WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 破破

让男人很有成就感的女人。

bencock 发表于 2012-3-28 20:07 % s7 K  q0 Y9 |& R1 W- L" _; A* a
我都不打算写FR的! 因为看到你们的FR后,我已经是属于out date的了!

0 b  H  l* V3 i7 Z. c你在笑我写到很差是嚒!{:3_298:}

9979 发表于 2012-3-28 20:09
- @) w; `$ ^1 z3 B! B3 K1 w  u& k你在笑我写到很差是嚒!
+ |. b/ m7 w, P& g
你的FR当然是比新山人他们的差很多啦!{:3_291:}  没有露奶,更加没有露鸟咯!{:3_298:}  哈哈哈

bencock 发表于 2012-3-28 19:21 ! {' d, o: F$ k' F! j
下个星期应该有心情冲了吧!
$ W) b, r5 x! F
打算那里冲?

yammiwct 发表于 2012-3-28 20:24
+ X2 W; F4 p# n3 `- B打算那里冲?
  K0 u$ E8 G$ p5 B, Q
还没决定!{:3_291:}  反正我大把时间。{:3_296:}

bencock 发表于 2012-3-28 20:18 8 d) Q& e/ x7 ~7 g& r% n- i
你的FR当然是比新山人他们的差很多啦!  没有露奶,更加没有露鸟咯!  哈哈哈

|: S! }% ~; O( G是咯,有露鸟才可以和新山人比看谁才是九宫鸟。。。{:4_318:}

yammiwct 发表于 2012-3-28 20:26 3 _9 a* v  c: G+ B
是咯,有露鸟才可以和新山人比看谁才是九宫鸟。。。
/ h% V3 p( Q% \" n6 m
现在的FR有露法宝才有很多观众嘛!{:3_291:}  我们这些平凡的狼友只有潜水去了咯!{:3_293:}  呵呵

bencock 发表于 2012-3-28 20:27 7 p# Z) `* I; ~3 \! T
现在的FR有露法宝才有很多观众嘛!  我们这些平凡的狼友只有潜水去了咯!  呵呵

) ?9 }# _* m5 {$ n是咯,没有过人处,真的不敢献宝。。。

bencock 发表于 2012-3-28 20:26 ' D0 P; E4 r% L" Q/ y6 X  ?/ O4 S
还没决定!  反正我大把时间。
+ h% K5 k: v2 K4 }
哇,爽哦。。。习惯什么时间冲?

yammiwct 发表于 2012-3-28 20:29
0 }3 ]$ j9 A1 ^" h: h: J% L- \3 X是咯,没有过人处,真的不敢献宝。。。
. p4 W( m! u' G: W3 c: f6 z2 A2 X
我只是比较会做罢了,其他的什么都不会咯!{:3_299:}  呵呵

yammiwct 发表于 2012-3-28 20:30
8 @( l; @2 P0 B5 j0 r哇,爽哦。。。习惯什么时间冲?
6 n1 v: p: R! R& t4 }2 S! b
中午十二点是我的最佳时候!{:3_296:}

bencock 发表于 2012-3-28 20:31 9 H; |3 y. d- f( a) @
我只是比较会做罢了,其他的什么都不会咯!  呵呵
! e  U( s) r& K. u3 ^  M) G) w
很好,将就对了。。。不用献宝。。。

bencock 发表于 2012-3-28 20:32
2 d% g. n7 u1 |3 X* X, o" Q中午十二点是我的最佳时候!

+ l9 d9 ]& ?' g, S) z$ {8 C哟,志同道合喔。。。一起冲。。。

yammiwct 发表于 2012-3-28 20:34 8 b% r0 b+ Y& j* j
哟,志同道合喔。。。一起冲。。。
! j0 ~: I+ v: a
原来你在怂恿我跟你去冲!{:3_291:}

bencock 发表于 2012-3-28 20:37
. h# P) @: o( N! K7 h7 l: {原来你在怂恿我跟你去冲!
- a2 ?7 T5 m, v$ C9 X
哇,不要用怂恿,我是相约。。。{:4_312:}

yammiwct 发表于 2012-3-28 20:39
# ]7 j3 X2 o; T* t哇,不要用怂恿,我是相约。。。
9 i3 t7 W3 ~( ]* s  n
你也几坦白一下咯!{:3_291:}  好!

bencock 发表于 2012-3-28 20:40
( F) c7 q8 N5 h0 Y  h  T' g8 c你也几坦白一下咯!  好!

+ \8 b  I" i& ^! e- `+ {我还坦荡荡叻。。。就说定了。。。

yammiwct 发表于 2012-3-28 20:42 1 H! B8 k  Z9 x% j# d
我还坦荡荡叻。。。就说定了。。。
& J! L: j. n; {9 |' U- {
哇~~你们冲的的时间真是有够自由的。老板级的?
- S4 m9 i& y7 p) v& l+ \

破破 发表于 2012-3-28 23:52
/ ?& E4 p$ e% z/ ]/ |哇~~你们冲的的时间真是有够自由的。老板级的?
* M, n' H( M6 ^  O$ E$ D0 H: r( F
穷人级冲妹妹,可怜。。。。{:4_312:}

yammiwct 发表于 2012-3-29 07:47
. Q0 z" C1 `; V; H' C5 y1 P# X穷人级冲妹妹,可怜。。。。
* Z: q* w( s+ }0 w. T
我看不像咯~

破破 发表于 2012-3-29 08:20 1 |5 T! G7 J5 L( K& ~
我看不像咯~
& S7 G$ ^7 o( s4 l- c1 [, `
将都看得出?真的是穷人。。。。

bencock 发表于 2012-3-28 20:18 3 G$ ]9 h* \. I/ u
你的FR当然是比新山人他们的差很多啦!  没有露奶,更加没有露鸟咯!  哈哈哈
9 n( Y! b5 C/ \) ]
太油腻怕看了会吐~{:3_292:}

9979 发表于 2012-3-30 10:04
4 ~2 {/ |* X4 U5 ~4 V太油腻怕看了会吐~
4 {, K1 B, w  V( l  _8 T3 o
油腻,那么应该是大雕了。。。。

yammiwct 发表于 2012-3-30 10:55
1 H- g9 p4 _( w$ j  f) h5 o油腻,那么应该是大雕了。。。。

2 |# u0 ^+ ^' U& G/ x. {记得下一次聚会!{:4_314:}

9979 发表于 2012-3-30 11:06 : S3 x: j) j7 y2 l0 c8 y" H6 B
记得下一次聚会!
' W! _) L' F( s
只要时间ok。。。那天其实见到小木偶和硬石。。。。多亏灵灵灵的安排。。。