的
2 B& T) f, H3 a# c: d# k; t
怕你低调惯了,搞到低头。。。。{:4_306:}

yammiwct 发表于 2012-4-2 10:06 ' a0 A1 [! d- h& m) N, f; [
怕你低调惯了,搞到低头。。。。
* b( ~% v( K( f
也是要看感觉的。。难道没感觉的你也能抬头哦{:4_314:}

熊猫 发表于 2012-4-2 10:08
3 Y4 w% O9 d7 @/ b1 `2 h也是要看感觉的。。难道没感觉的你也能抬头哦
- y# i  v1 g1 s
只要不是老姨或恐龙,一般都没问题。。。。咔咔咔。

yammiwct 发表于 2012-4-2 10:11
& K9 N. t- W2 w8 z只要不是老姨或恐龙,一般都没问题。。。。咔咔咔。
" j1 e, m- k$ G  k0 z8 H' E
就算在美。。感觉不对了。。我的弟弟还是会罢工的{:4_325:}

熊猫 发表于 2012-4-2 10:15 1 `/ d5 _" R% V( H: D" t
就算在美。。感觉不对了。。我的弟弟还是会罢工的

. V8 t) e1 B- H/ B# A: ~7 A" v" {1 N这样就是安分守己的咕咕。。。。幸福!!{:4_306:}

yammiwct 发表于 2012-4-2 11:15 & p, U# c5 f% d- S, s
这样就是安分守己的咕咕。。。。幸福!!
) I: U" L% s! b5 m4 N5 t! n% m! m
哈哈。。所以说咯。。我找来找去都是那几个。。。呵呵

熊猫 发表于 2012-4-2 11:17
/ _7 h  P& r  D* x哈哈。。所以说咯。。我找来找去都是那几个。。。呵呵
& i: R; y4 o( q& @
啊,将紫就得空喝茶了咯。。。。{:4_316:}

yammiwct 发表于 2012-4-2 11:18
% D: e" t8 h1 ~! `啊,将紫就得空喝茶了咯。。。。

0 P  b( t7 _- m9 x+ G8 `# u! s, Q& H# j你做那行的?这么有空的{:4_306:}

yammiwct 发表于 2012-4-2 10:05 0 L: ^/ j  [- ]5 f" X5 K0 B, h
哈哈,不用懂,只要做。。。。
. }- D. ^5 s  w5 x' G) [4 o
那你几时再去做丫6 N9 d" W$ k; B( N2 N5 F
哈哈

yammiwct 发表于 2012-4-2 10:05
/ H# d1 K- l8 |) D0 P" r+ T1 V7 G没有办法,我一直”抬头“做人的,所以很难低调。。。

: v' N. B- b% U- M6 L8 b+ t4 |8 l那我自己一个低调吧

熊猫 发表于 2012-4-2 11:23
- M7 a. T* Q8 H4 b: y* v( U+ Z你做那行的?这么有空的
/ w( L8 f$ B2 Q( |- ]& t
自由行。。。。。{:4_315:}

linglingling111 发表于 2012-4-2 11:23   K* n: ?  f  u* h$ y
那你几时再去做丫7 G0 b0 n7 q; `. I- W! v
哈哈
5 }* ]! w/ c2 T2 O
现在每个都搞都我痒痒。。。。想找她,有怕她今天appointment多。。。。{:4_315:}

linglingling111 发表于 2012-4-2 11:24 * I5 s* x5 Z. W1 T: f
那我自己一个低调吧

+ d) }  I% X: p# n, b不要这样。。。大大那里可以太低调。。。。{:4_309:}

yammiwct 发表于 2012-4-2 11:27 & B+ P% S8 D8 l$ E" X
现在每个都搞都我痒痒。。。。想找她,有怕她今天appointment多。。。。
! y/ Q6 a2 l0 \) t' t
不要讲amo
( K1 n, t& ]  c我看不懂丫; X  N" J: ^. _" Q$ p

yammiwct 发表于 2012-4-2 11:28
* ~% G% ]. W, F4 |不要这样。。。大大那里可以太低调。。。。
, p. R" m; e# W2 H
低调去喝和冲
3 t1 J9 W7 e8 ?' Y( t  {: U2 m3 \哈哈哈哈

yammiwct 发表于 2012-4-2 11:26 $ r! c& q- L4 `, e  P
自由行。。。。。

" Q& Z- [8 r! _! M, N/ I3 g老板好~  }- u. r9 B8 ^) o
今天有去那里冲吗?

熊猫 发表于 2012-4-2 11:31 # F$ w& V; [7 [1 M3 ]4 @$ l9 [
老板好~- M0 j' P; _. a6 h
今天有去那里冲吗?

$ Q# ~& N2 i0 g! O  a: K+ N* u有什么好建议?{:4_313:}